[软件应用] 今天试用ps2模拟器,内牛满面

wjr5200 发布于2010-3-19 22:40 8277 次浏览 98 位用户参与讨论     [复制分享主题]
edward83 发表于 2010-3-21 18:55:10 | 显示全部楼层
搞台二手的就500,再买块天敏电视卡120块

kevinchan 发表于 2010-3-21 22:33:57 | 显示全部楼层
样样都讲钱,好彩我唔係游戏迷,我都係纯粹试玩,所以我唔需要咁高层次嘅享受,嘻嘻

edward83 发表于 2010-3-21 23:19:50 | 显示全部楼层
关键很多游戏要流畅运行起码用到4核的U,我就买佐部放工作室里,得闲同d同事和客户抽两盘,500蚊姐。

542037524 发表于 2010-3-22 09:44:57 | 显示全部楼层
我嘅老爷机卡鬼死了

leonhh 发表于 2010-3-22 19:25:51 | 显示全部楼层
真係玩到 ..?( y, |4 g6 F6 V1 R' |# Q6 B
load同save有無問題 ?
' V- M: a* m3 L1 U  E6 R- v
6 F; c/ ~% e2 E搞到我都想試吓添 ,) G$ ~4 x+ ?4 H1 s) o( V6 h& o
不過我部機應該頂唔順

maplep 发表于 2010-3-22 19:38:12 | 显示全部楼层
要看那模式器有多好咯。。我有个,很好的
& X! X( B+ C1 W6 |5 u( q  [( e' t4 c- [+ f9 {' |
http://jim.tgbus.com/Now/PCSX2-1060EX.rar5 ^( i  V! v( U4 g- }7 X
) v4 v0 j8 C* A# D( F: |7 e! t& K
大家来试试吧,人气好高的模式器

kevinchan 发表于 2010-3-22 20:14:13 | 显示全部楼层
要看那模式器有多好咯。。我有个,很好的
  q: B. t3 f, {* Z* ]2 ^" m0 M5 P" l2 X% s' C( q* s& U

" v6 ~5 I! t  j4 Q) d& v7 t% r: X( U/ y# A5 a
大家来试试吧,人气好高的模式器
- v2 I# q: W1 P( K  f( Z. @! Omaplep 发表于 2010-3-22 19:38
我都係用呢个1060

stljl789 发表于 2010-3-23 00:21:16 | 显示全部楼层
我的玩不起。

help6288 发表于 2010-3-24 14:17:26 | 显示全部楼层
我部机废.....PS2无望

天使之风 发表于 2010-3-24 15:52:37 | 显示全部楼层
[em40突然想起之前下过个wii的模拟器好像开卡车一样~~~

kevinchan 发表于 2010-3-24 16:32:14 | 显示全部楼层
突然想起之前下过个wii的模拟器好像开卡车一样~~~$ h; ]4 t1 K9 B5 v$ M# o; R3 ?8 @
天使之风 发表于 2010-3-24 15:52
哇,你真係饭饭都啱啵!真係犀利

maplep 发表于 2010-3-24 16:39:30 | 显示全部楼层
突然想起之前下过个wii的模拟器好像开卡车一样~~~+ l  b/ p5 @4 E3 s! Q/ M; m9 C! ^
天使之风 发表于 2010-3-24 15:52

% d' b1 h9 P) H  }: l
4 _1 f6 B! w) [0 H) \, T' R: z9 t4 X  Z9 A& F* Y  |& U, c
    那wii模式器很好,我玩机战NEO,过到第30关了