[社区发布] (TVB) 小雙俠(01-60) [更新至57] by on9

bill203 发布于2009-11-7 21:01 14110 次浏览 119 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 bill203 于 2010-5-23 14:11 编辑 0 v. @, Y9 C/ K$ _3 T9 @

B7 B  @$ A3 Q0 o【影片名稱】:小雙俠
1 m% y$ q2 c+ k) D! r( k
【影片集數】:60
6 t8 Y# V5 w& O; R* \  H( W% p5 F3 r
影片格式】:RMVB% q4 b% d+ `/ D# E! d' Y  A
【語言字幕】:TVB粵語/冇字幕

8 C. ]4 l/ D# h# M6 ^【播放時間】:逢星期六 17:303 m0 h- }6 K) v0 U8 y
【死檔日期】:90日無人下載9 ^7 \9 l' S% v% T$ [- l; B
【錄  影 人】:岸狗

7 p7 ~( O; x/ D) c" c' J【內容簡介】:
# i) C5 f5 a; ?" r& b9 H4 c( f5 P
# T2 K+ O% q: [* i
# Z; k4 ]- N$ G) l7 N 小雙俠.jpg
! Q) T# C& V  U! u% h
- j3 e2 w0 _" _
! G, E  F/ k+ \+ R! C" ~
+ z, s# q3 r6 l& B) C注意:u-file 斷檔後不會再補檔* e4 i* |  L7 G2 ?- r( V
歡迎轉貼 請註明出處   
. l, _. ~9 a# c$ r: y) ?ps:嚴禁盜連、如發現任何盜連行為 可能會度至暫停更新or永久停發
& R6 ^' x" m! M& C' t
<< 免 責 聲 明 >>$ m! l  l7 s8 [/ m! R
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
  [! f5 [% [7 M※ 此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
" K6 ^) K' i0 X/ L) S' S  y※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。
1 y" A" ]1 ?( Z- B, s7 Z0 I. G2 H+ a& s8 L7 v( w. J' \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# t+ l* Y" V6 v2 U2 a

+ `, a: U4 S) {3 j2 z1 Y& l3 O3 i
o甘就等我自己截图上传做附件啦!

9 G& m1 C' H0 g1 J- }* f! H+ R

已有(119)人评论

ytwokabo 发表于 2009-11-7 21:26:38 | 显示全部楼层
我是第一位?????不管先下来看看~~~~~~~~

kevinchan 发表于 2009-11-7 21:40:44 | 显示全部楼层
未睇过,嚟支持下先

ninaomu 发表于 2009-11-7 21:47:01 | 显示全部楼层
唔好直接复制粘贴图片,用附件上传吧

bill203 发表于 2009-11-7 22:33:59 | 显示全部楼层
唔好直接复制粘贴图片,用附件上传吧
2 }6 T7 H7 f1 B6 aninaomu 发表于 2009-11-7 21:47
7 \2 ~2 f) c$ }; V
3 j' o+ |& i0 O7 B
OK,自己截图上传左啦

aubert22 发表于 2009-11-7 23:02:58 | 显示全部楼层
好漫画化,有D红侠乔伊嘅feel~

laughing 发表于 2009-11-8 00:24:14 | 显示全部楼层
恩恩~~唔錯唔錯~~支持個先~

彩虹V佐助 发表于 2009-11-8 01:36:54 | 显示全部楼层
非常残旧的一部动画片

monkey 发表于 2009-11-8 11:02:01 | 显示全部楼层
最新的一部啊 好东西~~看看是怎样的

飘忽的她 发表于 2009-11-8 12:09:30 | 显示全部楼层
过黎睇吓!!!

tysycfdo 发表于 2009-11-8 12:28:57 | 显示全部楼层
昨天我在翡翠台看了,今天就有录制版了,谢谢LZ

jinguang 发表于 2009-11-8 12:44:04 | 显示全部楼层
好象是非常古老的一部片子.