[漫画转贴] 〖同人漫画〗日向宁次 VS 宇智波佐助

莱迎希 发布于2008-12-21 09:01 1974 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
木叶名族新生代天才的较量,初级白眼 VS 初级写轮眼!
( A6 {7 N, I, Q" G2 i5 f  V9 u) V: W7 A2 |1 b
$ ?8 E. l  ^, K8 Q

0 l6 {5 M; j9 n4 B  J( j2 `: p
/ U  y4 G! O/ m2 h  T' |2 @' V- x3 v
, G. v& D& L8 L( w3 Q
5 {! C; j0 l# N( ^+ T  q: K! q

2 m! o* l) m: C, p" U3 @$ [) C; g  k' D
1 {0 }: A+ W0 q6 {+ B, k8 ^" w+ p

已有(11)人评论

莱迎希 发表于 2008-12-21 09:12:59 | 显示全部楼层
! K! f$ }" N) a; p2 J2 c  M8 ]5 b
3 S% D4 g  k( A' X+ z: f! ~
: ~1 p3 c4 U0 d2 h
1 Z4 a; c2 t4 O$ y/ d5 b( A& T" @* ]; O

: F. [  T$ Q) s2 U* v1 R: x% z6 [2 i- d8 a
( ?7 x# F6 P7 c+ y& G9 b) D$ L8 r4 x
; H4 Q4 B( X4 c' B8 f, Z% N

1 n! ?! @# l/ c- r7 D) c# j
( t) i! n: \! q$ G$ H
# _- p4 g7 ?; @; Y9 h- O: n, o4 a5 @0 x; u3 ]9 V5 z' d
) l7 `1 F, n* S. A

/ J# i6 g4 M! T' E9 z3 ~7 O8 R  @9 ?
' ~5 K  |  t' h( |1 f1 L6 R8 y) v4 s4 x; }

aubert22 发表于 2008-12-21 11:12:50 | 显示全部楼层
郁闷啊,睇唔到图啊,系睇到LZ个签名图咋~~好想睇啊~~

aubert22 发表于 2008-12-21 22:43:21 | 显示全部楼层
哗~~爽啊,好彩无错过者,嘻嘻~~4 Y8 C& p. f2 c, S+ U, s8 E
“爆炸手里剑”~~

aubert22 发表于 2008-12-23 00:49:54 | 显示全部楼层
唔明点解无人顶既,我再帮顶~~& r: `7 t2 F4 H: E3 C% ?; v( R, w
实在有创意嘛~~

seed22 发表于 2008-12-25 22:47:17 | 显示全部楼层
人物刻画得不是很好.

aubert22 发表于 2008-12-25 23:48:27 | 显示全部楼层
原帖由 seed22 于 2008-12-25 22:47 发表
7 C& ^9 D; z; }人物刻画得不是很好.
, M, d: x) z% Y. O3 L9 I- n5 ^
系唔可以画得太似嘎,甘点睇得出系原创呢,仲之我个人觉得就已经非常唔错了

彩虹V佐助 发表于 2008-12-26 09:05:50 | 显示全部楼层
的确画得不太像~~~~( w! P# O6 G* @/ `: [" y$ G
好想看结局。。。真想佐助赢!!!

小肥牛 发表于 2008-12-28 10:46:50 | 显示全部楼层
看到最后很郁闷,没有结果的说!~~

RX仔 发表于 2008-12-29 10:46:28 | 显示全部楼层
我好似未看過   O; W" d$ T  C. p" c) B
有冇動畫片

lion9771 发表于 2009-1-2 21:21:11 | 显示全部楼层
这同人吗。。。咋看上去象岸本的手笔啊

xxxyuko 发表于 2009-1-10 18:01:31 | 显示全部楼层
精彩