[动漫歌曲] 你可曾记得——75首儿歌童谣(歌词补充完毕)

Lujin 发布于2007-9-12 23:06 45229 次浏览 58 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
kalaso 发表于 2007-10-7 20:55:14 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-10-7 20:48 发表
2 B  ]* o. ^1 g
& ^8 n/ g7 [& O' ?  _3 M人物照片还是加密了,不过回大学拍的风景照片还是可以公开的。
, ~& V  S, [) Z- S  v我昨天被两只馬騮(他們是我樓上家的)玩死,他們兩還一起把我的水圈推翻,害我喝了好多水,還在片旁大笑~~
4 Y2 D! o$ i8 c. o8 g( A' H
, Q) p! C( i# {0 `9 k3 l6 wBZ之事,隨便吧,沒官當好自由~~
4 R4 _# h" l* k- `+ ]- _

! Y4 @- Q: |0 B害我空开心一场~
5 U- H5 O5 o% z! q2 I  X- B LULU看看嘛~2 F8 ]: k' @" k/ c
4 x. ?2 m9 N7 ]7 \

& e2 {% _6 S$ n+ X" D# T% r8 i# N0 Y
ps:没那么容易放过你~
Lujin 发表于 2007-10-7 20:58:46 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-10-7 20:55 发表 2 z; N3 M$ o9 q7 `2 y+ W7 y/ j2 }- {
! u% f+ f0 h! M# \. [7 I5 R

1 }  {6 ~* J8 r. s: r害我空开心一场~ $ g( A1 m9 z/ U( |4 ?
LULU看看嘛~
9 A; N9 Z* a# }, ?7 K  R9 Q  |6 x; G' y; K% w) C: |
8 m4 K3 H2 e6 C) H% _
  X: u' i1 g5 G$ O4 O( g
ps:没那么容易放过你~
# g: I/ p) i  t- p9 W
嘻嘻,看大學風景照片算了吧,人物照片就不太好,被他們知道會宰了我的……
) L8 N! z  s3 s  A! O: z6 d2 G
我知道被你盯上就很難走掉了,還招魂般的召喚我……
kalaso 发表于 2007-10-7 21:10:02 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-10-7 20:58 发表 : r, c9 R% l! ^4 D& I

% A# j0 I5 @& z$ P2 B8 F6 t嘻嘻,看大學風景照片算了吧,人物照片就不太好,被他們知道會宰了我的……
7 V  ~+ q, v! Z' x& W8 Y. P6 r" m8 F1 Y  a9 @! ?, ?2 u
我知道被你盯上就很難走掉了,還招魂般的召喚我……
3 {8 U, ]$ R6 _3 _) c+ p9 j

" |! c: d7 o3 `
8 s3 L9 L7 c8 ~+ h. O+ @$ s% {你5讲我5讲无人会知道噶~~ 0 E. g) [0 Y% M$ k2 d! l
证明你个心挂住呢度我先至会召唤到遮~~
Lujin 发表于 2007-10-7 21:13:18 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-10-7 21:10 发表 6 r0 L% o. w3 v7 z) ?  ]
2 y# Z6 m% q. Y& |
! @6 X# U, q  b- I0 W
7 a/ v, B" k9 l/ o# F3 [
你5讲我5讲无人会知道噶~~
% S8 N- ]- Q: s* M( R" ]' g证明你个心挂住呢度我先至会召唤到遮~~
! n9 ]. M& m: l% a6 J0 Y+ z
哈哈,好吧,我私下給你個合照吧,不要對其他人說哦~~
kalaso 发表于 2007-10-7 21:27:15 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-10-7 21:13 发表 % G2 A6 D5 X5 ]* Y
- v9 c) _3 J2 Z) b
哈哈,好吧,我私下給你個合照吧,不要對其他人說哦~~
+ P7 |# y- I/ m* R5 B1 \% E
& b: Z; f( b* W1 J+ ~7 Q: N

0 z. c. Q! T$ q" O* h' TLULU最好了~ ' }: W# g2 t0 @
放心吧~我不会说的~~~
Lujin 发表于 2007-10-7 21:29:53 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-10-7 21:27 发表
5 N, u+ z' h5 S8 B
- N) M! L$ s& T+ |8 y  H2 n  \7 Y
7 h1 O" r6 N, z+ \
4 @* F' u, X2 `5 ?  l3 p( RLULU最好了~
; m" h6 y6 F0 R+ k* r  _. u8 k7 }放心吧~我不会说的~~~

6 W$ A7 [% w; {3 g) l( u; Q* A嗯,阿蘇乖,如果見面,給你個糖~~
zeldalyc 发表于 2008-3-23 16:25:34 | 显示全部楼层
这个太强了,十分怀念啊
彩虹V佐助 发表于 2008-7-2 08:48:43 | 显示全部楼层
不错,我全部都听过!!
nanoha123 发表于 2008-9-13 13:21:50 | 显示全部楼层
有些唔记得

大天使007 发表于 2008-9-22 08:05:34 | 显示全部楼层
又系一堆经典的儿歌

BLACK_EXE 发表于 2008-9-24 16:17:32 | 显示全部楼层
这个,避免太强大了吧,,还有歌词~~~强!!!!!!!!

zf05 发表于 2008-10-12 09:39:51 | 显示全部楼层
十分经典,好怀念