[其它更多] 日本男子找到了“地铁女孩”

yjb338 发布于2007-8-2 20:55 4854 次浏览 37 位用户参与讨论     [复制分享主题]
日本男子找到了“地铁女孩”[8P]
  i5 p. Q6 c- B4 A" \* m
% o; A9 P$ ?6 P( x+ D5 q) f7 V  " `- E4 }. ^4 x# n7 L6 h& c! A' E

! d3 i- L$ U$ }- |( H: Y4 k  6月18日,日本男青年斋藤卓也在北京环线地铁遇见一个身材高挑的长发女孩,并对她一见钟情。当时还拍下女孩的背影照。之后在网上发帖寻找,并6次到地铁站举牌希望再次邂逅女孩。昨日,斋藤卓也终于和这名来自蒙古的女孩见面。: u! c4 ~1 p: d1 X6 C9 t
6 J# ~* o6 ]' w& z0 n/ O3 X

* Y; k, ]1 h; K' z2 h: R
: \( M: Z5 W$ j# e( U) U  斋藤偷偷拍摄的“积水潭女孩” & H$ S. h- n! E5 C5 c
6 t) L7 u: k: N1 W/ p% r

5 h! W0 _  k8 R% i: p7 k+ X
7 W& B9 y/ [- @' j& p  斋藤卓曾把那个女孩的照片打印出来,贴在地铁口附近并发帖称“已经找你10天了”" n* {0 T0 t$ Q& s3 h) k
7 ]2 a& q% y2 G7 O6 e: ^% j- t* {. C
  . q1 U+ m' i0 l& b- K& T) `1 Z

7 K9 s* _9 t* g: B2 o3 s! W  斋藤卓说这个女孩“很漂亮很漂亮”,“身材很好,道德很好。” 3 H3 G7 @3 t4 X7 f* Y' ~& @

) \' C8 o! ~+ x$ t& v  
& F* b4 {2 x' S' Z. I9 K9 A
3 Q6 f6 {  E+ s  斋藤卓也曾经报名参加过中华才艺大赛,自我介绍是一个“喜欢中国的人 6 K% s% N/ p' W" u% `3 {) E
% @* n3 u3 o9 W
  6 M- R- b0 i. w# ^5 b
$ w1 ~% K7 N7 _9 e
  在苦苦追寻了32天之后,7月19日,在中国政法大学附近的麦当劳,斋藤终于见到了他一见钟情的长发女孩。这个叫星雨的女孩是蒙古人,在中国政法大学学习。
" {. x- z" q( N* R9 J' d8 _! L0 G# T2 [$ r
    x! ^6 L8 ]* i
' ]# S( {( ~# j
  7月23日,斋藤卓也的梦中女孩因家里有事而回了蒙古。“8月底她会再回来,我会手捧鲜花去迎接她,然后正式追求她。”斋藤说。
9 e% n. y2 x/ `- b1 M% I5 t5 t) N( E' W8 N: `  ]9 d

7 m) g+ T9 I5 |* R( H: B) e+ d' [: d' N0 b8 G
  斋藤卓也:我会加强健身,我现在又到160斤了,胖了就不帅了,我一定要减回以前的120斤。我有信心追上她,也非常感谢有这么多网友支持我,我一定会努力的。

已有(37)人评论

ks128 发表于 2007-8-2 21:56:17 | 显示全部楼层
恭喜晒距啦,呢个新闻我早前就有T过
Laputa81 发表于 2007-8-2 22:46:02 | 显示全部楼层
使唔使咁疯狂啊???% T( G& @7 q) g' I
个女仔会唔会调头就走咖???
kalaso 发表于 2007-8-3 00:08:59 | 显示全部楼层
电车男追女仔实录`~
, b' y# C  N' ?, c+ x- H又会影得个背脊嘅...
mfgpx 发表于 2007-8-3 16:04:23 | 显示全部楼层
那个女孩肤色好黑啊。
yongchang 发表于 2007-8-3 17:07:38 | 显示全部楼层
一落机(车)就送花,人家系政法噶~小心被告骚扰窝~
kururu 发表于 2007-8-3 18:06:40 | 显示全部楼层
条女背影5错~~~~~~ - I: S' q* ^" m3 {

+ E) @( P. c) x% M) |[ 本帖最后由 kururu 于 2007-8-3 18:08 编辑 ]
wilsonckc 发表于 2007-8-4 00:36:19 | 显示全部楼层
開頭以前個女仔係男人添.....
kon 发表于 2007-9-1 12:43:24 | 显示全部楼层
.....我都以为是男的......
lych 发表于 2007-9-1 16:59:16 | 显示全部楼层
为了爱,可以做出这样疯狂行为,厉害.
嚣のЪ 发表于 2007-9-1 17:02:22 | 显示全部楼层
比较反感...我对这些行为...
熊猫仔 发表于 2007-9-1 18:58:18 | 显示全部楼层
有恒心既~我林呢d都唔算系难事啊~~
1234下一页