[其它更多] 今日误GHOST佐个硬盘!

kidhitomi 发布于2008-7-23 06:25 4613 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
前日个系统时不时死佐~~
3 u1 M) I0 T5 L " I: Q: V: T& V+ z
开机第一次入不到系统`
8 J5 M8 [' d4 T: P' F重启之后就入到系统~但好快又死佐!5 p9 H- _6 F) U# a* C
再重启先入到系统~以为没事了~9 }0 \1 j/ _! n) u+ y
7 E3 M% i2 @  m6 u9 [* w3 _
到佐今日开机仲系这样~~
6 h6 g/ m% j: r% B2 f就打算重装系统~5 I/ B# r  ~, a; X4 B1 O/ i5 S
点知我误GHOST佐个硬盘!
* e# e  i+ z: h. a: U6 J' C点佐个 将系统装在第一分区
# `8 R/ v$ i1 w) a) E7 F- V这个功能~~- `! U$ q7 p6 O6 c& t; \3 _4 P
, t; F. K; n  p& X7 A
我再装佐系统发现
; u5 M+ q8 h7 Y  R0 e: D搞到原来只有2个分区变佐4个分区
8 ]6 q/ T! `  i/ V资料全部没晒了~~
: c6 |/ K) v5 j1 Y, |我E+都不知点算呀~( ~7 x* q. j: f6 G9 T

% V4 w/ C! O' n# B9 H3 y
/ E3 m. ~$ T# h$ A[ 本帖最后由 kidhitomi 于 2008-7-23 06:26 编辑 ]

已有(33)人评论

tandong 发表于 2008-7-23 09:36:33 | 显示全部楼层
以前电脑报有此相同嘎事,去看看,恢复分区表先啦!

A57609392 发表于 2008-7-23 15:16:35 | 显示全部楼层
再唔系米羅出去比錢人地數據恢復咯~~

wjr5200 发表于 2008-7-23 18:12:46 | 显示全部楼层
用错ghost的话之前的数据多数无既啦

yoshiki36 发表于 2008-7-23 22:54:19 | 显示全部楼层
我都试过,好彩我有移动硬盘,数据备份,如果唔系自杀都唔掂

Kiver 发表于 2008-7-23 23:13:32 | 显示全部楼层
楼主用哪个版本的GHOST# D/ @$ u% N+ l" y3 l% v
. J* y1 v7 k0 \* Q
如果像深度那只用GHOST11以下版本还原镜象也会令全硬盘数据无晒6 |9 L; @% }. d8 K; Y

/ E; H: C+ v: w8 M/ E/ M这里只是举例' U! f9 o. _& P- F4 t! [) M% d
! a8 K, U* x6 {' p' _( Z. m' a
GHOST向下兼容
; x( k) k1 q" M; }* T5 X6 K4 b4 I+ |$ ~0 w  F5 D3 k& r, D
低版本GHOST还原高版本的镜象时就会出现此类问题

ar_mie 发表于 2008-7-24 01:29:44 | 显示全部楼层
咁就大鍋喇...ghost咗好似資料好難恢復..

熊猫仔 发表于 2008-7-24 02:37:28 | 显示全部楼层
我都试过因选错,而造成ghost左整个硬盘~~~7 }5 G3 L2 R& g5 J' z$ H% c! }$ ?
  全部分区合成一个,资料全部无晒,由于唔识搞
& @3 m1 \! I$ U   喊都无用~~~唯有认命~~~从新分区`````````````0 b, g8 U3 J; t  D
    吸取教训,依家唔用ghost啦~~~" G$ i/ F6 I6 K0 e4 W
   装个较好嘅系统,做还原,几乎一劳永逸~~~
8 x- j$ C9 O0 ~3 s$ e2 F   依家中毒我不怕,木马也不怕~3min还原+再扫次毒~~~咩都搞翻店~~~

Kiver 发表于 2008-7-24 09:58:10 | 显示全部楼层
原帖由 ar_mie 于 2008-7-24 01:29 发表
4 }' k: a  C4 t8 s 咁就大鍋喇...ghost咗好似資料好難恢復..
  e* `* ?4 j8 D
如果分区是FAT32仲可能易恢复点' a6 g4 M" x+ h
但NTFS分区/ l: ?- N+ C( s. v9 c( \
MFT文件损坏了或不见了就很难识别回那些被删的数据8 S5 d: p! W$ O6 Z8 d1 O: P
7 d* C' z: s/ c
就算识别到文件名没有了
' d0 [( H0 |) k8 F+ w7 _9 k文件也有很多是损坏的

abc-like 发表于 2008-7-24 17:21:29 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-7-24 02:37 发表 6 \" R% p$ M" H
我都试过因选错,而造成ghost左整个硬盘~~~
) e, v; z% J8 D  全部分区合成一个,资料全部无晒,由于唔识搞
6 j" D4 f" r$ T8 m; A" ]   喊都无用~~~唯有认命~~~从新分区`````````````
/ T8 k) m( x8 v* e4 r! d    吸取教训,依家唔用ghost啦~~~
, b1 O/ ~# ?1 ]- N% D   装个较好嘅系统, ...
以前台舊機會時時用ghost. V. C! ?: N' S1 B; O
省時又方便

kidhitomi 发表于 2008-7-25 02:31:50 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-7-23 23:13 发表
, h' W. N- }; g0 d  j2 D楼主用哪个版本的GHOST9 L0 _1 A8 i* O5 r+ M! u
, h8 Y0 q7 O( e" X5 F3 v6 }) h# m
如果像深度那只用GHOST11以下版本还原镜象也会令全硬盘数据无晒9 {( o( y, y: n- b0 L

* w: O; S: F& P) j- d这里只是举例2 a* @3 ~- N; [! {

7 q$ Z) Y: y" Z/ t6 aGHOST向下兼容
. C) d7 S+ F5 N, w' [: X" A$ p, }4 I$ p+ [8 M  z8 j2 f) k
低版本GHOST还原高版本的镜象时就会出现此类问题
/ [+ z% f8 l# |  {. W
8 c: f+ n8 s, Y& {7 a0 G! N% d
我用的系GHOST 电脑公司特别版 7.8

kidhitomi 发表于 2008-7-25 02:39:28 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-7-24 02:37 发表 9 @6 a5 c1 _8 f' d5 @8 t
我都试过因选错,而造成ghost左整个硬盘~~~
* I$ {( y! y+ I9 Y. ~! ^  w  全部分区合成一个,资料全部无晒,由于唔识搞  Q! D* f, r% D  i+ T) }
   喊都无用~~~唯有认命~~~从新分区`````````````
5 T. P, x: s5 A1 ?" J! \    吸取教训,依家唔用ghost啦~~~& G' q) d$ F& n9 B4 e! C3 G$ n
   装个较好嘅系统, ...
# k- h- f, j# d

$ t6 y/ r4 L3 @9 s7 D, s在屋企的电脑都系用GHOST的
3 _* t5 }1 V. r1 a有做到备份,但我用紧的硬盘不系在自己部电脑度用!, k* _: ~  X% B5 Z
在别人的电脑度用!
! S+ S# s9 I' d7 e6 _我出来做野了嘛 ~
3 ]8 @$ ?8 I3 g. k  t, \' |# G我没做到备份!$ {3 w: F& k& _; e. B) F  Z
因为有时我要换另一部电脑用
" M: z' R6 ~$ {配置不一样!1 H! N0 `% W: d$ b# a9 I& G
又要GHOST过先用到~~5 C) }/ ]# t: {: g) `$ c
搞到好麻烦~~

123下一页