[版务建议] 求档区的悬常不能追加星梦~

aaron81 发布于2010-3-10 22:32 2301 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
RT,吾知是否论坛升级未完善的原因呢~想上传图片,显示上传成功,又无图片显示,晕~

已有(12)人评论

kevinchan 发表于 2010-3-10 22:35:37 | 显示全部楼层
上传图片功能十分正常,而你标题所讲嘅我就唔清楚啦!

aaron81 发表于 2010-3-10 22:42:30 | 显示全部楼层
上传图片功能十分正常,而你标题所讲嘅我就唔清楚啦!8 V/ d  v/ L6 T8 z7 G7 D9 q
kevinchan 发表于 2010-3-10 22:35

, T2 L) d* @5 x0 X# L. C  S$ Y9 R3 [, D* f. c
点样上传呀,能否讲解下~不是附件度添加图片上传就OK吗,等左几分钟都在等待中~我的图片好细的~

aaron81 发表于 2010-3-10 22:44:37 | 显示全部楼层
而追加星梦就显示这个提示息“您的主题售价扣除积分交易税后为 0,请返回修改。”[img][/img]

maplep 发表于 2010-3-10 22:52:33 | 显示全部楼层
点样上传呀,能否讲解下~不是附件度添加图片上传就OK吗,等左几分钟都在等待中~我的图片好细的~0 N0 H  i  Z+ l% m
aaron81 发表于 2010-3-10 22:42

8 ~6 z- }- ]( S" c! \5 I( x
2 s2 m4 M- r# B不是附件那上传,是在图片那!和要看你上传的图片有多大 123.jpg

kevinchan 发表于 2010-3-10 22:55:47 | 显示全部楼层
回复 3# aaron81
8 Q4 m4 I( j5 E) {9 d) f' u" W9 r# ?7 f

4 ^% ^" q2 `" Z+ O. J    我是点击图片那里上传的

aaron81 发表于 2010-3-10 23:12:38 | 显示全部楼层
1.bmp 原来刚才我的图片过大~换左宽屏后分辩率大,印张图的容量都大左~

aaron81 发表于 2010-3-13 09:59:04 | 显示全部楼层
星梦追加这个问题还未解决~

Kiver 发表于 2010-3-13 13:28:42 | 显示全部楼层
星梦追加这个问题还未解决~
7 p* F9 E$ n8 _  U% yaaron81 发表于 2010-3-13 09:59
. M9 t, x+ S: F$ R3 T$ T! |; o
8 |5 g  l/ g1 a, q% ?

" ~2 A7 T( _9 A+ U- f$ Y& y0 J    发悬赏最少支付11星梦
( \' m. s- u2 f    且是新发的贴就无事$ Z& Z6 ?  P' t5 ~1 p
5 W$ K) r" V( g+ d3 ]4 v3 x1 J" q
    旧贴将无法修改`

maplep 发表于 2010-3-13 14:07:03 | 显示全部楼层
发悬赏最少支付11星梦
9 c% P5 }9 V$ Q$ J/ M, f6 G4 `$ K    且是新发的贴就无事
" P6 I7 s) n( \# o
& I9 _. K4 U9 C6 x* A0 t' \3 X    旧贴将无法修改`: D! y; Q" @" N; D' p  R
Kiver 发表于 2010-3-13 13:28

' h7 l( w& d3 |; S4 l
; {& g( [- A2 F" H不是11.。。是2.。我昨天试了开2星梦的贴无问题

kevinchan 发表于 2010-3-13 15:37:07 | 显示全部楼层
回复 10# maplep 9 T) h5 Z) u0 ^0 f" s3 Q: |

. Z9 c% g4 p; p1 P7 F
0 B- f& I+ K* _9 L    1+1=2,呵呵

maplep 发表于 2010-3-13 15:49:08 | 显示全部楼层
回复  maplep ( `$ Q/ }& y+ s5 Q7 p+ ^0 d
- a5 R3 o) A5 J+ k

1 @- h! z+ I+ l2 Y/ B$ S5 X    1+1=2,呵呵
* B( S, B) l8 t4 |/ Akevinchan 发表于 2010-3-13 15:37
! b5 K/ I  h: S$ I+ s+ E

% O1 M5 V" s) j$ J哈哈

12下一页