[版务建议] 很想音乐区重开

masato 发布于2009-3-18 07:55 3568 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我想问一问K社 为咩把音乐区停左 我很喜欢音乐的说 这个区应该来说应该会为论坛做更多的贡献和帖量的啊8 F. Q! ], o$ X! C3 m  `7 x9 {
音乐是陶冶人最好的东西 如果一个人一首好的音乐作为人生的鼓舞曲 那么人生肯定很低沉的 其次音乐也是动漫元素一个重要的成功部分 粤漫社是动漫论坛如果没有音乐区 那么就好像一个修理工人没有修理工具 / b/ M7 c! e& |. f
在这里很希望音乐区重开, c& C7 n% M2 f7 @# N% I1 s
以上只是我本人的意见

已有(23)人评论

Kiver 发表于 2009-3-18 09:28:51 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 07:55 发表 : o3 v, h- g' t, Z& o! b: f
我想问一问K社 为咩把音乐区停左 我很喜欢音乐的说 这个区应该来说应该会为论坛做更多的贡献和帖量的啊* m: S0 ]9 Z  @1 U! E
音乐是陶冶人最好的东西 如果一个人一首好的音乐作为人生的鼓舞曲 那么人生肯定很低沉的 其次音乐也是动漫元素 ...

9 J5 s1 Z$ K+ R8 f7 @' W& k; n; q6 ]2 i! }: m0 P
重开要找人打理与发展的~~~

aubert22 发表于 2009-3-18 11:38:36 | 显示全部楼层
无意间~不过开都几好嘅~~

masato 发表于 2009-3-18 17:19:43 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-18 09:28 发表
5 P4 R$ }5 N) o5 r# B# v
& V" i% W7 q6 K5 K
# F$ s  f1 G7 O3 q' M重开要找人打理与发展的~~~
' N2 j9 A6 c- H! \, P# V) |
不是已经有两个斑竹吗 还要第三个吗  还是说你想重新找其他人做斑竹啊

Kiver 发表于 2009-3-18 17:35:56 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 17:19 发表 0 F" @1 @- U$ Q) z

* ^* e2 e. Y. ^不是已经有两个斑竹吗 还要第三个吗  还是说你想重新找其他人做斑竹啊
+ g8 i) B. S+ |7 ~5 X
$ k. r: I& T/ _8 I1 L% w# `
音乐区有店长了??

aubert22 发表于 2009-3-18 18:25:20 | 显示全部楼层
有嘎,貌似有嘎~我都到个个区都有管理嘎~

masato 发表于 2009-3-18 19:01:24 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-18 17:35 发表 / g& t* @/ M8 J

5 S& I7 F/ H9 K0 Q
8 m1 p/ ]5 a/ N- F" B音乐区有店长了??

/ d' U: N( e4 m5 `4 d, m没有吗 我看见有两个啊 难道我看的区不是音乐区吗

Kiver 发表于 2009-3-18 19:18:08 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 19:01 发表
& k: X1 n0 d9 P: l, Y* _3 V
& q! O4 ?  }8 h! ]4 B2 a没有吗 我看见有两个啊 难道我看的区不是音乐区吗
' J, W$ B8 o' T) z

9 E# k! E( f+ x呵呵2 D6 E5 e: B1 B: q: V
+ K; e- m( Q7 n9 n( j$ P4 E) ~8 |
可算是无效的挂~~~~

masato 发表于 2009-3-18 20:50:01 | 显示全部楼层

回复 8楼 Kiver 的帖子

那K社你打算找人做斑竹吗 很想重开的说

billiard 发表于 2009-3-18 21:20:26 | 显示全部楼层
人气不行啊!开了作用不大

Kiver 发表于 2009-3-18 21:21:42 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 20:50 发表
  S% c/ ^0 w1 r" P% \' W* K那K社你打算找人做斑竹吗 很想重开的说

7 D$ J1 p3 ]9 x% c$ y: `! \: U$ u' h) Y: @2 P0 V% Q. n
重开亲就实要找人做店长的~~~

kalaso 发表于 2009-3-18 21:58:46 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 07:55 发表 : _9 @, d6 J& c2 {
我想问一问K社 为咩把音乐区停左 我很喜欢音乐的说 这个区应该来说应该会为论坛做更多的贡献和帖量的啊2 Y1 j5 T/ x3 W- G. Z9 r
音乐是陶冶人最好的东西 如果一个人一首好的音乐作为人生的鼓舞曲 那么人生肯定很低沉的 其次音乐也是动漫元素 ...

7 M* N' Y: i8 K: s8 V; Y9 |. ?1 a% D& m5 Y7 v& x5 R3 C  \! ~9 t2 h
晕低,
- I: D6 l, q/ w" J无晒噶- {  h3 r* V8 ^6 `7 k! o
等阵
/ b+ `+ h5 ^) V* r* b3 A$ ^0 Q2 E
$ V. z; ]# I6 A% l) L7 ^- @- n+ v[ 本帖最后由 kalaso 于 2009-3-18 22:00 编辑 ]

12下一页