[软件应用] 我晕~~卸装瑞星杀毒耗时2小时~~~

yin1989 发布于2008-8-8 11:53 2841 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我简直晕拉~~
0 p' {) L5 A* L# X! Y; ?0 m3 o
, ?: j; U- s. S6 K9 J- }$ }! T  @前段时间启动瑞星杀某个文件,运行10分钟后还没有动静。。运行50分钟后,完成25%。。。接着就毫无生命反应
8 w2 [* K8 @0 H$ S6 C; k, P; l6 u7 W/ f( t6 S
今天狠下心去卸装
! j9 p0 f5 _2 {! n( [
" z" k" u3 x4 ~& {7 t1 D6 ~! b8 \谁知卸装瑞星杀毒耗时2小时~~~我倒。。马上就倒。。。" j' B$ W" w% t

. ?* y5 w' k) W& S! _, c: u, {& k现在重启去。。。。。。- s4 h+ H5 n- }2 }6 `
$ h1 c# g9 h4 j7 h4 }$ O
怎么会这样的?????各位有什么其他杀毒的推荐一下啊。。。

已有(22)人评论

Kiver 发表于 2008-8-8 14:13:53 | 显示全部楼层
原帖由 yin1989 于 2008-8-8 11:53 发表
  K$ S! a1 s6 c/ F我简直晕拉~~
* N$ r- I( t* e: a' }
5 \2 |0 N* S4 B6 l$ L前段时间启动瑞星杀某个文件,运行10分钟后还没有动静。。运行50分钟后,完成25%。。。接着就毫无生命反应 。。7 i" W' p7 E: l2 B/ k

& u9 U; t6 W1 @4 J今天狠下心去卸装. }) }6 x& n( K* f

% W" J6 e) v) S# x" b谁知卸装瑞星杀毒耗时2小时~~~我倒。。马上就倒。。。 ...

" N' x: b: ^0 T& z3 d% Q
' o" Z. a/ m1 {4 B: l4 e我装过瑞星也不会这样啦`~~
9 ]$ \4 |5 G4 x8 l3 X8 p  M7 _你的版本是什么版本
. x/ a  a8 H$ K9 X4 w% K3 z! w! Q& ^! f) l$ V! Z
有没有更新过
) ]; A2 k4 E# V% Q2 H# _3 A看看文件是否完整
: X. F8 j. B$ q1 X/ r1 h8 d. d! @& ^# @* V  a1 g4 S8 P
还是硬盘有坏道之类的?

8d4t 发表于 2008-8-8 14:28:44 | 显示全部楼层
我劝你重装电脑,重装也不过几分钟,用卡巴斯基啦!!!配合360

Laputa81 发表于 2008-8-8 15:58:14 | 显示全部楼层
喱个现象好唔正常~~~~卸载都要2个钟~~~

Kiver 发表于 2008-8-8 17:20:08 | 显示全部楼层
原帖由 8d4t 于 2008-8-8 14:28 发表 0 t  F/ g: X: J* l
我劝你重装电脑,重装也不过几分钟,用卡巴斯基啦!!!配合360
% W4 `" X. M5 H1 Z1 r1 D  ?: Z

4 L2 M: [& C, a/ i  O可以试试我制作出的那张系统

lych 发表于 2008-8-8 17:48:03 | 显示全部楼层
是不是系统或者软件有问题啊?

熊猫仔 发表于 2008-8-8 18:09:16 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-8-8 17:20 发表 ( J6 D" x6 T: W6 Y% Q1 A& W

, Y, L2 B' w3 ?6 B" s) E& {, p) ?8 E# `0 a
可以试试我制作出的那张系统

. e5 @' C# N9 U3 v3 V( V- m$ u  V. r
老细~~!!!~~~你整系统噶???~~~

熊猫仔 发表于 2008-8-8 18:10:27 | 显示全部楼层
杀毒软件都懒得用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wjr5200 发表于 2008-8-8 18:24:35 | 显示全部楼层
我又系用瑞星,未出现此问题

Kiver 发表于 2008-8-8 19:46:19 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-8-8 18:09 发表 0 |+ @7 P3 `8 g/ {  \

. Y( X: G) d* L5 p) p& E2 j5 V. J2 J, \
老细~~!!!~~~你整系统噶???~~~
7 e- ~$ v. w! D) {: l+ i

' T% u) g! L+ O难道你吾见我前几天固顶发布的那张系统光盘??

ferjemo 发表于 2008-8-9 00:53:07 | 显示全部楼层
唔唔...我同意三楼噶讲法.用卡巴斯基同埋360,好好咖.你试下啦!

暗黑の泪 发表于 2008-8-12 10:45:00 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o...要不系统出问题,要不硬盘坏道这两种可能。
0 }! f$ ^) d8 d# @, n5 j5 l1 b不过……老机子还是裸奔的好!

12下一页