[动漫OST] 数码暴龙01主题曲(翡翠台录影版)

ninaomu 发布于2007-8-19 20:05 6410 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]

( f  W) S1 K3 \2 ^; s$ d& F* E0 B6 a$ }/ g# E, \( B! P
自动胜利Let's Fight-郑伊健
. l1 n4 a) A0 z% S" Z( E
9 K4 J3 e  ^, S( l6 f$ S& e越搏斗战意便高企,自信碰跌了又再起,坚决相信为战友我定必胜利,
/ @) ~$ p$ i3 x. {9 l越探索世界越优美,让我奋斗到廿六世纪,坚决相信为了爱我定必胜利,1 z/ J4 ~: U9 i9 n9 H& n( {1 M
来全情go…go…go…go…go,只要出手气势劲到飞起,7 H+ c' l" _1 H$ `$ _" @/ o
来全情go…go…go…go…go,大力捍卫理想自动会部署准备,4 C  [4 k7 o) A- F
遇怪魔我即刻变大个,遇见高手痛快得多," b; F9 ?) e5 v: o1 v
一激起我就有火,尽快尽快辨胜负,亦不必想再拖,
. o: F. }# W1 j0 h最好的必须再练过,逐个反击对方一个二个,我但求全击破,oh~let's fight

已有(37)人评论

Lujin 发表于 2007-8-19 20:13:16 | 显示全部楼层
伊面的儿歌不多 / Z) l- `9 n5 B- `
0 l+ R1 \$ _3 K5 O  y5 `
原来视频OP也可以帖的?
ninaomu 发表于 2007-8-19 20:26:34 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-19 20:13 发表 1 @8 b  R* M. ^1 D7 z
伊面的儿歌不多 1 H4 s& z1 N% b- u/ [/ h

- S$ S2 t: o: S+ ]% a4 J. X原来视频OP也可以帖的?

b2 L+ h  f: ^  u: N9 {方法恰当就得
; f2 r$ z- S! l. zbut好像你那些一贴里有几首歌的话,就考虑下再选择贴视频与否吧
kalaso 发表于 2007-8-19 20:47:49 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-19 20:26 发表 9 [: _; R9 N& D% r' G5 i  P$ z

! ^6 o5 ]* G' N* i* n2 g# x方法恰当就得6 W" O% U& C) ~9 G: p1 h
but好像你那些一贴里有几首歌的话,就考虑下再选择贴视频与否吧

7 M1 o) m, R& j) U. p, f2 B  U' K  }( l6 m# o
睇5到嘅~~~
1 o1 ~9 \6 }5 E" j$ m4 B1 m又睇到喇~ / S! B5 y# O1 ^" x' p6 u$ y2 {. x

% |; l( D) `7 V  v6 p[ 本帖最后由 kalaso 于 2007-8-19 20:52 编辑 ]
ninaomu 发表于 2007-8-19 21:31:56 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-8-19 20:47 发表
5 P3 o4 y6 t* c3 Z3 d6 m4 R( ?! N. |6 X" {3 Q
) R6 Y) G* e2 V! a, b# ]; \( P- z
睇5到嘅~~~
6 I/ ^" Z: z1 l2 c. S( s又睇到喇~

; e4 M9 T' V% Q8 ~  `究竟以前係米有人录过数码暴龙01咧~~~??????
Laputa81 发表于 2007-8-19 22:44:54 | 显示全部楼层
见到有个TVB嘅台徽啵···········
kalaso 发表于 2007-8-20 00:11:15 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-19 21:31 发表
  Z6 G, A0 d/ _  C# ?
+ E& ]' L1 a3 ]6 _2 d- ?# M究竟以前係米有人录过数码暴龙01咧~~~??????

# @% x$ ?2 n: }! B  F2 b
" J* D8 {  F  ~; ]: P  p
7 K. k4 S! ?4 ^2 v8 z& S我估应该会有挂...
呚仔 发表于 2007-8-20 00:24:07 | 显示全部楼层
有冇人录过就唔多清楚...
5 v$ w8 p" W7 v/ P/ D2 T% Q不过我有套大陆配音版嘅VCD...
# a& d( G! s( E( ?不过宜家已经唔齐了..俾d表弟们搞散咗.~4 i* w1 v6 a2 T- O
得翻几十集
熊猫仔 发表于 2007-8-22 19:00:01 | 显示全部楼层
我想down啊~唔知边度有得down呢~~~
a13621311 发表于 2008-8-27 09:22:22 | 显示全部楼层
自动胜利Let's Fight-郑伊健
: v; j$ Q4 d' B3 }( |1 X6 G;越搏斗战意便高企,自信碰跌了又再起,坚决相信为战友我定必胜利,
1 O; e5 }: ~! P% R  Q2 l越探索世界越优美,让我奋斗到廿六世纪,坚决相信为了爱我定必胜利,
+ Y6 V7 t2 ^/ X$ L- j$ c9 N) M来全情go…go…go…go…go,只要出手气势劲到飞起,! c8 e5 B* E) M+ s5 {
来全情go…go…go…go…go,大力捍卫理想自动会部署准备,遇怪魔我即刻变大个,遇见高手痛快得多,4 g; p, F0 o( M! h7 `# F4 r5 N* ?
一激起我就有火,尽快尽快辨胜负,亦不必想再拖,; q/ a7 n; u7 B% Z& e$ P& d: b3 @
最好的必须再练过,逐个反击对方一个二个,我但求全击破,oh~let's fig
' N) p4 U+ k/ P* T1 H/ a
' `3 E' X0 h- M点解同日语的中文翻译5同嘎,音乐都有D5同!!!!

nanoha123 发表于 2008-9-13 13:23:57 | 显示全部楼层
好听又好睇

maxwinche 发表于 2008-11-6 15:49:16 | 显示全部楼层
楼主不厚道!!只有91秒,不全啊!!

1234下一页