[新手问题] 在论坛怎么样导入FLASH

pitaten 发布于2007-8-13 13:47 2552 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
怎么样导入FLASH  我怎么样也导入不了优酷网FLASH

已有(13)人评论

Kiver 发表于 2007-8-13 19:43:09 | 显示全部楼层
原帖由 pitaten 于 2007-8-13 13:47 发表
7 ?+ n- t* n$ Y& ^0 Q5 ^怎么样导入FLASH  我怎么样也导入不了优酷网FLASH
$ h3 }& J% o* r( r4 Q, J
看看编辑器的左下角有一处写着"启动HTML代码"选上就可以了
ninaomu 发表于 2007-8-17 01:31:03 | 显示全部楼层
哦,了解~~
Kiver 发表于 2007-8-17 08:54:21 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-17 01:31 发表
: m3 O8 @8 {" C  r6 b0 `哦,了解~~

1 h( `0 J( G' T6 }4 p好似系你地研究出来的啵~~~
ninaomu 发表于 2007-8-17 15:57:11 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-17 08:54 发表 * M9 H2 L1 C8 {, A. s- G- V  r

, [# D* A$ S* j9 o8 i$ }5 }好似系你地研究出来的啵~~~

4 g) `% Z; q  R係咩。。。? 1 x, s% p$ F6 |  H
我乜都唔知价,换了新版面后就无再试过发FLSAS视频了
ninaomu 发表于 2007-8-19 19:42:07 | 显示全部楼层
喂社长,唔得啊,想插入土豆嘅视频,但点都显示唔到哦~~~" J1 Y- C, q, k6 N3 ?* N% n' M
教下我喇~~~~~~~~~~~~~~
Kiver 发表于 2007-8-19 22:41:27 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-19 19:42 发表
/ ?  ?3 h' w; V) L喂社长,唔得啊,想插入土豆嘅视频,但点都显示唔到哦~~~
  S3 b3 `$ w3 O" @7 l/ }教下我喇~~~~~~~~~~~~~~

Y% _4 c  W4 X; E问问CCTV可能知道`~~* Q' J* `4 t" y6 C+ V+ ?  ^0 F

; X. N  c- ^( G8 E& y) U我都未试过~
ninaomu 发表于 2007-8-19 22:50:10 | 显示全部楼层
尝试了多回,冒着被扣分的危险,终于搞定, f8 c# ?/ B, ?! |
要启动HTML代码+导入flash(还要设置宽、高)才行
Kiver 发表于 2007-8-19 22:52:42 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-19 22:50 发表
. V2 c) |8 e  {尝试了多回,冒着被扣分的危险,终于搞定- Q. N9 t0 W/ e& y/ v  d
要启动HTML代码+导入flash(还要设置宽、高)才行
' _; v' R# X& c2 e* s* e
系啊2 d; |: o* l/ ^. h9 d% L

2 Z0 Y6 K- g7 ^7 [其实就是按导入向导那里填就可以啦`~
ninaomu 发表于 2007-8-19 23:17:13 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-19 22:52 发表 , ]1 x+ n) v8 {- U9 j2 {
" b: ^6 ~8 o4 g6 q
系啊; O6 [: d! Z% e

. x, f* E/ I6 }其实就是按导入向导那里填就可以啦`~

& @/ ^4 E$ C4 f6 J嗯,旧论坛的只需将视频网页里它教你的方法直接复制粘贴就得噶了% b) I. d( z, Y! ~
anyway以后识用鸟,松晒~~~
Kiver 发表于 2007-8-19 23:23:40 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-19 23:17 发表 % H! d4 L8 e7 H7 t

- U5 i4 J' p$ U) O嗯,旧论坛的只需将视频网页里它教你的方法直接复制粘贴就得噶了
. h. ?6 V7 X- l& k; n  X& Janyway以后识用鸟,松晒~~~

) o# S  D& }2 a" [, w: R7 P
1 `/ l8 P/ k! q/ F% t9 O' R& g  r9 M$ E- T5 J. }# M( u- ~& H
其实这样更加安全些( K9 `- [: s, e' \) z$ V+ z

( M- J& @. A/ d) B& x以免什么人都能够发: E2 X5 b) }% M8 v- o$ C( a) b) R
( D- i7 K/ {2 |4 b1 ?% Y
到时发了病毒上来都不知道
kalaso 发表于 2007-8-20 00:16:25 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-19 22:50 发表
( C; W( q4 p( I) i+ {% y2 f) k尝试了多回,冒着被扣分的危险,终于搞定
3 |. S" y0 R* a6 V6 ]: u3 j要启动HTML代码+导入flash(还要设置宽、高)才行

. K+ u# u; m# Q$ O6 D# K) s0 B& ?
8 a: {/ k; f+ o4 j; ]冒乜鬼险阿水会扣你分 1 u2 }2 j0 s$ ^- {

8 K" U0 ~$ H8 H又边搞到使呢样个样咁复杂遮,好简单之嘛....
12下一页