[粤语动画] 求佐为的橙路TV大部分集数补档

billiard 发布于2009-8-5 11:37 3250 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
230社区币
本帖最后由 billiard 于 2009-8-18 20:28 编辑 4 P' }" {0 \6 i) k" L
6 h# \# B9 A5 V9 ^5 X
因为MU上好多集都失效了,即使用代理上,都看不到验证码的图片。7 s' t7 o( }, C9 }- n% n; Q
4 I% l$ g1 H0 K8 O
佐为姐很忙(高智能方程式都断档了),不好意思叫她补档,我都不想太麻烦大家,希望各位帮下忙啦,我星梦不多 ,谢谢各位。
3 f' \2 a9 t2 V8 j: ~: x# {" J. u; ?. P
请一定要用JS上传。
# K- y$ T9 s+ A# _6 j) r: D. j. Y
3 b5 L/ t7 m+ R2 F* \6 \8部OVA和一部MOVIE(Summer`s.Beginning)我下了,所以不需要。
# w( C! w; [) X9 A# q  T$ z9 C5 l& |; y& D! S
所求集数一部MOVIE如下,不过慢慢编辑中。
& `& F" q' _$ O0 {# A8 N4 j2 t' R1 I3 T+ z6 ]7 \& t5 g
Name: [popgo][FREEWIND][Orange_Road_Movie][dvdrip].avi
# o' V1 x9 M9 w  \: m, jSize: 763.1MB (800157696 bytes) . m# T- @2 J1 I0 f/ K) O

6 x# r1 n. R  @* |0 |2 K9 d+ B
! S* _' y' d6 OFile: 橙路[03][失约].mkv$ v; Q4 O4 @* p* H
File: 橙路[05][兼职].mkv
8 ~' D+ N5 v% F' G7 a7 q0 u* h$ pFile: 橙路[07][是真是假].mkv6 i3 l& a( J# f4 D
File: 橙路[11][彩排婚礼].mkv- E2 w2 D& T. y" F$ E
File: 橙路[46][毕业旅行].mkv4 A- Z! a3 s! c' O- z' n# G; r
File: 橙路[47][往事能回味].mkv
# s7 V& J1 G& N+ I

最佳答案

查看完整内容

我上传了,你给我收.

已有(24)人评论

平常心 发表于 2009-8-5 11:37:23 | 显示全部楼层
我上传了,你给我收.

kevinchan 发表于 2009-8-5 12:12:21 | 显示全部楼层
因为MU上好多集都失效了,佐为姐很忙(高智能方程式都断档了),不好意思叫她补档,希望各位帮下忙啦,我星梦不多 ,谢谢各位。% A6 G9 Q" B  Z

: R* J1 u- R9 K" S9 rOVA和一部MOVIE我下了,所以不需要。$ o6 P5 s2 m4 _, u* I2 n
. B+ m6 q# F8 d0 }
所求集数如下,不过慢慢编辑中。; Y1 z: Y+ @' O9 A
% d0 n' S# N! Z$ s5 w
/ S8 Y. B7 u; u* C( @6 s50 g4 Y2 j1 I7 c- X& J6 }; o: H
...
# D9 E4 ~$ W. [billiard 发表于 2009-8-5 11:37
我测试过TV版,链接好正常啵,俾张图你睇: 截图03.png (打勾代表正常,全部都打勾的)

kwanyeung 发表于 2009-8-5 12:29:28 | 显示全部楼层
MU應該冇咁快斷檔喎。。。。

KO999 发表于 2009-8-5 18:51:25 | 显示全部楼层
我试过都下到啊!!

masato 发表于 2009-8-5 22:51:56 | 显示全部楼层
边度有得下啊 我想下载

彩虹V佐助 发表于 2009-8-5 23:21:25 | 显示全部楼层
佐为的橙路版本系MKV格式吗?

ninaomu 发表于 2009-8-6 03:34:45 | 显示全部楼层
楼上是的
. ?$ I; ~) S2 A) @4 ]% `另外MU链接无失效,请楼主提供你所指的“失效”的截图

billiard 发表于 2009-8-6 13:02:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 billiard 于 2009-8-6 17:14 编辑 - C; k* g( V( }6 Q1 G! v
$ s7 ^! m: l  y3 H
我是求档啊,我所说的那几集就是下载不了,希望哪个朋友帮上传一下吧,等其他遇到和我同样问题的人都能解决。& r9 T/ c5 Q* i5 D
”此程序无法显示网页“

ninaomu 发表于 2009-8-7 02:01:48 | 显示全部楼层
用自由门代理啦

shason 发表于 2009-8-7 10:44:02 | 显示全部楼层
同求ova,上次为姐已经 应承,等待中

kevinchan 发表于 2009-8-7 15:47:02 | 显示全部楼层
同求ova,上次为姐已经 应承,等待中' Y5 i: u1 N& x5 ]. w( z6 C/ Y
shason 发表于 2009-8-7 10:44
OVA旧帖仲可以下载,我前两日先下载过,AD空间的

123下一页