[其它更多] [注意]有某D人过分甘限制下载人既资格~~好过分阿!

stars 发布于2006-5-11 06:53 1612 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><FONT face=幼圆><FONT color=#33cc70 size=5><STRONG>一个叫‘<FONT face=Verdana color=#da2549>sdenly’</FONT>,发布一个《名侦探柯南》既种子~~</STRONG></FONT></FONT></P># X2 |; |/ S! s: c3 v* ~
<P><FONT face=幼圆><FONT color=#33cc70 size=5><STRONG>首先要求要用8个金钱来度购买,然后我好不容易储够了,也很顺利地买到了~</STRONG></FONT></FONT></P>
/ B5 i, \$ \# ?% V7 R0 s<P><FONT face=幼圆><FONT color=#33cc70 size=5><STRONG>但是我还是下载不了,跟住就限制我一定要有15积分以上才能下载该文件,然后我亦都很快够积分了~~以为这次终于可以下载到啦~~</STRONG></FONT></FONT></P>, k0 f1 G0 j  R# }1 z6 Y6 f
<P><STRONG><FONT face=幼圆><FONT color=#33cc70 size=5>点知,原来他仲要限我要有20金钱以上才可以下载!!!!!!</FONT></FONT></STRONG></P>
# k8 h9 k, K" D<P><STRONG><FONT face=幼圆><FONT color=#cc338f size=5>岂有此理阿,甘样我永远都无得下载伽啦!仲白白用8个金钱来买左个种,但系就永远都无资格下载既!!!!!!</FONT></FONT></STRONG></P>
. ?" @) k, J% @  ], `+ O<P><STRONG><FONT face=幼圆><FONT color=#cc338f size=5>我要投诉呢个人阿!!!</FONT></FONT></STRONG></P>

已有(33)人评论

stars 发表于 2006-5-11 06:54:31 | 显示全部楼层
强烈谴责呢个贪得无厌既人阿!!!!!!
Laputa81 发表于 2006-5-11 17:29:32 | 显示全部楼层
<P>过分咩????</P>
; N: z. m0 z/ t9 l<P>唔觉吖!!!!!!</P>
# h5 F/ N+ ^3 H; d$ ?<P>如果喺贪心嘅将个售价设成100就得啦!!!!!</P>
/ E, J) X, p0 i: ^: h: R2 D<P>无钱去揾就喺啦······</P>
Kiver 发表于 2006-5-11 21:26:17 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stars</I>在2006-5-10 22:53:29的发言:</B><BR>
8 I) N* b# C. `<P><FONT face=幼圆><FONT color=#33cc70 size=5><STRONG>一个叫‘<FONT face=Verdana color=#da2549>sdenly’</FONT>,发布一个《名侦探柯南》既种子~~</STRONG></FONT></FONT></P>! R/ J6 [/ f& c/ `
<P><FONT face=幼圆><FONT color=#33cc70 size=5><STRONG>首先要求要用8个金钱来度购买,然后我好不容易储够了,也很顺利地买到了~</STRONG></FONT></FONT></P>
* w+ N" ^& i: y<P><FONT face=幼圆><FONT color=#33cc70 size=5><STRONG>但是我还是下载不了,跟住就限制我一定要有15积分以上才能下载该文件,然后我亦都很快够积分了~~以为这次终于可以下载到啦~~</STRONG></FONT></FONT></P>
* r  t; _/ H! u9 f0 g8 t<P><STRONG><FONT face=幼圆><FONT color=#33cc70 size=5>点知,原来他仲要限我要有20金钱以上才可以下载!!!!!!</FONT></FONT></STRONG></P>3 o5 }, \' V5 m( B7 R% l
<P><STRONG><FONT face=幼圆><FONT color=#cc338f size=5>岂有此理阿,甘样我永远都无得下载伽啦!仲白白用8个金钱来买左个种,但系就永远都无资格下载既!!!!!!</FONT></FONT></STRONG></P>
7 q$ \( K# v. \  _2 C<P><STRONG><FONT face=幼圆><FONT color=#cc338f size=5>我要投诉呢个人阿!!!</FONT></FONT></STRONG></P></DIV>3 c- |0 Q& Q6 k) Y# M/ u$ f
<P>: S- i& M# s' q% A5 |6 s
<P>第一</P>
) `0 e$ ?$ o; u3 r! I' n9 V2 s8 A& O<P>收取你的金币将归上传者</P>. `3 _3 ^0 B; o, F& h7 ?
<P>第二,所有限你多少金钱,积分才能下的是你到达那个标准后就可以下载,并不会每下载一次就从中扣除那相应积分,当你到达要求则终身有效的~等于拿了一个下载通行证~</P>
mfgpx 发表于 2006-5-11 23:32:30 | 显示全部楼层
<P>虽然不过分,但楼主一次又一次被阻挠,当然气愤啦。</P>$ S1 e  a* G) B* a4 Q
<P>其实限制设一个就够了嘛。</P>
Kiver 发表于 2006-5-12 00:09:05 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mfgpx</I>在2006-5-11 15:32:30的发言:</B><BR>5 l  P  O, L& _9 w5 M7 e; x' w
<P>虽然不过分,但楼主一次又一次被阻挠,当然气愤啦。</P>
' X7 M. S, ^8 K" c/ Y; a) z# |<P>其实限制设一个就够了嘛。</P></DIV>
) d8 w# R+ @: ?6 S<P>% {  \9 V, z- J: f
<P>版则上有列明下载所需积分的啊</P>* e0 s  J: m0 ~) m
<P>且一次累积够,终身有效</P>
" e2 q: O% K% Y4 w<P>如果只设一个,太多人转空子~</P>
KitKan 发表于 2006-5-13 12:43:32 | 显示全部楼层
<P>甘不如下次叫發佈的人列明有咩限制咯</P>8 T  {& k' A5 _& n2 M
<P>如果佢过分就唔會列甘低啦</P>
9 x7 d+ X1 d( B' R: m5 G+ p5 d<P>得閑咪吹下好快就唔怕D限制</P>
joyce 发表于 2006-5-13 16:16:29 | 显示全部楼层
其实限制是必要的,但太多则是无须要的。
stars 发表于 2006-5-14 02:49:53 | 显示全部楼层
<P><FONT size=6>无错!!</FONT></P>
- g  q# R, m( ?# R- k1 t<P><FONT size=6>我所讲既就系,他限制得太多啦!</FONT></P>" _3 V% m( G2 ]% m9 ~
<P><FONT size=6>而且事先亦都无说明清楚,如果他一早就讲明系要呢D条件既,甘我就肯定会自己储够钱、积够分先来下啦!!但系伊家明显地系一步一个坑阿!!!</FONT></P>
Kiver 发表于 2006-5-14 06:32:38 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stars</I>在2006-5-13 18:49:53的发言:</B><BR>. c/ ]) y5 A; }& q3 \- R# L
<P><FONT size=6>无错!!</FONT></P>5 X1 D4 n$ s$ j' E
<P><FONT size=6>我所讲既就系,他限制得太多啦!</FONT></P>
6 _  B7 L- ?6 A9 Z8 k8 _) b<P><FONT size=6>而且事先亦都无说明清楚,如果他一早就讲明系要呢D条件既,甘我就肯定会自己储够钱、积够分先来下啦!!但系伊家明显地系一步一个坑阿!!!</FONT></P></DIV>0 U8 Z  j% A$ x) _& v
<P>坑
9 }/ C" u/ P2 H( a4 h% S<P>我想问你有没有学版则先~~</P>
shueiyutz 发表于 2006-5-15 05:17:58 | 显示全部楼层
有D过份
shueiyutz 发表于 2006-5-15 05:18:49 | 显示全部楼层
我是新手,不会发,发错了SORRY
123下一页