[动漫图库] [分享][贴图]高达SEED拉克丝的图,喜欢的进[12p]更新完成

望天 发布于2006-9-1 22:33 2656 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>

[分享][贴图]高达SEED拉克丝的图,喜欢的进

</p><p>&nbsp;</p><p>怎么一次才上传一幅 的吗?</p><p>

</p><p>不行呀,上传完这个就不行了</p><p></p><p>&nbsp;

<br/></p>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

[分享][贴图]高达SEED拉克丝的图,喜欢的进[12p]更新完成

[分享][贴图]高达SEED拉克丝的图,喜欢的进[12p]更新完成
<br/>

<br/>一共12张,8楼那里有两张
! T( M/ x( Y1 `" h' O# F$ Q
- P8 G$ L7 p0 t) W' M

已有(14)人评论

Laputa81 发表于 2006-9-1 23:51:24 | 显示全部楼层
<p>唔喺一次一幅咖!!!</p><p>上传咗之后原先个个上传按钮就变成“继续上传”咁咖!!!</p><p>可以继续咖!!!</p><p>PS:图太少会吡罚······</p>
黑衣囝 发表于 2006-9-1 23:57:48 | 显示全部楼层
幅图系就系几靓不过得1张太小拉挂````
xihuanni 发表于 2006-9-2 01:01:19 | 显示全部楼层
<p>晕`、|~!!&nbsp; 得一张??&nbsp; 有无睇版矩噶???&nbsp; 每次最少一次都要三张啦~! 哥哥~~~<br/></p>
lion9771 发表于 2006-9-2 04:23:27 | 显示全部楼层
楼主分开几个贴上传啊~~不然你会死得好惨噶
jozone 发表于 2006-9-2 05:58:35 | 显示全部楼层
我吾仲意,不过一样入黎睇下咩环境,嗯.....好差...
zhuzhu 发表于 2006-9-2 07:05:22 | 显示全部楼层
图片太少了吧~~~~~~~~!
望天 发表于 2006-9-2 07:46:57 | 显示全部楼层

<br/>

<br/>这里补两个,不好意思,不知道为什么要这样才上传的了,奇怪
esbla 发表于 2006-9-2 10:04:41 | 显示全部楼层
图片不错,哪里弄来的啊?
望天 发表于 2006-9-2 16:25:19 | 显示全部楼层
<p>终于上传完了,但发现这里的上传有3个问题:</p><p>1。上传文件的名字不能太简单,要不它会认为你是重复的</p><p>2。文件的大小限制的太低了,我文件一般都是300K左右,每次都要先压缩。</p><p>3。错误的操作没有提示,比如:文件超过限制,它没有提示的,只是返回浏览 上传</p><p></p>最后,谢谢各位支持" B/ W, ^  K! |1 c2 z) R

4 o7 P' }8 N9 d
Kiver 发表于 2006-9-2 21:13:53 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>望天</i>在2006-9-2 8:25:19的发言:</b><br/><p>终于上传完了,但发现这里的上传有3个问题:</p><p>1。上传文件的名字不能太简单,要不它会认为你是重复的</p><p>2。文件的大小限制的太低了,我文件一般都是300K左右,每次都要先压缩。</p><p>3。错误的操作没有提示,比如:文件超过限制,它没有提示的,只是返回浏览 上传</p><p></p>最后,谢谢各位支持<br/></div><p></p><p>上传方面呢</p><p>高小小级是可以批量上传的</p><p>1论坛是有批量上传的,一次过可以最多上传三个文件</p><p>2每帖只要有三张图就不会违反规定,只要跟帖继续传就得啦(知什么叫跟帖吧)</p><p>3上传文件的大小会因你的等级越高,文件可上传大小就会越多,且单日上传数也会越多</p><p>4当文件不能正确上传时,编辑窗口是不会有IMG信息的添加的</p><p>5因为会记录你上传的文件名原名的原因,太简单的文件名可能以前就有人上传过,所以会视为重复~</p>
Kiver 发表于 2006-9-2 21:14:46 | 显示全部楼层
<p>喜欢第一楼最后一张</p><p>因为我无甘大张卡哇伊的拉克丝图`~~</p>
12下一页