[管理投诉] 就算唔駛錢嘅種子都下載唔到!

gujuji 发布于2009-4-23 13:49 1364 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
http://www.dreamxt.com/bbs/thread-62784-1-1.html+ h6 {. g" @# I4 ?8 Z) \  U; h
鋼煉FA下載唔到!其他都係咁!
" y. q6 [/ ^* L! k7 i7 u我俾咗錢都話我小于10星夢!我都15個星夢喇!點解咁咖!

已有(9)人评论

aubert22 发表于 2009-4-23 17:07:16 | 显示全部楼层
最弊扣税之后你就唔够10星呢~

gujuji 发表于 2009-4-23 20:13:08 | 显示全部楼层
下載要幾多錢咖?

Kiver 发表于 2009-4-23 22:58:42 | 显示全部楼层
建议你拥有30星梦后才行驶下载权

wjr5200 发表于 2009-4-23 23:11:59 | 显示全部楼层
打多几日工先来啦

manofman 发表于 2009-4-24 04:11:42 | 显示全部楼层
建议楼主唔好点击果D附件,这里那些所谓点击扣钱实在太恐怖了。你现在随便在那个BT区内点击任何附件两次,保证你现在的17星梦会变成负数。所以你都唔会见到有咩人去下果D附件咖。' T0 ~( R& }" X( A: H& B/ P
) J! i/ w2 U, x; I2 `) E+ v& F
现在有好多发布人都会外加一条外部连接,或者放去网盘比我地下,唔使扣钱的。你去找找吧,一定有。

manbeckha 发表于 2009-4-24 22:55:54 | 显示全部楼层
太多要求喇

caca1 发表于 2009-4-25 08:15:31 | 显示全部楼层
我都是哦~

Kiver 发表于 2009-4-25 10:53:29 | 显示全部楼层
太多要求喇1 s1 _' T9 k: b/ `
manbeckha 发表于 2009-4-24 22:55
( y: c( r+ L8 m; @7 R( V/ _

/ X4 Y1 ~3 P& S6 f这条短消息有没有查看过的??& P$ D  f" |* X6 l5 a2 T1 J: U) D
好清晰甘讲明要求的了~
; q0 D% S1 y# ]1 V  n$ {+ y, }
+ G  v# a" C  I- O
  您好!
: T) |8 G& ?2 J& \! @: y4 h, g  感谢您注册成为   的会员,在您参与社区活动前请仔细阅读本短消息内容:. U0 ?4 R5 ^0 T# H7 E# i( a* }) m4 U
  请您在发表言论时,遵守社区所在当地法律法规,并自行承担其法律责任;
7 O8 p) m+ O& j8 E& e% i0 e8 c  1、在您首次注册成功后,请登入你注册时所填写的邮箱接收本社区的激活邮件并激活账户;$ k4 P; T. V$ Q! h
  2、在您首次激活成功后,请进入“论坛任务”接受“新手任务-更改头像”并完成任务后方可以在社区上发回帖子,首次发回帖子需要输入验证码;5 a" A( A/ C& A# o7 p# S3 T
  3、若果你需要下载文件,本社区实行星梦扣费制度,每次下载都将扣除数星梦币,具体星梦获取途经请查看社区固顶教程帖子;
+ N# X" b- U8 J7 n7 ~& Y  ]" \8 H  ——为使你的下载不遇障碍,请确保你拥有25星梦的资产时才执行下载权利;
+ Q2 x8 i. A# Y$ K! R7 y  4、若还有其它疑问请先查看社区固顶教程帖子,后再在“心声咨询区”按要求合理提出;

gujuji 发表于 2009-4-26 13:31:09 | 显示全部楼层
原來係咁~~~