好激动(一种如愿以偿噶感觉),永远支持基拉!

尘尘 发布于2005-8-8 14:38 964 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>哈哈哈```````</P># V) p; v; [/ Y8 D
<P>终于等到咯```` 下一集 <反击の声></P>5 z4 ]7 i- v- b' \8 P+ g, X- I
<P>阿斯兰终于唔洗做乌龟啦`````兴奋ING``</P>3 e7 T8 J( ~! J' N) z/ Q( G
<P>自由 And 正义    Destiny  And  Legen    大天使 And 密涅瓦 </P>2 x9 z' s$ {( Y. h  ]. P4 B# C
<P>哇````哈哈哈`````精彩`````   我好兴奋啊````</P>

已有(10)人评论

紫舞枫林 发表于 2005-8-8 15:55:23 | 显示全部楼层
看来楼主真的很兴奋得样子~我没有看这部动画~不能陪楼主一起兴奋了~^_^
水之彩虹 发表于 2005-8-8 18:15:27 | 显示全部楼层
<P 0cm 0cm 0pt">好难讲<FONT face="Times New Roman">….......gsd </FONT>已经看到化<FONT face="Times New Roman"> (!) </FONT>即使外表风光可能都会招致失望<FONT face="Times New Roman"> .\ /.</FONT></P>
Kiver 发表于 2005-8-8 22:07:04 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>尘尘</I>在2005-8-8 6:38:15的发言:</B><BR>
+ ]2 D# v( t$ J: r; E<P>哈哈哈```````</P>
$ i$ C6 p& U- ]) ]<P>终于等到咯```` 下一集 <反击の声></P>% D: {1 N% v' M. S
<P>阿斯兰终于唔洗做乌龟啦`````兴奋ING``</P>3 q. h# a4 B7 Z( O
<P>自由 And 正义    Destiny  And  Legen    大天使 And 密涅瓦 </P>
& b$ Q1 X6 V' V' D5 b$ N1 ^) b1 D3 q& r  R8 R<P>哇````哈哈哈`````精彩`````   我好兴奋啊````</P></DIV>" a5 |7 |. N$ s/ j
<P>楼主兴奋之余讲下你对剧情的说法啦</P>
manaburn 发表于 2005-8-9 03:47:42 | 显示全部楼层
我忍.....等到tvb配左音先睇.
3刀流 发表于 2005-8-10 01:12:39 | 显示全部楼层
一直不看高达的说......
heroyuy 发表于 2005-8-10 01:19:11 | 显示全部楼层
<P>......</P>
* ]4 W& k: N: T( P3 [+ l<P>我都忘了有这部东西了,继续ONLINE GAME</P>
LAZY农夫 发表于 2005-8-10 04:46:36 | 显示全部楼层
D魜都話好好睇.不過我冇興趣
dongqq 发表于 2005-8-15 16:03:26 | 显示全部楼层
<P>唉!</P>% q0 }3 o% I+ ]3 y' W! I9 L% M  }
<P>都唔知系乜片来既</P>% ]) S4 v) J5 L" j1 N$ B7 |
<P>都唔讲明!</P>
洪仔 发表于 2005-8-15 19:30:33 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pongchun</I>在2005-8-15 上午 10:25:56的发言:</B><BR>
! z) o' O# U5 ]; v9 d) H<P>第三部换晒D角色我念都几难看下去了,依家D新角色都卑人批评成甘个样啦,D人都系为做睇大神同阿斯兰,要真全换有排都未得到大家的认同,可能今部阿斯兰同上部的穆甘,第三部又变成失忆之后卑BOSS摆布做杀人高手呢~!</P></DIV>
) n% [* u6 D5 C# m6 m" P2 A# H; y3 y<P>我保证个结局一定吾系HAPPY END</P>
尘尘 发表于 2005-8-16 11:16:24 | 显示全部楼层
<P>好可怜啊``````</P>