[教程指引] [注意]新人赚钱途径,老是抱怨没钱的进来(06.04.02修改版)

Phily 发布于2005-1-13 22:03 53407 次浏览 381 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
koei79 发表于 2005-1-15 02:56:34 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-1-14 18:21:24的发言:9 N; C! d; l+ i. j! x; U# @& p 0 s) A+ \4 [" a, f0 k6 a& f # z( y4 w V8 A7 \, R8 k6 D p

我都说过对非粤漫社正式会员FTP是不提供上传功能的, ; I' i: p( H- t3 h" \9 \, \) S/ H: ?( G4 u- C 你说我没有讲,但我在FTP协议书内已经讲了,大家有看吗??

# f4 e9 v$ s U1 y1 E

管理员,你能说说你是如何想的? ; j4 u- Z/ E. q1 q

我明白开放自由上传会给FTP管理带来更多的工作,我觉得只要勤快一些是不成问题的。要调动会员的积极性,就要把让想贡献的会员都参与进来.PHILY那四个方法,有哪一个是能真正能留住人的?看一下就会走人,因为他们不能从论坛“实际中”获取所需,BT只不过是一个平台,想网聚人心,就要让大家各取所需。我觉得贡献者,通过一定劳动获得资源者,懒惰者的比例,控制得不太好。连贡献者和通过一定劳动获得资源者都一起打掉。

Phily 发表于 2005-1-15 03:24:48 | 显示全部楼层

基本上,在梦缘婷真正要花钱的只是在FTP上下载资源需要用到LTB,我只是把赚取LTB的几种方式告诉想去下载资源的人而已,并没有强求什么人留下来,自己动手赚钱才是王道,如果连我在以上所写那么容易的事都说做不到的话要走就走吧。

如果有心分享资源,就先去申请个FTP上存帐号。每个论坛的FTP上存都是有严格要求的,并不是你想怎样就怎样的。要真的是想分享资源,除FTP外尚有网络空间你为何不用?你亦可制作BT种子做种供别人从“实际中”获取所需,为什么非要用FTP不可?

Kiver 发表于 2005-1-15 04:38:27 | 显示全部楼层
以下是引用koei79在2005-1-14 18:56:34的发言:# y/ ?1 w+ l2 r8 c3 O5 V5 @ ! B) s6 R k" D& K ! J2 S8 x+ M, j$ v0 V5 W

管理员,你能说说你是如何想的?4 W# E* r# a2 U! S. k : b0 `/ u$ ~) \4 G1 T

我明白开放自由上传会给FTP管理带来更多的工作,我觉得只要勤快一些是不成问题的。要调动会员的积极性,就要把让想贡献的会员都参与进来.PHILY那四个方法,有哪一个是能真正能留住人的?看一下就会走人,因为他们不能从论坛“实际中”获取所需,BT只不过是一个平台,想网聚人心,就要让大家各取所需。我觉得贡献者,通过一定劳动获得资源者,懒惰者的比例,控制得不太好。连贡献者和通过一定劳动获得资源者都一起打掉。

3 x/ `2 V. P G* C

除FTP外其它方式你不可以使用吗>>???不只BT可以提供资源的....( C/ u" [4 C, g ; e6 P, n) j k% A) W5 t: c( ]0 v9 `FTP对外开放给大家来搞蛋啊?? # T5 S6 J/ m" F8 p " T: c* ~2 d0 w' P3 j3 ~0 u, v还有我不能不听上级的) _8 J6 E6 ?( b; C" u- H! R (这里是个人网站,)

koei79 发表于 2005-1-15 05:08:05 | 显示全部楼层
以下是引用Phily在2005-1-14 19:24:48的发言: " B8 D* Y, G" [/ k$ g& ]

基本上,在梦缘婷真正要花钱的只是在FTP上下载资源需要用到LTB,我只是把赚取LTB的几种方式告诉想去下载资源的人而已,并没有强求什么人留下来,自己动手赚钱才是王道,如果连我在以上所写那么容易的事都说做不到的话要走就走吧。

2 G" A7 W, t: x8 z- V% F( Z

如果有心分享资源,就先去申请个FTP上存帐号。每个论坛的FTP上存都是有严格要求的,并不是你想怎样就怎样的。要真的是想分享资源,除FTP外尚有网络空间你为何不用?你亦可制作BT种子做种供别人从“实际中”获取所需,为什么非要用FTP不可?

5 q7 w% C# X1 | Q7 ~1 j+ S; K: Q

Phily斑竹,你还没有站在论坛的全局去看待我提出的意见。你说得没错呀,你说的方法是再简单不过了。但你说的那四个方法根本没有涉及到论坛发展的根基。我想你也很明白,就是建立自己的粤语资源库。方法一多发布话题及多回帖,方法2.出售资源。大部分都是让人去转载和盗连。方法一我不想说,灌水多。方法2应该将BT区划分为原创和转载两个板块,现在只能说一个乱字,分不清楚原创还是转载,BT区重点发展原创,逐渐淡薄转载。只有把属于自己的内容做好,才是发展。不是单靠几个人单枪匹马去征战沙场。9 s7 Z9 B. z; g2 b ! h4 R* n$ N0 C7 J* H# q/ Y/ ]

方法3和方法4,值得你去说吗?我到哪里去申请上传账号?我看了粤漫社FTP网络共享空间站使用协议书,

: l+ s7 j, ?& K2 A6 [1 z

/ r* B0 z2 @. O$ z

8 K( ~( m; u( p1 \/ d* |2 j3 B; V# A- S3 \) X0 ^" K* x: e" a# h8 b& g' L- P$ q/ W' T0 I) e7 k( l. ]' ~+ _4 E: o
# d. C2 r, D* {

粤漫社高级会员

! h, g* v5 v _; s

粤漫社会员

( M2 j) N! m8 B- t! {0 r

粤漫社成员

2 ^* I0 A% d v! S- v

有说明清楚如何成为其中之一吗?如需要贡献多少部动画?没有一个公开的要求规定,真是无所适从。

9 f% m& l9 s8 l$ y0 d7 H1 A

你问得好呀,为什么非要用FTP不可?用BT来分享,尤其是大东西(完整一部动画),我们这些个人用户能开多少天?每天24小时不关机?很简单的道理,BT根本就没有FTP稳定,那些网络空间都有有效期且限制文件大小。从人性化的角度出发,用户都想下得舒心。从论坛出发,论坛更应该让资源都往自己的FTP传,建立自己的粤语资源库,这些才是发展的根本所在。

1 A: g8 U3 }5 g9 | + C( Y; q) W: b. h' I " ~' J( q5 \4 N! O% k
" q9 w% _9 J4 M% }7 G" z, l: g
koei79 发表于 2005-1-15 05:15:52 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-1-14 20:38:27的发言:# u" n6 w8 p) g, u3 H# K8 Y, O " ^ d/ ? r' C8 p Q0 l * e N& Y1 b% `- D% d

除FTP外其它方式你不可以使用吗>>???不只BT可以提供资源的.... 6 o6 i3 L! e' U# K) n % `! E! J0 z! w. W. dFTP对外开放给大家来搞蛋啊??5 N, M2 V) Y( m( g' \& T6 j ! r1 {7 o+ r7 p 还有我不能不听上级的7 Q6 @* P3 x2 |! R1 c$ N (这里是个人网站,)

1 A6 e: ?1 s' w( L! J$ a9 H

红枫兄,我还以为FTP是你的,既然你不能做主,那我无话可说了,抱歉。

Kiver 发表于 2005-1-15 06:38:56 | 显示全部楼层
FTP全权在我手上管理...; b0 }. n; o, i: Y$ K/ Q; n, X0 C- s% _

# z' W- }$ D! X& G; j2 `但空间是最大的一个问题..这个你要知道..... s7 ^( o9 o: w5 `9 b$ D

1 D& H- @( A/ h我所讲的上级是谁我就不讲了,总之不好野就是了
jghuihz 发表于 2005-1-16 02:50:02 | 显示全部楼层

楼主说的确很有道理.

我认为说钱贵的多数都是潜水的人,最讨厌这些垃圾地球人!

huang 发表于 2005-1-16 03:59:45 | 显示全部楼层
衹要認真D··錢唔係問題!!
gyl007 发表于 2005-1-16 05:37:49 | 显示全部楼层
多谢楼主
Kiver 发表于 2005-1-16 06:29:21 | 显示全部楼层
以下是引用jghuihz在2005-1-15 18:50:02的发言:( I0 X' c% w4 y% c# R* I " Z8 ]' J! r0 P$ E+ v7 e9 ^5 ?8 t

楼主说的确很有道理.

0 m5 R( S/ a& f0 R( u( U

我认为说钱贵的多数都是潜水的人,最讨厌这些垃圾地球人!

) w! F. U5 a# B/ k; ]1 Q2 h! l

每次讲完就不会再见人影的了

lekao 发表于 2005-1-16 07:51:49 | 显示全部楼层
已经很努力赚钱了
anglevil 发表于 2005-1-16 16:01:59 | 显示全部楼层
宜家有左股市,前景顿时明朗。