[动漫讨论] [转贴]TV版《全金属狂潮3~第2冲击》一改恶搞风格---华裔孪生姐妹将成为宗介的敌人?

badboyana 发布于2005-1-27 03:23 1488 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
TV版《全金属狂潮3~第2冲击》一改恶搞风格---华裔孪生姐妹将成为宗介的敌人?
. Z4 S$ W5 h8 k; ~
& |( z6 w/ R$ m' `( I如今正在企划中的该作透露出了新的情报。正式命名为“The Second Raid”的最新续作,将一改《全金属狂潮2~Fumoffu》的恶搞幽默风格,很可能会以比较严肃的方式演绎原作小说中最受欢迎的章节“完结的Day by Day”。
- m% P" d# m! f3 e# K2 K3 E故事发生在内战中的巴里克共和国,为了救助难民并给予人道主义援助,密银派出了其精部队,宗介以及《全金属狂潮1》中的机体“强弩兵”也随之来到了该国。原作中作为宗介对手出现的“费伊兄弟”,将在动画版中被原创的两个角色“夏玉芳”和“夏玉兰”所取代。容貌秀美但眉目中透露出一股杀气的这一对孪生姐妹,从小被宗介的宿敌“高鲁”(又译作“九龙”)救起并培养成为一流的战士。原本高鲁是想培养幼年的宗介,但被拒绝,因此夏玉芳姐妹从另外一种意义来说,可以说是“另一个宗介”。两人均拥有很强的战力,但由于从小被高鲁调教的缘故,显得有些冷酷,也不善于表露感情。(和某人很像)
/ A. N. M! Q" o4 S4 y( z/ u此外,动画版的班底沿用了《全金属狂潮2~Fumoffu》的组合,制作也是由京都动画负责,所以质量应该有保证。到底宗介和两姐妹间会产生怎样的纠葛呢?到底千鸟和舰长会扮演怎样的角色?到底离开了幽默搞笑的《全金属狂潮3》会不会重蹈《全金属狂潮1》的覆辙,成为一部平庸的作品?一切只能等待了* f( l. x) ?( K1 z
但我还是蛮期待的

已有(8)人评论

Phily 发表于 2005-1-27 18:21:17 | 显示全部楼层
嗯嗯,我可是相当期待的
唔知 发表于 2005-1-29 00:31:57 | 显示全部楼层
<P>又来第三辑!!!</P><P>超期待,</P><P>如果有第二辑甘搞笑就好啦。</P>
badboyana 发表于 2005-1-29 00:37:13 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唔知</I>在2005-1-28 16:31:57的发言:</B>! ]) h1 |0 M4 A5 e3 ?  u3 [

& D/ G& V! B, y$ ]8 L5 j5 h<P>又来第三辑!!!</P>5 s; i9 f% \6 k( k+ W2 u% ~
<P>超期待,</P>) J; p6 ?( \3 {" ~6 D
<P>如果有第二辑甘搞笑就好啦。</P></DIV>
' F8 J4 A6 U: A<P>我都钟意第二辑哦!基本上每一集都好搞笑!!</P>
凝霜炙炎 发表于 2005-2-6 02:01:24 | 显示全部楼层
<P>期待ing~~不过呢~~5好太严肃啊~~我觉得1甘就岩岩好~~</P>
西野司 发表于 2005-2-13 15:40:47 | 显示全部楼层
<P>1代是感人+好笑,2代是爆笑,希望3代是1+2啦,毕竟说到2个姐妹杀手(九龙培养的)</P><P>应该那2个姐妹会有一定的后盾的,有后盾意味着大型军用设备的上场,应该又能看到泰莎的那只 超级潜艇 咯~</P><P>期待~期待~再期待~!</P>
AWP 发表于 2005-2-14 02:11:10 | 显示全部楼层
<P>我都好想快D有得睇呀!!!</P><P>真系期待啦~~~~~~</P>
西野司 发表于 2005-2-14 05:33:53 | 显示全部楼层
<P>大家知道大概什么时候播出吗?</P>
badboyana 发表于 2005-2-14 05:52:19 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羽丘芽美</I>在2005-2-13 21:33:53的发言:</B>
- f: y. @# j8 ]3 J: G& Q% i: v+ l# n" K
<P>大家知道大概什么时候播出吗?</P></DIV>" k3 ]/ v" {: s! o  {* A5 _, t
<P>好似仲没讲几时有得播咯!!</P>