[云盘疑问] 关于下载的问题

彩虹V佐助 发布于2009-3-23 13:25 3524 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
刚才我在FTP服务中心那里充了3G的流量,打算下载蜡笔小王国的第57集,但显示下载连接失败,没资源,为什么呀? 请帮忙,拜托!!!

已有(30)人评论

Kiver 发表于 2009-3-23 13:39:07 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2009-3-23 13:25 发表
+ M- G. J2 g7 J: i2 W- B刚才我在FTP服务中心那里充了3G的流量,打算下载蜡笔小王国的第57集,但显示下载连接失败,没资源,为什么呀? 请帮忙,拜托!!!

# t% i7 J$ c! M# C: s/ `
5 Z- v! Z% Y( O( F你用什么软件下载??

彩虹V佐助 发表于 2009-3-23 13:40:21 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-23 13:39 发表 3 |+ L# J( K" u0 s
4 W( G# B; P" s6 I

$ m* t  U" Q3 F( p; F+ o* w& Q你用什么软件下载??
" f, O0 o7 k& Z" _7 e& v5 `6 E# Y
) @2 W4 [9 o! a4 o8 [1 r$ N4 r
我用迅雷的。。

彩虹V佐助 发表于 2009-3-23 16:22:26 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-23 13:39 发表 . I9 v, W7 W, B! S  n1 F, p1 ?3 ?
4 m$ y, |1 b) @% ^
( ^; U* h1 p9 P  G* o
你用什么软件下载??
3 l* C0 T* C( ?0 z4 t* \
, U; `2 e5 m. E: ?& N
是不是要指定的软件下载啊,版主请指点。。

Kiver 发表于 2009-3-23 16:56:26 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2009-3-23 13:40 发表 6 y/ w3 D+ H: i, W( t

- s# ~2 t0 {% X6 Z% @' g! H
/ G( u# V! o7 I' n& G; g% ]我用迅雷的。。
( l  ?8 ?/ Q* Y4 ^3 V

6 I6 |- ~8 a+ {) Z+ H3 {都再三说明FTP禁用迅雷的~~
6 ~& M2 ^6 H  K% I
- @. E" b8 T! H; o* f+ m你吾怕你的账户被外涉的就可以尽量用的

Kiver 发表于 2009-3-23 17:30:35 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2009-3-23 16:22 发表
$ N0 a0 d2 T7 t" c* e" ^2 q
8 k- b0 S  g& b
5 v( T( I' ?; [! {是不是要指定的软件下载啊,版主请指点。。

: t8 e2 l6 `' q" H' a; {
4 o6 i! m4 Q- M( l0 [- D5 O: j- t+ X' q

$ E" ]' m" N- Y5 \( p/ |& {* s. V# m是指下载软件~

aubert22 发表于 2009-3-23 18:33:46 | 显示全部楼层
要用flashget喔~

Kiver 发表于 2009-3-23 19:19:15 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-3-23 18:33 发表
" s7 A" E; U/ H+ ~9 E要用flashget喔~

" S( x4 x7 ]. }# N, c& m' ?) `
% f: o1 Y# M% [# F用FLASHFXP都可以

aubert22 发表于 2009-3-23 19:21:26 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-23 19:19 发表
3 l* Y* I& {! _* X: M/ P1 p" Y8 I" W) ]

$ J' ]5 ]9 b- B# W用FLASHFXP都可以
' q5 x; e1 M" @3 y0 R
嗯,我试过用flashget同flashftp,后者郁,前者唔郁~

gdhjwj 发表于 2009-3-23 19:23:39 | 显示全部楼层
是指定的软件下载吗?

aubert22 发表于 2009-3-23 19:27:56 | 显示全部楼层
原帖由 gdhjwj 于 2009-3-23 19:23 发表
5 N$ e6 A# L) h是指定的软件下载吗?

* A& q4 ]6 m. F* [睇楼上嘅评论~

Kiver 发表于 2009-3-23 21:37:42 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-3-23 19:21 发表 4 ]! J7 X/ |$ I) B6 |2 |
% b' i0 r' o2 n( q
嗯,我试过用flashget同flashftp,后者郁,前者唔郁~

/ y+ d! q2 U7 n* E' s: G0 h
3 Q) F5 _8 H8 [( E( R前者只适用最贵的那两类消费模式的

123下一页