[轉圖]究竟係 火影抄拳王 定係 拳王抄火影??

嗰個人 发布于2005-12-7 20:16 2336 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><FONT size=4>拳皇中透现的火影忍术</FONT></P>
/ P1 C& o8 `9 h( g4 W<P>黑暗行之术</P>
' Y2 s* g# f4 q4 h% j<P>治疗术 使用者:全部的医疗忍者</P>* J+ x8 ~- s- d) u" @( D4 ?. N) T
<P><br>火遁--凤仙火术(使用者:宇智波家族) </P>
7 M0 f$ h/ [; z$ ]! m7 r" K<P>暴五门 (使用者:小李)</P>, E+ Z( q# v1 j0 g/ U6 g6 f
<P>表华莲 (使用者:同上)</P>1 B; n" J1 m3 R' f" f
<P>螺旋丸(使用者:MR4) </P>+ g; U! y8 T" J

4 p2 s9 J) y& _<P>通灵术 (使用者:几乎所有的厉害忍者)  </P>
7 W+ d% I2 O. r8 a- T<P>绝对防御 (使用者:我爱罗)</P>7 L  C, D: b- o- L
<P>分身术 (使用者:这应该是每个忍者都会的吧) </P>
( a" Y2 O8 m7 M" u6 P# h<P>肉弹战车 (使用者:丁次)</P>
$ `$ K- x% ~3 x3 N9 W6 P<P>八褂64掌 (使用者:NEJI) </P>% o* P. H! F* F6 R8 Q3 ]! H
<P><br>毒雾(使用者:静音)</P>
8 D4 P! o  X5 {/ T1 x<P>千鸟(使用者:ZZ)  </P>
: k0 }2 v. |# J; y4 Q<P>狮子连弹(使用者:ZZ)</P>
. A( h+ j3 N0 z. V# B<P>斩斩之舞(使用者:手鞠)  </P>6 z5 R, t- d+ K1 J  s
<P>魔晶冰镜(使用者:白) </P>
9 _6 l3 i2 N& j. m) l, B  X. r
+ L/ N' h  E7 `% x+ \$ V7 o7 p! H

已有(32)人评论

maplewind 发表于 2005-12-8 01:42:53 | 显示全部楼层
晕!!超强!不好意思了,我暂时无类似的图片,过一两日我再在这里发表我做的图片
lion9771 发表于 2005-12-8 02:55:51 | 显示全部楼层
当然就系火影抄人啦~~~绝对
嗰個人 发表于 2005-12-8 03:15:17 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maplewind</I>在2005-12-7 17:42:53的发言:</B><BR>晕!!超强!不好意思了,我暂时无类似的图片,过一两日我再在这里发表我做的图片</DIV># n4 b0 ^) A3 X# J( O0 P
<P>* i, G- k7 P* b+ j* D2 V! H- a
<P>上面啲圖都係轉過嚟嘅啫。另外,“你嘅圖片”?期待啊。</P>
sszwt 发表于 2005-12-8 06:10:24 | 显示全部楼层
拳王抄火影
foxgill 发表于 2005-12-8 06:16:26 | 显示全部楼层
强吖!!!!佩服版主
jmhrc 发表于 2005-12-9 08:23:13 | 显示全部楼层
晕!!超强!不好意思了,我暂时无类似的图片,过一两日我再在这里发表我做的图片
toheart 发表于 2005-12-9 08:37:35 | 显示全部楼层
楼主,我想知你怎样调到大蛇出来...........
hvce 发表于 2005-12-9 17:47:10 | 显示全部楼层
拳皇出佐甘耐咯~~~火影抄袭啦!
toheart 发表于 2005-12-10 00:58:05 | 显示全部楼层
我想知道怎样调大蛇出来...............
lookdick 发表于 2005-12-10 03:06:16 | 显示全部楼层
可以认为有抄袭噶问题..都可以认为你嘎俺话D招系相同噶....
min16864 发表于 2005-12-12 00:11:09 | 显示全部楼层
火影抄拳王的
123下一页