[版务建议] 能不能在图片区的附件限度加大一点啊

masato 发布于2009-3-15 09:24 2654 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我有很多图片 但是无奈很多相册不支持 所以想社长把图片区的附件限度加大一点  这样就不使我每一楼只发一张图片了8 b2 T% U6 X8 p% G' y
PS:我的大图片最大是4-5M一张的JPG来的

已有(12)人评论

aubert22 发表于 2009-3-15 10:11:59 | 显示全部楼层
你可以用软件整细D嘎嘛~最直接嘅方法就系用QQ截图了,另存为,格式选JPEG就会细好多嘎了~

Kiver 发表于 2009-3-15 11:58:26 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-3-15 10:11 发表 / \5 e$ I( X' i+ Q6 k
你可以用软件整细D嘎嘛~最直接嘅方法就系用QQ截图了,另存为,格式选JPEG就会细好多嘎了~
$ ?& v0 L1 H1 E/ J1 U- h8 |% T& ~% ~, j
3 J0 f6 u7 t# F5 C8 H& C: H
ACD转细会好点
7 X8 N4 M( s3 l$ y; y& AQQ截图的画质会差很多的

Kiver 发表于 2009-3-15 11:59:16 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-15 09:24 发表 7 R( r1 H* w& q- a
我有很多图片 但是无奈很多相册不支持 所以想社长把图片区的附件限度加大一点  这样就不使我每一楼只发一张图片了! Z- t) R$ y" x0 t
PS:我的大图片最大是4-5M一张的JPG来的
! y8 r5 W, P6 ?# W
" c! @1 j2 I0 y( O

- R5 Z# |1 k+ z' A- f' S
; ], E/ o+ O# A8 A: C+ o/ e$ y' u- R现在才可以连回上来9 I2 q2 C: `$ v  M
真是的~~~1 [/ G0 y/ f8 \: D3 }, F' V

8 e3 X7 \! V! N8 }- Y% I4-5M/张的限制就可能不行了
& h# V2 p( ]: I9 ]  G6 Y& L1 k
( d0 I$ `* s/ D% Y# g' {: i) {512KB/张够不够用~~~

masato 发表于 2009-3-15 13:42:22 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-15 11:59 发表
$ L5 P9 N1 ~* z1 P4 s/ U5 F3 n! n4 J7 R( h- e  R3 O
" A3 f2 m1 L- s3 C/ [5 \" _

: z, n" V! w( r4 t& m# o; z2 Y# C
5 i: E. x6 g) c+ D. g4 G5 ^现在才可以连回上来
1 V( L( f. Y2 x3 k6 A- e) W" W真是的~~~  L, _5 Q; b. k0 V5 S! ]! ^
( ]* p1 ~* L+ s$ p
4-5M/张的限制就可能不行了0 {( ?! K& O( o) b+ d8 H
" A0 K" H$ }6 ^5 G3 l: E/ g
512KB/张够不够用~~~
. j/ B' T+ j& W
还可以了 话说ACD是咩啊 给我一个下载的地址我

Kiver 发表于 2009-3-15 14:04:22 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-15 13:42 发表 " Q: H; E1 v, ]

5 z2 N1 ]6 V1 J2 [6 A3 V还可以了 话说ACD是咩啊 给我一个下载的地址我

0 E# K1 i/ h, _7 |% P# X) D
7 L  E% l+ P) z9 M4 B$ t/ p& yACDSEE这个软件也不知道??

masato 发表于 2009-3-15 16:43:46 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-15 14:04 发表 / e3 g7 Y1 j& `" U' i
) T1 Q( ?7 ~2 X3 ?

" V% Y7 C* ]1 \0 a7 Z1 U* u# RACDSEE这个软件也不知道??

$ u, }# O1 E2 P$ A貌似是一个图片读取器 但是能编辑图片就不知道了

Kiver 发表于 2009-3-15 17:45:17 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-15 16:43 发表 3 m" [2 _7 c& j$ a: r' |  n# e9 V4 C

. m$ y: R* q# E6 w; k貌似是一个图片读取器 但是能编辑图片就不知道了
. a0 ?# Y( r# Q5 f( L- B& v

8 _0 m3 G# h# ^% p现在最新版本是2。5
, {* }% x& H& d; I" H8 N& V* U# W8 O3 k
你可以去“完美者”那里下载的

masato 发表于 2009-3-15 21:07:29 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-15 17:45 发表
" C: C9 D0 L2 Z8 y8 X5 J; g3 F, ^4 i+ r2 e+ V+ N
0 [" c& M. X+ g$ a. u0 R; I
现在最新版本是2。5. ^. [9 e9 n. [" i

/ Z: H; H, g* j) z" n+ f& E7 q: \你可以去“完美者”那里下载的

6 N. H/ I- }( m- n受到了 不过貌似我有其他的软件

Kiver 发表于 2009-3-15 21:15:22 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-15 21:07 发表
) X1 z* S( q  e! X8 y9 w9 O. N3 `8 D! P, K- Y* k8 t. A, ~
受到了 不过貌似我有其他的软件
, x* r/ c7 f2 t* I4 w6 [' ?
+ @6 u4 v9 M; V/ y# r! |, r
有其它都可以

tandong 发表于 2009-3-15 21:51:58 | 显示全部楼层
看置顶帖去下载!

fhs890307 发表于 2009-3-16 19:06:58 | 显示全部楼层
我都觉得上传太细啦!

12下一页