[每日闲聊] 水区是不是不许水人家的帖

masato 发布于2009-3-21 09:44 1359 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
昨日在我社团发生了这样一件事。上午一网友发了一张帖,里面是她自照春景图片几张。我回帖说为什么不放出你的写真,
2 h! e1 p7 h8 t9 f: t: u坛主因这句话删我的贴 删帖原因是“对不起手滑” 我只是其中一个被手滑的人。下午的时候,我会去看看,发现许多人RP爆发,发现原来坛主删帖的原因是说的这话的写真有XE之嫌。后来整个论坛都爆发RP,许多人说坛主没事找事。我自问自己没有XE的意思,他这样把我的回复删了,究竟地不地道,这个我想大家说说,评评理(还有下文)

已有(16)人评论

Kiver 发表于 2009-3-21 09:55:38 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-21 09:44 发表
6 F# @' j0 [9 `$ X' ~) Y昨日在我社团发生了这样一件事。上午一网友发了一张帖,里面是她自照春景图片几张。我回帖说为什么不放出你的写真,
! L/ ~! t: E2 o% Z2 r坛主因这句话删我的贴 删帖原因是“对不起手滑” 我只是其中一个被手滑的人。下午的时候,我会去 ...

# A1 }: u% ]9 D0 m) Z9 D! D
8 F7 \: f1 U3 Y; T3 E5 @) n" S" ^讲哪里6 I2 M5 u# A/ f. r5 J4 M' K
下文
6 y/ r3 ~8 u+ O3 w3 t" Z; W  Z
  l1 g3 g0 P/ Q2 V7 d+ O楼主说话请清晰点4 K$ R- z& t* b+ N* T) z
害得我次次都估下估下~~

ks128 发表于 2009-3-21 10:04:27 | 显示全部楼层
又为咗呢件事

Kiver 发表于 2009-3-21 10:06:54 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2009-3-21 10:04 发表
3 Y( V7 K4 t; k- V& m4 [4 x又为咗呢件事
+ B2 k6 j1 H. z% K

) ?$ ^# f0 g: i' T边件事7 @8 Q6 p; r0 D4 A( n
7 M. t, {( G/ f* B& h: \  E
你知??

masato 发表于 2009-3-21 10:09:49 | 显示全部楼层
http://www.dmdjz.com.cn/read-htm-tid-8930-fpage-3.html
* t0 ?, e2 T# j7 y; s% |1 Hhttp://www.dmdjz.com.cn/read-htm-tid-8958.html/ w* ^5 F$ _! \0 s1 p9 I
http://www.dmdjz.com.cn/read-htm-tid-8969-fpage-2.html
+ m) G8 {' X- M$ A0 Yhttp://www.dmdjz.com.cn/read-htm-tid-8973-fpage-3-toread--page-1.html7 U6 [9 n2 b0 @6 ~
http://www.dmdjz.com.cn/read-htm-tid-8937-fpage-3-toread--page-1.html. P0 Y- l. R. o2 o0 O. Q% Y! |
K社想知道内情看看这些 第一帖为主要 其他为解析等  
. h" H1 w1 ]/ U其他人如果认为我的水贴有问题的请说出来 现在我还是有点那个

Kiver 发表于 2009-3-21 10:14:39 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-21 10:09 发表 ( P! k# t1 G; m) X$ U$ Y8 H
http://www.dmdjz.com.cn/read-htm-tid-8930-fpage-3.html
- o( B) N- r6 G. l4 S0 Xhttp://www.dmdjz.com.cn/read-htm-tid-8958.html
7 y/ |) S8 _7 M3 _0 Y! W0 ghttp://www.dmdjz.com.cn/read-htm-tid-8969-fpage-2.html5 }' }, u, s- v  c5 \8 T! G+ f4 N
http://www.dmdjz.com.cn/read-htm-tid-897 ...
7 z) H1 r8 z+ i! x9 v! k: s' i
; b- b5 F. d, o6 e
要注册才可以看全贴内容`````

masato 发表于 2009-3-21 10:24:36 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-21 10:14 发表 9 w9 o9 V" o; V$ _4 R  j& ^" M

0 I1 w$ L4 I! E
% ]* I5 J2 T& T9 f2 M& |要注册才可以看全贴内容`````
) C0 a' f* w" }6 k4 [
昏 干我说下去
! C7 J: _! \' H: W6 i5 v  e, p+ H接上文   我找到原因是说我发的回复有XE之嫌  
. v! P8 _+ t7 z8 ?7 G( A4 O& w' i9 ~6 L4 g, J

?5 ^9 v! G3 X/ D9 F* S( M珂月+ E8 Z/ y6 L6 @" I% s+ |
小槿为什么不发你的写真呢          % b4 _- Z0 S* ^* X  G) I# U+ `/ e$ m
黑羽快斗
9 F& ]0 Y. k- }饿~~~看花说到人了~~不过很期待啊~~~是H的也不介意饿
7 d4 c( g! }- u) C# J坂上智代
3 ~5 m6 p* A* t
引用第2楼珂月于2009-03-20 09:45发表的 :
0 c3 y6 i5 d' i0 F小槿为什么不发你的写真呢           

( j, A6 _8 ?- |不要高H……
! y5 R) P9 x& ]# \5 G5 t鱼甲* a  w: m# G* I) T$ }! I, Z
引用第5楼望秋のくさ于2009-03-20 10:11发表的  :
; |' f4 I+ s' K, Z2楼的和3楼的XE的····
4 e. r# x; l8 Q' K) Y0 t
没觉得三楼XE啊……7 e, K3 L  z+ [: w  n( Z) k
望秋のくさ- {1 B6 H% H: N2 t6 i
2楼的和3楼的XE的····; R5 |$ z( w3 G5 @1 h# [3 |  k
wazy) i" ]4 d) L# `) M# a# y, H5 _
我想看小槿的写真 + N5 f: e4 v3 \
gilgamesh
/ H$ W  |) n0 p" \( G什么?写真?我要看!" ^$ @, }2 z" I* s: {
恩恩!花很好看,虽然不是高清晰,但依然遮不住花的美!
: s& l) o$ r9 o" rsaber, S; t+ ~. b" s5 S( N
楼上的几位正经点,
- A8 ?7 C, X7 O好好一个帖就被你们搞成这样......... W. q' i2 u" k) k% f( x
思想怎么可以如此的龌龊~~. H& F6 B' m8 y  T' j* i5 ~
(昨天刚刚下了平野绫的写真,勉强凑和着看~~)
& s- V3 h  D) n5 p5 z2 d诱惑天使9 ]3 Q+ P+ o( G- j" S% f, @8 I
小槿的写真,我早就看过了,不过貌似有点黑,黑的可爱嘛,啊哈哈哈哈哈哈哈
5 k" }! R* }! s4 v: n- l' z$ Y鱼甲) t3 M& r: X' ?, u( C$ \) {
引用第10楼saber于2009-03-20 10:59发表的  :! A% o+ B4 y9 \; w# R, c9 b
(昨天刚刚下了平野绫的写真,勉强凑和着看~~)
就是那个蓝色的东西穿倒了那个?
; c' c; j/ A+ X' e4 i5 J( h2 U% b- W/ d+ X/ u% `( ]& V$ l
wazy
2 ?. H5 s( ]1 z! v7 |2 Z( I  s0 H
引用第8楼诱惑天使于2009-03-20 10:52发表的  :
1 A3 f9 W0 N' l) ~9 k( }小槿的写真,我早就看过了,不过貌似有点黑,黑的可爱嘛,啊哈哈哈哈哈哈哈
0 ^6 P: R2 T' T% I
果然是招过亲的人,难道你们两相亲过了。
- K% t9 E* {) j( j. E诱惑天使2 b* S" E) z# m
引用第9楼wazy于2009-03-20 10:54发表的  :
+ p( u4 G+ V9 W2 E, S' s3 t果然是招过亲的人,难道你们两相亲过了。

5 t% W/ z0 {  x8 D' \没,总编关心下小编难道不行吗?) a; d" d; U! i3 @
1 q! v2 {8 P; X  M: D& b

5 b- p1 |, ?1 r$ W  t" L& X! v- c这些就是各人和我的回复,第一个是我的  坛主说这些都有不尊重楼主  你们怎样认为

ks128 发表于 2009-3-21 10:34:05 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-21 10:06 发表
- F) m; g, e' h' {0 q2 r0 J! ~/ @. R* t2 ~3 b1 j6 x* z

4 L5 r9 i# x" ~; ~1 i' E  O1 [边件事
5 w: y0 w' p' \7 y+ `3 G' u: u# ]  G: t1 i, U
你知??

( B6 |4 w! u; I寻日系群度都有讲啦,甘都无有知啊

aubert22 发表于 2009-3-21 10:43:14 | 显示全部楼层
呵呵~~删你贴嘅坛主对"写真"一次嘅理解可能比较狭窄~LZ应该解释下畀区听"写真"嘅定义~
# ]" Q3 g) L6 t( H: ?8 s7 K1 Q我喺搜索引擎稳到嘅定义系:", @" W4 B# [; O
写真就是照相的意思,写真集就是照片集。 9 l6 _! s, z* ~9 B- u/ {- D# C
写真这个词汇是日本语,后来传入中国~"

平常心 发表于 2009-3-21 10:51:24 | 显示全部楼层
兩X剛過,當然沒事揾事搞,

masato 发表于 2009-3-21 10:52:17 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-3-21 10:43 发表 ) P7 i' T1 K3 Y) ?  U
呵呵~~删你贴嘅坛主对"写真"一次嘅理解可能比较狭窄~LZ应该解释下畀区听"写真"嘅定义~
* A% {( y: s+ j$ x9 \$ V  w) \9 y我喺搜索引擎稳到嘅定义系:"
5 S$ I7 x' U- Q4 \; _写真就是照相的意思,写真集就是照片集。
4 O+ G8 i0 ?* m% B& w* V写真这个词汇是日本语,后来传入中国~"

$ V% ~/ i2 t5 y+ f) m4 j6 y没办法啊 下面楼的把我的意思再开玩笑  我没办法的啊 越说越火 坛主居然把所有责任踢皮球踢到我身上 说我XE这理由不充足后又说我谁人家的帖子和不尊重楼主* C5 J# n$ V8 v  [% f, B

# I# I/ ~& R  M1 J, }. q( H- [[ 本帖最后由 masato 于 2009-3-21 10:53 编辑 ]

Kiver 发表于 2009-3-21 10:53:51 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2009-3-21 10:34 发表
7 ]. s$ n1 T2 B1 U5 C5 V( [
; @' S4 W$ `' E; U, t. |( B寻日系群度都有讲啦,甘都无有知啊

# I" h* Y7 k  f* X* ]7 U- b% r( Y$ E2 T5 J
琴日都吾得闲睇群信息~~~

12下一页