『转帖』反腐游戏《清廉战士》!!(进来啊帅哥靓女们~~)

落樱缤纷 发布于2007-8-6 11:15 2108 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
宁波:公益性大型网络游戏《清廉战士》发布   来源:BBS.TONGJI.NET
! t3 ~) L3 k* N6 B/ l) J0 z
1 ?$ O4 z, q5 s$ z6 ^转自cnBeta http://www.cnbeta.com/articles/34036.htm& r0 |0 G( Y7 K( n2 Q
/ _7 H8 d2 o6 k; k8 U
新闻来源:中国宁波网
' t3 x6 I3 r0 ^国内首部大型廉政文化主题网络游戏《清廉战士》在宁波发布,同时中国廉政文化游戏网(www.cnlzyx.cn)开通。《清廉战士》是海曙区纪委、共青团海曙区委、海曙区西门街道党工委等单位,历时两年多自主开发研制的一款公益性大型网络游戏。游戏描绘了一个成长在“贪官横行”的世界中的“清廉战士”,他通过斩贪官、除恶魔,不断积累经验值,最后使整个社会达到政治清明、人民安居乐业的清廉仙境。整个游戏主题鲜明,教育意义突出。
4 q; ~- [5 d- z, S2 r' R5 m' z& s+ L0 d9 G6 D0 C( ]

7 d$ G# F) ]- [* j 游戏采用了风格细腻的2D画面,共设置357个场景,全部以宁波本土实景和历史遗迹为范本制作。日湖、月湖、天一阁、白云山庄、鼓楼等名胜古迹都一一包括在游戏场景中,玩家可以充分领略宁波古城魅力。游戏中的401个道具和55种法术也极具宁波特色,巧妙地融入了诗词、饮食特产等多种具有宁波传统文化特色的元素,形象逼真,豆酥糖、 “缸鸭狗”汤团、慈城年糕等耳熟能详的土特产在游戏中成为有战斗功能的道具,比如“清廉战士”前往这些店铺买到土特产,可增加自身功力。) L9 k( C) W/ ^4 ?- P1 w3 [
8 {) l# I6 T0 |3 _$ e% o$ K
  《清廉战士》吸收了历史上著名的历史典故、反贪寓言、武林事件,并在游戏中一一呈现。165个人物原型均来自历史记载的人物,既有斩妖除魔的忠臣清官,也有倒行逆施的贪官污吏。玩家每升到一定的级别,就需要进入廉政学堂了解相关的历史典故,环环相扣、极具趣味的教育系统程序潜移默化中充实了玩家的知识面,大大突破了一般游戏单纯为玩而玩的局限性,赋予了新的教育意义,十分适合广大群众特别是青少年朋友。; S, D) O9 ?2 }: l' @$ t. X
) t1 Q, ?) o6 l$ y0 q, f9 q$ ~& I
官方网站:http://qing.cnlzyx.cn/index.asp. J- T: E+ M6 x, P
( l$ u3 R! X* A; l4 Z
友情提示:经测试,帐号注册部分还未开放,想猎奇的人恐怕还得等等。' b% L! ]. q9 x& q

2 M9 c+ c2 c( ^% C7 |+ d
5 U/ g% f" S; @& f我再提供两个下载地址" Q( w9 t0 a+ q; r! p0 p
发布公司:中国廉政文化游戏网
4 ^! e! {1 J/ x3 A1 G          公司其它软件" K6 Q. _+ J# Q+ H8 X' i
授权方式:免费版* `0 [" X  w' r& e) `* r
操作系统: Win2003/XP/2000/NT/9x/ME5 g$ Q0 b2 @$ j8 y: W+ w8 E  T5 \
软件大小: 80,513 KB
+ T7 `' r; m' n3 R! j1 |0 q' n. E. T下载时间: 56K/<192分钟 | 64K/<126分钟 | 2M/<6分钟% D8 A1 k" i# J% J! _1 ~
更新日期:2007-07-31
+ d1 x5 h& p# Q2 G4 f. A" M1 d
0 |8 m! k( O/ |. Z·新浪本地下载1·新浪本地下载2
' h, i- K$ Q4 J  K! `
$ m( w9 J% b) H0 C+ V8 w我未玩过,应该几得意~~不过可能有些闷骚~~~! S/ t9 j5 ]" n3 b5 K8 d: p4 ]

: {. k/ P* U9 s  v* T8 q8 h! K[ 本帖最后由 落樱缤纷 于 2007-8-6 11:46 编辑 ]

已有(13)人评论

kiraljq 发表于 2007-8-6 11:28:26 | 显示全部楼层
呃~~D咁的網游啊~!?
落樱缤纷 发表于 2007-8-6 11:35:47 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-8-6 11:28 发表 ' x- O& o) h' y3 S: l
呃~~D咁的網游啊~!?
; `0 m6 r1 C6 r% Q4 Y
, w5 J* s& |" s5 v- x
使使甘既表情,玩下啦!!!
' _& ]. N+ a3 v" g不过它规定时限,每两小时自动断线,防止学生们打级
kiraljq 发表于 2007-8-6 11:38:50 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-8-6 11:35 发表
$ y1 j# h; g. e/ m
/ a$ A. f# Z: Z3 b$ ^, ~' m. |4 {1 z/ k& _2 g+ @
使使甘既表情,玩下啦!!!
* v, d) b% R, u* \% j3 S& H2 A不过它规定时限,每两小时自动断线,防止学生们打级
  I5 o9 g' z0 f3 m* f! {
呵呵~~1 X: t$ C) W# q9 W( P/ |
而家無點玩網游lu~~
落樱缤纷 发表于 2007-8-6 11:45:50 | 显示全部楼层
其实我自己都5玩...................
1 U7 E# x% G% w6 g: Y0 E大家做咩5入黎???!!!
, P* g( m% c/ n我第一次发游戏帖!!!
kiraljq 发表于 2007-8-6 11:57:35 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-8-6 11:45 发表
  m: s; T' {2 a- P, x" e) `" o其实我自己都5玩...................
( U$ v# b" H* I% T8 O7 c7 _大家做咩5入黎???!!!; {  P3 q0 u, O9 @1 M- |
我第一次发游戏帖!!!

7 Q/ Z/ L1 s3 p: k; @7 B9 T哈哈~~游戲區系咁上下噶啦~~
AWP 发表于 2007-8-6 12:10:37 | 显示全部楼层
还以为是单机~~. c3 M9 l% S! w) b, L
原来是OL的...路过
落樱缤纷 发表于 2007-8-6 12:15:01 | 显示全部楼层
点解多数人都中意单机???!!6 ^+ m* v$ A- H3 \
不过我自己都系~~~方便玩啊!; w" u* v7 k1 q0 J
不过呢款网GAME我几甘兴趣,大家试下啦
kiraljq 发表于 2007-8-6 12:27:51 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-8-6 12:15 发表
% e# s4 W7 H+ m点解多数人都中意单机???!!/ N4 y+ l9 X; j
不过我自己都系~~~方便玩啊!/ x1 Z. M4 z" p7 T2 O- v! ~7 w
不过呢款网GAME我几甘兴趣,大家试下啦
8 S* i) ]. v4 e& ~6 I" z+ t! z
呵呵~~感覺而家無咩網游好玩咯~~或者等RO2掛~~D人物夠Q啊~~
yjb338 发表于 2007-8-6 13:15:27 | 显示全部楼层
题材好尖锐啊!!
Laputa81 发表于 2007-8-6 14:33:07 | 显示全部楼层
对此无乜兴趣~~~+ ^1 A% m+ {$ b! E: s$ W

% }: q) ?2 N2 K9 z$ e! x( }纯粹瞄瞄··················
cctv 发表于 2007-8-6 19:32:11 | 显示全部楼层
垃圾到极点
12下一页