[转帖][07-09-11]至尊勇者[更新完毕]

ruan 发布于2007-8-25 17:34 20834 次浏览 156 位用户参与讨论   [复制分享主题]
monkey 发表于 2007-8-29 22:53:42 | 显示全部楼层
想问个问题* k9 o/ L& E. r' D7 V
楼主17-20的种子在哪找的呢
8 J5 W) y# [8 g9 n% F. c1 j之前的1-16我是在HY能见到, V9 a3 x8 y; _1 p+ }- T
但是17-20一直都不见! w( w1 W+ [4 P4 p& z5 b+ Q% g# C
6 A8 M  K( h% n7 }7 b- a- E
难道是楼主亲自发的啊 神啊
ck2569 发表于 2007-8-29 23:41:03 | 显示全部楼层
大家下载噶平均速度几多啊
! t1 {% c+ w2 G$ G我噶7K/S ,鼻涕虫速度
dg2002 发表于 2007-8-30 11:28:41 | 显示全部楼层
又更新了..顶上吧
monkey 发表于 2007-8-30 11:32:32 | 显示全部楼层
DG你下完让我下算了。。。。迟来一天17.18完全下不到
qc 发表于 2007-8-30 14:42:34 | 显示全部楼层
thanks
平常心 发表于 2007-8-30 18:03:27 | 显示全部楼层
前面呢我未下完,咁快就有,
kiraljq 发表于 2007-8-30 18:11:36 | 显示全部楼层
又有啊~?哇好快啊~~死啦~跟唔上啦~~~
monkey 发表于 2007-8-30 20:24:30 | 显示全部楼层
每天放送@bt.cartoon
7 K$ C+ V$ P4 l: O" v5 Y' f5 N9 S$ W) E. U$ r9 M5 Y8 ?
每天都更新啊
hiven 发表于 2007-8-30 23:30:35 | 显示全部楼层
哇....我都吾知有昵一部卡通时..我得几岁....
kiraljq 发表于 2007-8-31 00:49:29 | 显示全部楼层
原帖由 monkey 于 2007-8-30 20:24 发表 7 L, s$ z+ P. j/ c! A( C9 m4 A; o
每天放送@bt.cartoon
( S( c+ |' N  j" F8 o
; I: Y3 K7 k7 M: G+ g每天都更新啊

+ K/ p# u8 S; |" T. W; i追S人啊~~速度跟唔上~2 C/ A; o) j+ B# L! `# U  x. D8 s
我第一个种的都未下完~~
ck2569 发表于 2007-8-31 01:10:18 | 显示全部楼层
最好能连续多几集先发种,两集占下载量啊
kiraljq 发表于 2007-8-31 01:24:39 | 显示全部楼层
原帖由 ck2569 于 2007-8-31 01:10 发表
' r5 v3 h4 d% M最好能连续多几集先发种,两集占下载量啊

( T; A1 J: v, N都唔系啊~
; o/ s( ^2 H7 \两集两集个D好快啊~~
, u9 o6 F$ N$ M, r2 n: U" A我而家就差前面的~~