[其它更多] 十大造型最古怪的U盘

lienli 发布于2007-7-25 16:57 2833 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
十大造型最古怪的U盘
# s+ H! a8 I8 V7 G  g, n4 D第十:鸭子U盘- g- P: L& H# z1 F3 q1 o0 M: ~
  自从鸭子这个词语进入90年代之后,昔日的纯洁和清纯便离它而去,代之而来的是指特别能挣钱的牛郎。所以称这款U盘为鸭子U盘似乎不太妥,但因为它是日本Solid Alliance公司生产的,叫它鸭子也觉得心安理得。 620x983l1ld5.jpg
/ D9 s, Z! L4 d# l2 i计独白:为了赚钱我什么都愿意做。
( D+ _6 n% z$ s" R7 |; r. G) W+ Q第九:酒瓶U盘# Y% n$ L/ ~2 b2 P5 H
    这是酒鬼专用U盘,边用U盘还可以边小啜两口,小心别吐到键盘上,谢谢。
6 A7 s! U# i6 [" F* _ jjy8ib60kf5w.jpg 2567yi2h7047.jpg 1 O$ o- D3 [6 T* b$ M
设计独白:如果你懒得出去,我晚上还可以当夜壶用。3 ~6 i3 i' S0 y' H9 Y! @
第八:寿司U盘
3 H( I: }4 J) |9 `6 B    我毫不掩饰我对寿司的厌恶,不仅仅是因为它是小日本的产物,更是因为它长得像大便 452g1rdzrrf2.jpg 9 w1 w9 b5 n7 y; Q5 v6 C/ e; V
设计独白:其实我还有个弟弟。
8 }3 H' l6 V+ z7 m2 s6 a第七:水果U盘
1 Z7 G0 g- {- \' D! \7 u& r8 N    脸色发黄,明显是不健康的症状;眼眶发黑,昨天晚上泡妞泡太久,夜生活过于丰富。据说这个人脸是日本动画片中的人物Mikan Seijin,是一种桔子之类的怪东西吧。
/ P7 q4 q( c7 B6 b- _0 H 7q237195n56n.jpg
$ j9 }8 {& N9 ], ]; X: {2 K设计独白:不要乱说。为了参加超级男声,我昨天晚上去练歌了。
5 q, e! d/ X5 ]: m; I/ W0 Q+ T5 K第六:TikiU盘7 I9 i* |) W  T
    Tike的意思是夏威夷神像,长的好像是古代的盔甲,全身红的发亮,有点像是正在便秘的外星人,你没看他脸都憋红了?
( r$ r. ?% U9 R0 @+ G l65467mv7r71.jpg 4 v8 ]0 J* W- A; }* ]3 H# M
设计独白:我也联网了9 a( x/ |9 _) j. Z* u# c
第五:干蒸U盘- W& Z9 B. f6 U: b; B. u6 z
    这次算是装模作样到家了,居然还放在蒸笼里,而且本身看起来黏黏滑滑的,这次我不会将它形容成大便了,因为它顶多就是大便的儿子。. z! D6 E& ]4 s4 ]2 c1 }
ls11cu7580gc.jpg . P. R, @5 m# x2 h/ u6 b1 f
第四:超级小U盘
  N7 B% N/ u/ {
    你可以把它放在耳朵里,头发里,你也可以把它藏在胸罩里,但是要告诉你的是,它对丰胸毫无帮助。
  a9 I7 j! _( I6 e( y# g db5699o5k0h4.jpg 1 ?8 ^3 H9 |. d3 y
设计独白:浓缩的都是精华,比如尿素。0 e" G( g, T+ k( u6 q" @0 ~
第三:鱼形U盘$ q1 q+ J2 w; h3 i9 i* l$ }/ i
    这个倒有点顺其自然,但是鳞片摸上去手感就差了点,不如把它刮了吧。1 m( N$ U# i" m- |
387pn6vg0fm6.jpg # t* i" [: [5 |2 C
设计独白:每次格式化之后,我都得重新长一次鳞片,麻烦。
; R( ?4 V8 ~% \- W$ a第二:拇指U盘
% e* j* s9 x  N  }' }    指头有很大的用处,比如食指和鼻子,小拇指和耳朵,中指和(此处略去数字),拇指和手机。这种U盘在我这种有洁癖的人这肯定会遭受到不公平待遇,因为我喜欢剪指甲。
, ]8 m8 E3 ?8 C( e1 K8 Y q0bkvz8l2mq8.jpg
& s& c+ }7 w. w" L7 Y8 b# M. v1 B4 E/ L设计独白:我也发过短信,是个小拇指发的,我追了她很久了,她都不答应
% {. S9 c# B0 E7 @2 a6 V5 B本学期第一名:芭比U盘
9 ]$ ~3 C$ G1 h( q# c    芭比这两天正闹事呢,说是会致癌。一会又说不致,为了安全我决定研究下,刚扒开衣服准备解剖,就被警察带走了,说是流氓罪,入狱5秒,庭审持续了5年。) k2 k* |& d4 u7 }4 [; ]' k( }2 Q
haxz8h75f5z9.jpg # h9 W& A( ?$ ?7 N. A' V
设计独白:我知道我身材很火,多少人都想将我的盈盈细腰握在手中。

已有(15)人评论

yjb338 发表于 2007-7-25 18:48:33 | 显示全部楼层
下次图片再大张点!
Laputa81 发表于 2007-7-25 19:37:45 | 显示全部楼层
D U盘又几盏鬼啵~~~9 D9 S7 H2 C5 d4 l. Y8 `
造型够晒独特··················
yongchang 发表于 2007-7-25 19:42:35 | 显示全部楼层
我要食干蒸、我要食炸虾
foma 发表于 2007-7-26 03:24:15 | 显示全部楼层
/ o! H1 g+ k% `# w3 t. G& b

" b" G( w! C7 y) @/ I' r; l5 C這個有點恐怖, 像真得很
suonsyou 发表于 2007-7-26 17:54:20 | 显示全部楼层
家陣肚餓,睇到D迫真嘅食物U盤,搞到我流曬口水。
嚣のЪ 发表于 2007-7-27 18:55:40 | 显示全部楼层
又几怪K啵....食5食得嘎?!~
mahuahei 发表于 2007-8-8 22:06:44 | 显示全部楼层
我都吾用U盘既~~~几盏鬼都假~~
* U$ [3 X  l. T3 V, d都系移动硬盘~~哈哈~
熊猫仔 发表于 2007-8-11 22:10:34 | 显示全部楼层
好过瘾啊d U盘~听讲话有种新U盘可以变肥or变瘦噶!!!~~~
huzejian 发表于 2007-8-22 23:37:09 | 显示全部楼层
会唔会系睇得唔用得呢...
gundam 发表于 2007-8-29 22:08:19 | 显示全部楼层
比人误会就5好拉,都系正常d好.
BMW 发表于 2007-8-29 23:50:53 | 显示全部楼层
偶想要超小U盘/ r9 d6 g4 K- P7 B7 z; T2 }3 M
边到有得买
12下一页