[其它更多] K社,点解无批量删帖啊?

tandong 发布于2009-5-30 18:55 344 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(9)人评论

aubert22 发表于 2009-5-31 20:12:18 | 显示全部楼层
呢几日都有~几百贴,吓死人~

tandong 发表于 2009-6-1 12:26:14 | 显示全部楼层
K社呢?跑那去了!

lych 发表于 2009-6-6 21:04:30 | 显示全部楼层
老虎大响度,吓到社长消失左?
) }! f0 e; |/ _- u. p/ {有个一日700几帖,喱个问题好严重啊。

Kiver 发表于 2009-6-8 11:46:42 | 显示全部楼层
老虎大响度,吓到社长消失左?' H& M  Q# F/ o, D
有个一日700几帖,喱个问题好严重啊。
" n/ ^0 d8 A, b" @. o* rlych 发表于 2009-6-6 21:04
- O. |7 j1 H) F) H& T# u
9 o  W9 K( d1 f& I" D
那个一早起来封了号~~
3 V+ X' ^; o& B  _5 @# u9 @8 X2 Y3 t批量删帖`~1 C+ U$ S+ A! {& H
在帖子里不是有的吗`!?

Kiver 发表于 2009-6-8 11:59:13 | 显示全部楼层
为防止恶意的COPY再COPY
7 ~  K( a  U7 c2 C" i3 h3 d3 ]. W6 d9 D# O: S. b& ?/ H
将发帖时间间隔由12秒改回20秒`~~

aubert22 发表于 2009-6-8 13:54:47 | 显示全部楼层
噙日有个又白几重复贴~今日又有个,海量啊~

tandong 发表于 2009-6-8 17:50:42 | 显示全部楼层
那个一早起来封了号~~! o. H3 Z% W% Q( L
批量删帖`~
* S/ l5 E4 y) f4 Y1 p5 B/ _在帖子里不是有的吗`!?# o# D% a2 ~9 [- _, e6 F4 d
Kiver 发表于 2009-6-8 11:46
呢个批量要点足700下,你不烦?

Kiver 发表于 2009-6-11 17:28:06 | 显示全部楼层
呢个批量要点足700下,你不烦?7 ?8 ^5 F% M4 G  ~
tandong 发表于 2009-6-8 17:50

" U! p& V2 y3 O/ x& p
9 d' F7 ]4 h- }% q) T( J0 z0 b后台是有一个批量的
, c, ^) _0 w+ t3 [" W但一批量就不论距什么帖子将全部清空~

tandong 发表于 2009-6-11 20:50:33 | 显示全部楼层
后台是有一个批量的7 M, [4 A( n* A% ]0 n
但一批量就不论距什么帖子将全部清空~$ g" g; K) b% a" K
Kiver 发表于 2009-6-11 17:28
论坛版本越升越吾是路!还是老论坛好玩,功能帖多,实用!