[粤漫动画] [魔神英雄传2][1-46][粤语无字幕][DVD合成AVI][已发布]

benny008 发布于2008-5-10 21:44 73129 次浏览 914 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
平常心 发表于 2008-5-11 00:37:05 | 显示全部楼层
你几时先发高达X?我好想要,不如发到纳米上,每一个集收5星?如何?
ninaomu 发表于 2008-5-11 00:37:17 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-11 00:31 发表 / \4 R3 p3 |* q7 E
我片源都已经下好了,准备搞国粤日三语的
* P5 R; j; ~+ s6 z7 S
能不能从神龙斗士之家发布的MKV版里提取出简繁字幕?
Xoun 发表于 2008-5-11 00:38:09 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-11 00:31 发表
+ ~+ U: O1 T" m* F我片源都已经下好了,准备搞国粤日三语的
& N, f; a  ]& _$ X) l( v) \% Z
,唔知H兄合完之后会唔会发布出黎呢!!热切期待哦
huang 发表于 2008-5-11 00:40:04 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-5-11 00:37 发表 9 }$ n/ `% s& w2 T$ a9 z: C) k
! b: O% C  w2 l! y9 D1 c# G0 L
能不能从神龙斗士之家发布的MKV版里提取出简繁字幕?

: N& b2 D! e4 |- A就是好久之前下载的MKV国日双语外挂字幕版
ninaomu 发表于 2008-5-11 00:40:47 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-11 00:38 发表
+ X$ t  D; R( d
9 z; u. ^; h, U8 y- W ,唔知H兄合完之后会唔会发布出黎呢!!热切期待哦
) A5 t- l* N/ s. g0 _. B# K
希望能够提取到字幕,否则只能保留手头上的国日双字幕MKV了。。。
huang 发表于 2008-5-11 00:41:36 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-5-11 00:37 发表
4 [2 s: s, {0 f- Q5 [9 T你几时先发高达X?我好想要,不如发到纳米上,每一个集收5星?如何?
& f( q2 U7 z+ `0 j+ |! Z" }4 A
以前合的片源质量不好,不想放,早前下好个更好片源,不过没有时间搞,
ninaomu 发表于 2008-5-11 00:41:50 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-11 00:40 发表 , e# x0 j* R% Z: w/ X" Y. e
: h0 L5 P. R# F6 Q% {* \6 U; m
就是好久之前下载的MKV国日双语外挂字幕版

% Z4 r5 h( V% {( s4 S! h那太好了~~~~~~~~~~~~~ % J# Y# Q: B6 m# N* M
也不算久嘛,就今年年初
huang 发表于 2008-5-11 00:43:16 | 显示全部楼层
" J% @4 s- Q4 H9 I) \) T$ B
  c6 E% z& T- M" j1 j' L ,唔知H兄合完之后会唔会发布出黎呢!!热切期待哦

& k- Y4 J4 u2 W婚纱小天使都没有搞定啊,要排队中了
huang 发表于 2008-5-11 00:45:27 | 显示全部楼层
. F' C$ Y( U* n7 w
+ L$ `" d0 q2 h/ T! q' T, _# D' `, @ ,唔知H兄合完之后会唔会发布出黎呢!!热切期待哦

d# \; |6 ?$ Z# n婚纱小天使都没有搞定啊,排队中啊,; B2 i  C/ Z* O8 s: F
百变小樱你下得完无,记得下埋特典啊8 C; p6 x7 x. ^( [& m" g  j& w
日后有时间上传MU,这部片我靠你的了
ninaomu 发表于 2008-5-11 00:46:27 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-11 00:43 发表
7 U2 X/ {+ M% ^7 [
9 A' a& g4 `, G婚纱小天使都没有搞定啊,要排队中了

1 V$ w" m+ f( ^6 S  Z先搞定婚纱要紧~~~~~ ) T1 R6 t- Q  ^6 F1 j3 F9 V
魔神不急,慢慢搞个国日粤三语双字幕MKV~~~
平常心 发表于 2008-5-11 00:51:44 | 显示全部楼层
用BT定纳米?千万吾好用MU,现在真幸福,有粤国日三语合成版本下载,
Xoun 发表于 2008-5-11 00:52:57 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-11 00:45 发表 5 i; k2 Q& |$ I7 K# h

$ [, t% h+ M* M3 g4 O- G) g1 Z婚纱小天使都没有搞定啊,排队中啊,
4 f! E2 U8 ~2 v0 d$ i0 d$ i& x百变小樱你下得完无,记得下埋特典啊
2 d% O# z9 m$ H8 ^$ t. M日后有时间上传MU,这部片我靠你的了
1 n* I3 {, o1 Q  ]& U: }
OK,仲系道下载..下到第9集...我惊我未下晒就过期咋... !除左MU你仲有冇其他空间好下..我上传到MU空间非一般的慢....