[网络应用] [求助]窗口会突然消失....

richmonds 发布于2006-12-12 17:48 1868 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p></p><p><font size="3">请帮忙指教为什么每次当我搜寻任何有关;[旅行], [飞机票], [旅行查寻],任何[航空公司]的字符,</font></p><p><font size="3">甚而去google ,msn,yahoo 任何网上,一 关链到:旅行, 飞机票, 旅行查寻的字符, 窗口会突然消失 !!!!</font></p><p><font size="3">每次是这样..........</font></p><p><font size="3">但搜寻另一字符主题,就不会发生??</font></p><p><font size="3">请帮忙指教为什么? 怎么调整?</font></p><p><font size="3">谢谢!</font></p><p><font size="3"></font></p>

已有(6)人评论

Kiver 发表于 2006-12-12 18:35:23 | 显示全部楼层
<p>这么神奇的问题~~!?</p><p>用别的浏览器看看还存不存在此问题~~</p>
yjb338 发表于 2006-12-12 20:43:12 | 显示全部楼层
<p>係吾係免疫咗啊~~~</p>
Kiver 发表于 2006-12-12 23:53:41 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yjb338</i>在2006-12-12 12:43:12的发言:</b><br/><p>係吾係免疫咗啊~~~</p></div><p></p>真的有这个可能性啵~
打击翻版o 发表于 2006-12-13 04:02:12 | 显示全部楼层
都唔知点搞
haiufo 发表于 2006-12-14 20:05:07 | 显示全部楼层
中毒了,用卡巴杀吧,还有也可用超级兔子把流氓软件删掉
Laputa81 发表于 2006-12-15 03:52:14 | 显示全部楼层
<p>有时我都试过类似嘅事······</p><p>都唔知喺唔喺个浏览器出咗问题·······</p>