[分享]哈姆太郎(BT)(1-106/106)(rmvb)(1-106/106)(DAT), ftp暫停

ISSConnie 发布于2004-11-19 01:37 3186 次浏览 110 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><a href="http://bbs.dreamxt.com/dispbbs.asp?boardid=61&amp;id=13034" target="_blank" >http://bbs.dreamxt.com/dispbbs.asp?boardid=61&amp;id=13034</A></P>
! ~/ |& n0 }+ c* o) u( j3 D  ^3 L<P>種子正在準備, 先來預報.</P>
; h4 d- f  w  w" r9 B3 [7 _<P>硬盤夠大的來吧.</P>
6 A* V# u( b% }) g( p. K1 `4 J: ~<P>rmvb: 9.25GB</P>
1 o4 s/ d9 h  m2 {: E; p1 p<P>dat: 23.5GB</P>
3 ~( z7 P* t+ x3 c9 n, k. m& O0 j' B1 k/ a

" Y3 V: B' P/ t; X. V; J0 k2 S0 u
6 K' l, a6 `9 x9 ?! Q# r9 ^
单选投票, 共有 26 人参与投票

投票已经结束

23.08% (6)
73.08% (19)
3.85% (1)
您所在的用户组没有投票权限

已有(110)人评论

ISSConnie 发表于 2004-11-19 23:15:40 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2004-11-19 14:21:47的发言:</B>
! m: F7 k1 [- i% {% O我一定会拿来压RMVB的....同时也可以用来做一些剪片来玩玩....</DIV>" N/ z0 e2 h0 _: ?0 u) Y
<P>你要dat檔, 不如我直接傳給你啦, 當然你如果大把錢的話, 過d俾我, 更好." b- O1 ~* h# |7 D5 M; u
<P> + _5 z7 g  O% e* |! V4 E' b! J
<P>另外 106集不是全集, 好像還在出碟. 不過我就只有106集, 沒有人再分享之後的.</P>

ISSConnie 发表于 2004-11-19 23:21:59 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2004-11-18 18:02:23的发言:</B>( ?+ ]' A' c5 E' Z' F" W. s6 s
收费我没有问题..钱多的是.....
+ D7 c' G7 V0 {. e- p但一集DAT来讲不得高于10金的收费标准0 W9 `8 l0 B& N0 k! }
RMVB一集不得高于3金
9 N  e$ _- T$ h) f2 l; X$ E按一集20分钟来计</DIV>4 r% p+ |( j2 M4 p* V  D# J  k
<P>1 ~" }0 \* c7 H' b
<P>我本來都打算一個種收10金, 既然有這個標準, 不如你給我1060金, 我將全部dat給你吧.</P>' W& [! Z  I, ?% x, O3 v8 |
<P>另外bt方面就放rmvb的, 每集1金. 如何? 可行嗎?</P>

Kiver 发表于 2004-11-19 23:52:34 | 显示全部楼层
你愿意放DAT..我给3000你都没有问题

Kiver 发表于 2004-11-19 23:54:58 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ISSConnie</I>在2004-11-19 15:15:40的发言:</B># C$ {2 Q0 T+ n+ f3 I3 w5 V! P" o
) \: I' l8 o2 W

5 _2 |, U* g% M' f5 Z% p<P>你要dat檔, 不如我直接傳給你啦, 當然你如果大把錢的話, 過d俾我, 更好.
4 b7 R' Y% a  b* j$ [' U2 C* {3 e* ^  V$ v& I! n
<P>9 U: L8 ], d( u8 e
8 r' ]5 n, R6 Y! A7 h- M
<P>另外 106集不是全集, 好像還在出碟. 不過我就只有106集, 沒有人再分享之後的.</P></DIV>
( s/ Z( i* h7 ?" v" ~2 e8 C& c6 E9 x. A
这动画可算是有头无结局的....像多啦A梦那样..可以写很多的集的

Kiver 发表于 2004-11-19 23:55:50 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ISSConnie</I>在2004-11-19 15:21:59的发言:</B>
' o! n0 [, E; {& C. v* G, I, }) e- n) U1 B9 S- F& W9 o/ d9 r- r2 m

, y# Z  ~# y) i2 `, m<P>5 d- A" M- ^# J& [3 j
<P>我本來都打算一個種收10金, 既然有這個標準, 不如你給我1060金, 我將全部dat給你吧.</P>8 G' z. k9 T8 M- h& W0 F
<P>另外bt方面就放rmvb的, 每集1金. 如何? 可行嗎?</P></DIV>
# w( K. i! ]0 g# G<P>每集1金..当然没有问题.....收到2-3金都没有问题......</P>

tatsumtv 发表于 2004-11-20 01:33:41 | 显示全部楼层
我都想要DAT。紅楓可否在收到DAT後放一次給想要DAT的朋友呢?thx~

peta 发表于 2004-11-20 02:48:02 | 显示全部楼层
<P>髮兩嗰格式米就得囖!!!一個DAT版       一個RMVB版       兩個格式一齊髮囖!!!</P><P>因為我都想要!!!但我比較中意RMVB格式!!!因為比較細D囖!!</P>

Kiver 发表于 2004-11-20 03:02:16 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tatsumtv</I>在2004-11-19 17:33:41的发言:</B>  P8 |5 W# W7 o& V- k* w8 }) h! `
我都想要DAT。紅楓可否在收到DAT後放一次給想要DAT的朋友呢?thx~</DIV>  c6 G* q* L5 C1 f7 a/ ^
  Z+ U) |: I& u
我可能又收钱的 ...因为我付出了3000以上的钱啊
8 s# j- m* e% g# CPS:不过我现在总现金也有9万多.....

tatsumtv 发表于 2004-11-20 03:24:43 | 显示全部楼层
不緊要,最緊要有dat版,因為dat版可以有很多用途。不過不要太貴,你已經有很多錢了,每次5金,那麼多人下載,你都有賺了。

Kiver 发表于 2004-11-20 03:26:30 | 显示全部楼层
多不多赚不是问题..最重要有没有人下完会做种子

tatsumtv 发表于 2004-11-20 04:15:26 | 显示全部楼层
我會做種3日或以上的,未知紅楓可否答應會放呢?thx~