[信息举报] 新仔乱灌水

ninaomu 发布于2008-6-22 12:54 8125 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lych 发表于 2008-6-22 20:46:12 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-22 20:11 发表
7 t; d9 s# D0 d7 X! s- ?6 w. G2 Y6 @! Y8 M- c! E
贴数与人气成正比,我以前係PMGBA,一日可以灌两千几贴
" B' b; A1 e4 J3 T  |- q5 {
2000帖, 厉害,PMGBA嘅管理唔是好严嘅咩,真是佩服!
alexhus 发表于 2008-6-22 21:23:51 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-6-22 20:46 发表
& l% q; q9 B  A/ d% |, K) Q: l. c' U
2000帖, 厉害,PMGBA嘅管理唔是好严嘅咩,真是佩服!
+ t& O2 k/ m+ t# u. [' f
哈哈。。。我一日上1000帖都系因为我系超版冇人管我啊。。。我只要冇犯规,管理员唔会罚我架。。。乜论坛都好,只要你唔犯规就冇事。。。
Kiver 发表于 2008-6-22 21:36:43 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-22 13:57 发表 ! l' N9 T% B/ C7 g4 r+ i1 q
话说以前举报属实有一两个星梦或积分做奖励噶哦。。。。社长比D鼓励得吗
% ~4 h1 C) |! e2 V7 U  S
0 i6 P; f% b% M% z6 M" J6 u
你系版主啵( K% e: p) K+ |0 Y' c' ?( x

. z9 O7 e0 Q0 ~8 |! q4 {: [# |0 W1 z- j甘计较?
Kiver 发表于 2008-6-22 21:37:57 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-22 18:42 发表
- ~1 X% k* E) E, |* X# y6 G; Q3 A& W1 Q  L: s6 r" Z9 i
啊???原来话三分钟8帖啫。。。我之前一日1000几帖,三分钟有18帖啦。。。
0 W; a: j; ^, A3 g& y; q  O7 y
系其他论坛啊。。。

% ^" S0 U/ T# H3 m; P
* s  o) i% `, l: b! f; u  e# k4 m如果他三分钟100帖. ~5 g$ D6 n" {& s

) o0 Q  M" h# a0 T8 x1 r% q2 j6 U' N都不是这样乱灌的水帖当然没有任何问题啦2 _9 ~0 E% e/ J( K8 q9 z
4 j7 u% ^3 i- }: l1 ~
仲好欢迎添
alexhus 发表于 2008-6-22 21:57:27 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-22 21:37 发表
) Q3 T- s9 n5 L1 l! W  Q6 E# m
9 u8 H! p3 ]$ C. N" V+ |) W8 w9 w- j; E1 d/ t  @
如果他三分钟100帖
, }7 v. _: o% }# c: ]% P  e8 D/ J6 |9 L- _& G
都不是这样乱灌的水帖当然没有任何问题啦% ?5 b  ?0 ]# S& w$ x# L' A

G6 b2 `2 p* B仲好欢迎添
% o8 @: e' U# y2 C0 Y! Z
嘻嘻。。。有D咁强嘅人我都想见识下啊。。。因为防灌水机制每10″先可以发一帖啊。。。我三分钟18帖已经系创举啦。。。
andy01160 发表于 2008-6-22 23:06:23 | 显示全部楼层
如果我唔夠錢又想囉星夢可以點= =?
461357943 发表于 2008-6-23 00:13:50 | 显示全部楼层
咁都有?
ninaomu 发表于 2008-6-23 03:20:37 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-6-22 20:46 发表 4 q+ j% Q/ J( f' W8 h+ f& \+ D
# h3 P$ v: r1 g! S' d% ~4 f+ n- T
$ T  P" v4 u4 T- ~
“我不是大哥好多年”。。。。。。。好多年前的事了,那个年代人气还很旺又没那么多限制" K9 @9 Y' m) T5 Q/ p, W" H* i' m
; r, }- x2 Y# ~5 W+ S4 Y
ninaomu 发表于 2008-6-23 03:22:55 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-22 21:36 发表
5 @6 n$ R1 z, A3 s7 v0 S; P+ m/ [/ {) b/ O: l
' N& B( f) _# D4 }# ~! b
你系版主啵
  c3 d4 _  W+ ]1 F9 |4 X- n, G4 e9 Y/ _! H7 A% Y$ l: x
甘计较?
, e9 V4 i. ~) u/ p" l) w. s" ^
违规的人不在我管辖的版区嘛,处理不了
( {/ y8 M$ p( t" w' b要揪出这些人也不容易,时间、精力也得耗费一点 ! E/ k- F) }, Q3 Q0 R) \% n/ X
比一两个星梦我买份早餐都好啦
ninaomu 发表于 2008-6-23 03:25:14 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-22 21:23 发表 # b3 @/ z# s7 w& ^; F
) Q* p1 D: x/ O  \1 l2 \$ o: J
哈哈。。。我一日上1000帖都系因为我系超版冇人管我啊。。。我只要冇犯规,管理员唔会罚我架。。。乜论坛都好,只要你唔犯规就冇事。。。

/ J; y3 N. I  P哇。。。。超版哦,那时我还是一无名小卒,只是水人之一,幸好没被罚哦
jimkey 发表于 2008-6-24 14:46:59 | 显示全部楼层
體諒下啦,穩食艱難,何必趕盡殺絕
alexhus 发表于 2008-6-24 15:25:01 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-23 03:25 发表 3 m! [! t# ]# b3 s: r6 C8 m
' Q( K) m$ @% _
哇。。。。超版哦,那时我还是一无名小卒,只是水人之一,幸好没被罚哦
( W0 D2 W& n2 n  x6 U0 s% Y
我都由一无名小卒到超版嘅。。。但系有个管理员同我一起水,先选好三栋楼,你系呢栋楼水完到另外一栋楼,流水式水落去。。。。