[版务建议] 现在没小时红包了吗?

johanz 发布于2009-4-6 08:35 3468 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
找不到小时红包了  是不是取消了?
/ _2 M4 Y3 h: Y$ z1 I1 k
4 j& R  ^9 Q5 \4 E& U还有就是改版后我用不到搜索功能  页面空白的7 u& S0 B7 N3 z4 ^9 g" v
不知其他人是否正常?
9 o) @8 i7 Y' [" ^2 E, t7 b  X- X6 c" o
谢谢~~

已有(24)人评论

Kiver 发表于 2009-4-6 09:14:23 | 显示全部楼层
找不到小时红包了  是不是取消了?1 e2 q5 l5 {! {! \
& ~& J5 ]) C0 }+ D
还有就是改版后我用不到搜索功能  页面空白的  S& k+ r3 f( U$ O" y- ]( q% y
不知其他人是否正常?  [6 c- G* N6 m! G; M

' |& y7 }8 Y& X! d3 s7 X+ Q谢谢~~2 o, ^- R) X: O3 n1 R0 i, `8 P2 |/ L
johanz 发表于 2009-4-6 08:35
; {' L  z. y* W: t6 {' h
' X4 I. ~; X( O2 k7 k( V% i6 N8 ^5 {, _$ @
搜索那里不能用( Y4 `7 n5 u$ E4 i& U
我也是今早先发现~~~
- H; ~7 X9 L+ B7 a
6 F6 f/ ]; s8 O; o0 [  H一个问题解决完又见另一个问题! e- Z; X, r4 S) F% Z6 t

# k$ q4 _4 a" A! F# t" o看来问题还有很多呢~

Kiver 发表于 2009-4-6 09:21:59 | 显示全部楼层
搜索问题已经解决~~~

Kiver 发表于 2009-4-6 10:34:18 | 显示全部楼层
找不到小时红包了  是不是取消了?
* T6 f" q) a% t: u
+ n$ G! q& u& ]7 m! j还有就是改版后我用不到搜索功能  页面空白的
% C1 @: e1 H6 V  j7 P# f不知其他人是否正常?
/ r1 h( |% f9 ]# C$ {
& ~" Y0 l/ J  j: @5 c5 M: o! t谢谢~~
: C0 J4 N) y, \" L/ gjohanz 发表于 2009-4-6 08:35

5 E2 @$ t1 U; W( M! R
8 }6 G: F6 K# b# g2 J# ?待现在程序基本稳定后再弄回红包系统~~

aubert22 发表于 2009-4-6 11:20:19 | 显示全部楼层
待现在程序基本稳定后再弄回红包系统~~
1 q# |3 [* x: ]+ s. yKiver 发表于 2009-4-6 10:34
: U/ l3 t) v* d7 h4 A
望这个系统尽快完善~嘻嘻~~

小楼听雨 发表于 2009-4-6 12:06:08 | 显示全部楼层
呵呵,每天等红包的感觉真怀念啊。。。

johanz 发表于 2009-4-6 12:37:02 | 显示全部楼层
等红包的确很兴奋呢~~~

barryning 发表于 2009-4-6 12:42:03 | 显示全部楼层
冇红包鸟~~怀念~~

雪比 发表于 2009-4-6 15:15:29 | 显示全部楼层
那这几天只能等程序基本稳定吧!
; A1 z: [) p& j( E: V8 [2 \( L) W. a
好想念我的红包啊!

alexhus 发表于 2009-4-6 17:54:01 | 显示全部楼层
哇,好多人想挪红包啊,怪不得我每次去到都冇咗啦,真系几抢手啊。。。

aubert22 发表于 2009-4-6 18:20:39 | 显示全部楼层
哇,好多人想挪红包啊,怪不得我每次去到都冇咗啦,真系几抢手啊。。。
5 ^$ Q0 O% R" r  Walexhus 发表于 2009-4-6 17:54

/ P, T+ Q! J7 f6 }2 H$ w我净系知道好多人同我整凌晨12点果封啫~~

Kiver 发表于 2009-4-6 20:22:18 | 显示全部楼层
可以这样说
4 x* @$ l% G7 Q/ u5 _4 B你今日抢左未??

123下一页