星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[管理投诉] 点解打左工仲系五见星梦有多到??

bill910 发布于2008-9-17 22:32 2620 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(16)人评论

Kiver 发表于 2008-9-17 22:50:41 | 显示全部楼层
原帖由 bill910 于 2008-9-17 22:32 发表 # l" p# Z; X) H! b8 Z" a
打工打左成三次,星梦仲系得个25,次次都五见有多过
" ~# `' Y$ k* ~- y- }$ Y& G# b点解啊???
) w, o$ U$ `* H+ b7 R2 e
- d7 v2 N4 I0 L% o+ ?, O
一天边可以打三次甘多啊?

hippo0219 发表于 2008-9-17 23:16:17 | 显示全部楼层
原帖由 bill910 于 2008-9-17 22:32 发表
* Y3 v' t8 M8 X* O: c4 T( M打工打左成三次,星梦仲系得个25,次次都五见有多过
: A6 t  G# o% r: ^! J4 x点解啊???

4 Y+ Z* }3 w4 @: c! C1 C' Z, L/ x6 a/ R
應是打工未完成,要去到有 領取工錢 字樣領完先叫完成./ }/ ^) @4 |8 ?- T* p# [: x: e
我以前都試過咁=.=以為點解打極未完,..........要等佢出左這選項先叫完成

wjr5200 发表于 2008-9-18 03:52:59 | 显示全部楼层
要点得到领取工钱先算完成

bill910 发表于 2008-9-18 07:22:51 | 显示全部楼层
我有领啊!!!仲有我五系一日打工三次,而系分开打工啊!!!

Kiver 发表于 2008-9-18 09:26:15 | 显示全部楼层
原帖由 bill910 于 2008-9-18 07:22 发表
5 x$ a" ?- ]$ w$ F9 w我有领啊!!!仲有我五系一日打工三次,而系分开打工啊!!!

& ^: v& h  d0 h# r, k( X, \* Y
. q. S) e. I3 P1 s2 F领后应该有显示你可以领到多少钱的提示的?* Y1 n9 L. S: s% W
是否有?

Laputa81 发表于 2008-9-18 10:29:27 | 显示全部楼层
喺唔喺未打完??, ?- H! A5 W0 _* f

8 d/ y( E  b/ |2 k点咗“领取工钱”而无加钱未试过~~~

Kiver 发表于 2008-9-18 11:11:52 | 显示全部楼层
原帖由 bill910 于 2008-9-18 07:22 发表
8 P! \; s+ h) B4 s8 ^7 \" S# @我有领啊!!!仲有我五系一日打工三次,而系分开打工啊!!!

4 }, z; W% z5 h% i& E+ V! F: P* p( _) d0 Z! M. o( _; e2 D& l" j
经测试是有加的~~~

bill910 发表于 2008-9-18 13:13:02 | 显示全部楼层
我有显示我领到几多钱,一次比一次少/ G8 Q. H0 w' h+ u) v) J
第一次系15第二次系12第三次系9: @% U9 X% L& D
不过我再去睇我个控制面板显示都无多到
4 ]/ G! g& c2 ?$ t$ m, t
0 G2 Q; \9 g2 q; E5 V! r+ X6 P点解系呢度发左帖由25变成17????

hippo0219 发表于 2008-9-18 17:29:54 | 显示全部楼层
粤 漫 社 提示信息) h$ I# i1 h# q5 E3 I% f
恭喜您, 您打工获得了金钱 11 星梦., {7 U* L  D  q2 N4 Y. j
如果您需要继续打工, 请休息好了再来.
2 b( i0 E# I& I1 p& U5 v- Y; R4 ^: v" Y4 u6 c; l2 Y
[ 点击这里进入论坛主页 ]
; L" `5 a7 Q7 m5 S' ^3 h! B
1 ~+ B" U9 q* D0 Z1 E+ Z一定要有領取工錢揀才算成功~~你再試試耐心等佢出這選項

Kiver 发表于 2008-9-18 17:56:38 | 显示全部楼层
原帖由 bill910 于 2008-9-18 13:13 发表 " E% R. M( w8 _' i7 _; o
我有显示我领到几多钱,一次比一次少* G1 l6 b# j1 R9 F, u
第一次系15第二次系12第三次系9' W6 x- @! r, q: Q( |# W* v
不过我再去睇我个控制面板显示都无多到+ z! E/ I4 u+ r% y) U- ?
# d9 ^0 z; S7 t7 _& h
点解系呢度发左帖由25变成17????

4 l8 O2 o" H5 ?! D7 d5 x/ j7 P  t9 {8 n
麻烦您清空了你台计算机上所有的IE缓存文件
9 Z$ `; k& y" _, \& d% K! J- R$ o
! S1 w7 h# u* S' V2 x( ?% v" q待次日再试

彩虹V佐助 发表于 2008-9-19 11:26:18 | 显示全部楼层
我成功了,你不说我也不知道有这种打工方法。。

12下一页