[每日闲聊] 马克笔你们用的是什么牌子?

ingew 发布于2024-5-21 09:55 181 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
彩铅我基本就用辉柏嘉,马克笔的话因为穷所以用国产,但有个问题,不知道为何国产马克笔对于浅色的颜色相溶度不太好。5 Y2 f9 X6 {$ L1 i. u
好似画安妮娅咁,粉红色的头发很难相溶导致出现有色斑到最后只能够用彩铅补救。0 P$ f+ u& _0 c
6 F1 s/ @" p0 I# o1 C, z d708db9520b7ca052c2d9e180001f60.jpg
6 `& l( `& M5 m: i0 u/ |: \8 w 651c2b61a6cabba75885af66a84a11e.jpg
) E  \7 v, G2 `% D# G# h 9b63ba266c651b9b5f88bdf084a60a7.jpg 5 f7 X( b; E+ L( z* b* ^
aa27a7a6761f6ff60dcab7f54d7070c.jpg 9 I% \! @' `4 l. v" f

# v3 T/ Y0 A$ a( P5 F" ?

已有(23)人评论

shiraishi 发表于 2024-5-21 12:26:55 | 显示全部楼层
冇牌子要求

gigiff 发表于 2024-5-21 16:29:13 | 显示全部楼层
传授一下涂色经验,为什么我涂的一条条还有空白还越出边界?

snzt79 发表于 2024-5-21 18:07:17 | 显示全部楼层

仔仔火上跳 发表于 2024-5-22 01:18:45 | 显示全部楼层
画得几好喔,可以出书啦

qumm12311 发表于 2024-5-22 09:35:36 | 显示全部楼层
哇,好厉害,画左几耐了?

ingew 发表于 2024-5-22 09:44:04 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-5-21 16:29
( K$ p( [/ Y9 e/ f7 g传授一下涂色经验,为什么我涂的一条条还有空白还越出边界?

: O  Y' O' \7 t$ ^3 I2 f4 F如果如果怕涂出界的话你可以先用水溶性彩色铅笔先涂一层薄的颜色上去,然后再涂马克笔颜色笔咁就会好好多。

ingew 发表于 2024-5-22 09:45:18 | 显示全部楼层
仔仔火上跳 发表于 2024-5-22 01:18; I5 p$ y2 G4 i/ a9 S, e: }" ^7 M
画得几好喔,可以出书啦

. `& z1 B) Y+ s( ^- T1 N- r9 ]出书不敢当,都系练习性画画,我都系近这半年线执翻笔。

ingew 发表于 2024-5-22 09:46:31 | 显示全部楼层
qumm12311 发表于 2024-5-22 09:35
- g8 L, j. L2 l' X, s1 Z0 o哇,好厉害,画左几耐了?

+ p/ g  {( L# Q  o9 S( }起稿描线加上上色加起来用了大概6个小时吧。我系晚上先有时间去画的。

楊春Min少 发表于 2024-5-22 10:37:29 | 显示全部楼层
完全不懂,我就是个小白

任婷婷 发表于 2024-5-22 12:08:13 | 显示全部楼层
我建议用油性马克笔吧!

RiCH 发表于 2024-5-22 12:14:41 | 显示全部楼层
画的真棒啊啊

12下一页