[未知- -][魔剑美神EVOLUTION-R 主题曲和片尾曲][日语][歌:林原惠(美)]

Cathy 发布于2009-4-6 13:27 2950 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]

; E" t8 |9 V0 r哈哈~~十分喜欢的动画以及声优所唱的动画主题曲+ e4 }" V( x+ f+ Q7 @# g" i
很久没回来,特送上见面礼\(^o^)/~" J' X) N: J+ D; D2 T" Q0 r
林原めぐみ的新曲~~(其实已经不新了- -)
4 [: G' \+ q- R" p! K& J/ E# X/ i8 B* T3 p
[スレイヤーズEVOLUTION-R OP&ED/林原めぐみ], |* B! [; r" X
Front breaking/砂時計/(34.6M/320k)! W# R' d/ ~* q. L+ t

( \, O  `9 h: M, k9 N8 y地址:http://www.namipan.com/d/c4949c263430479e62550fc96d0e8b9f1a320df2f7d62902

已有(24)人评论

lych 发表于 2009-4-6 14:52:46 | 显示全部楼层
格式不合要求,请修改。

aubert22 发表于 2009-4-6 18:29:30 | 显示全部楼层
唔系鸡肠就系日文~而且无图~~好迷茫~~

Cathy 发表于 2009-4-6 22:55:07 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O~,两位店长,看看改过是否可以,多谢啦~~

aubert22 发表于 2009-4-6 23:32:18 | 显示全部楼层
嗯嗯,咁就好好多~~顶个先~7 y6 z) ^$ @. {, s
我都想从新下载魔剑美神黎睇嘎~~不过唔想挂WINNY之类,等以后有无劲人发咯~~

manbeckha 发表于 2009-4-7 08:10:29 | 显示全部楼层
我觉得比较适合女仔睇多D

aubert22 发表于 2009-4-7 11:10:05 | 显示全部楼层
我觉得比较适合女仔睇多D( l& m! a4 Y; V+ E
manbeckha 发表于 2009-4-7 08:10

4 x% M1 m# u5 C梗唔系嘎~你有无睇过嘎~~以前播果阵不知几好睇啊,成日睇亚洲台呢~

ngyan1600 发表于 2009-4-7 13:31:44 | 显示全部楼层
~_~..................納米好似唔係永久的....

ngyan1600 发表于 2009-4-7 13:38:40 | 显示全部楼层
嗯嗯,咁就好好多~~顶个先~& t: }& B% ~/ z, F" y# w. y/ H7 U; V
我都想从新下载魔剑美神黎睇嘎~~不过唔想挂WINNY之类,等以后有无劲人发咯~~
6 P* ^9 U- Q) Q# K* W; uaubert-22 发表于 2009-4-6 23:32
2 W4 Z& ~0 H7 V. w5 J& U
係JS有呀,不過第三部好似無字幕  D9 \; N1 Y% v& a  }3 n
http://www.jsharer.com/search.htm#/page:1/k:%E9%AD%94%E5%8A%8D%E7%BE%8E%E7%A5%9E/t:file/c:0
' ?! y$ H* \9 t8 g2 A去到好後面先見到舊果D

seed22 发表于 2009-4-7 14:32:58 | 显示全部楼层
楼主还有其它魔剑美神的歌曲吗?

Cathy 发表于 2009-4-7 18:42:20 | 显示全部楼层
to manbeckha:哈哈~不会啊,我初中的男同学都挺喜欢这部动画的呀~~
6 T7 s% ~- f! J3 a* m  r+ hto aubert-22:嗯~~魔剑美神非常值得重新看以及收藏啊\(^o^)/~我手头上只有零散的- -!!
0 ~6 T( ]  G* \3 T/ h/ m& U. l- d% X4 eto ngyan1600:哦,这样的呀~~那我去改改吧~~
' `8 m" G6 J9 C; L5 u$ M/ t6 I3 l( Pto seed22: 哈哈,有的,但是不全,由于是林原fans,所以电脑里她演唱的比较多~~(其实~~魔剑的歌曲大多由她包办的,O(∩_∩)O~~)

ngyan1600 发表于 2009-4-7 18:47:42 | 显示全部楼层
to manbeckha:哈哈~不会啊,我初中的男同学都挺喜欢这部动画的呀~~
, l8 ?5 J! b! Z/ X7 Xto aubert-22:嗯~~魔剑美神非常值得重新看以及收藏啊\(^o^)/~我手头上只有零散的- -!!7 `$ S+ a" Y) k+ r. f% w
to ngyan1600:哦,这样的呀~~那我去改改吧~~
; ]+ B# r* M( \& mto seed2 ...
( X4 f+ a3 j6 I8 o$ r5 [Cathy 发表于 2009-4-7 18:42
+ j$ }4 J, v- i) Y0 V! d
你很悶對吧.....?????2 {1 v& B& K- F  V7 c
我又沒說魔劍不好看,關我什麼事?- q3 t6 r2 M" e- A: `: a0 m, ]
我本身都喜歡魔劍,請你不要隨拿人的名來開玩笑!
/ q: |* R2 _: Q1 Q+ n這很令人反感

123下一页