[管理投诉] 你哋管理操作都唔明白仲乱扣?

岚冰 发布于2024-5-11 09:10 318 次浏览 24 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
1 X* F6 [4 p/ m3 g% ?4 t, ]% C) m9 k& S; L1 ~6 l
我就发4个资源,你哋自己都分唔明白放咩区,又扣错版又扣重复~你哋玩晒啦 微信截图_20240511090759.png 微信截图_20240511091201.png 微信截图_20240511090819.png % p. K6 a, u& S

$ A2 E! m0 T0 n7 r+ ~4 o甘钟意扣~你哋自己慢慢玩啦8 `  [) N& R% `! T9 s' c  [

已有(24)人评论

基拉杰特 发表于 2024-5-12 06:55:44 | 显示全部楼层
无理取闹

jojojo 发表于 2024-5-11 10:15:44 | 显示全部楼层
  m2 T# a! y  \5 v( S# Y, Q& L" j! P, N4 `
规则说明,操作流程,注意事项等集中到一个新人必读的顶置帖子就好了。或者至少有一个必读的导航帖,有更新修改在标题修改说明即可。所有常见问题都清楚写明在这个帖子里,不用到处翻到处搜。确保所有新人不会错过阅读。现在这些说明分得很散,要不停爬楼才有可能看到。

sinsder 发表于 2024-5-11 10:39:35 | 显示全部楼层
8 S4 Z: i) D3 z" n$ l
2 L5 r  W7 ?0 i- L其实好简单。动漫分享的,分享方式有用粤漫云盘分享的,就放在专卖店和合成区,其余的就放在格子柜,你分享的方式全部都是BT,所以只能放在格子柜里

Wing223 发表于 2024-5-11 10:46:29 | 显示全部楼层
常有的事

银河指环王 发表于 2024-5-11 11:07:10 | 显示全部楼层
睇黎真系要熟读规则先好发帖

hello52014 发表于 2024-5-11 11:47:17 | 显示全部楼层
唔发好过发咯  哈哈

基拉杰特 发表于 2024-5-11 12:39:07 | 显示全部楼层
点乱扣

基拉杰特 发表于 2024-5-11 13:02:29 | 显示全部楼层
, f, `5 g! o1 m. S* y9 S5 l/ x
jojojo 发表于 2024-5-11 10:15
3 Q7 [3 q( U6 d4 |规则说明,操作流程,注意事项等集中到一个新人必读的顶置帖子就好了。或者至少有一个必读的导航帖,有更新 ...
. Z" L  L/ }+ J8 V$ g7 n* O
每个版区都有页面贴 甚至还在发表主题按键旁边 pc版为准 你去边度爬楼

岚冰 发表于 2024-5-11 13:42:06 | 显示全部楼层
发个资源我琴日睇佐十几张贴~无咩好讲~有缘再见~

jojojo 发表于 2024-5-11 13:47:06 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2024-5-11 13:02
& [. @. o4 k8 R) S( m每个版区都有页面贴 甚至还在发表主题按键旁边 pc版为准 你去边度爬楼
+ e! N$ E9 Q% g( O. K4 p" g
为了研究如何发布资源,在『 公 告 发 布 板 』爬楼了很久。那几个置顶帖确实已经说明了大部分的规则。但还有一些比较关键的信息在下面,例如粤漫社云基础教程,分了好多个帖,还不是连续的。我差不多每个都看了,但实际有不少是旧的界面,最后还是靠自己摸索弄懂的。还有一些关于分享的回帖的细节注意不在置顶内,让我感觉看完置顶,下面可能有不少可能会错过的重要提示。如果有一个导航帖子,里面有齐所有规则说明的子帖子列表,例如放到那个“新手必上的第一课...”里面,可能会更好。总之所有新人,在这个帖子里肯定能找到规则说明和教程,有咩事自己先在这个导航帖里找,“唔好同我讲唔知,所有规则都在这个导航帖里了”其实本身规则玩法并不复杂,只是可能分得有点散,有些人确实没有时间耐心爬楼。个人拙见,仅供参考,希望网站越办越好

基拉杰特 发表于 2024-5-11 14:13:11 | 显示全部楼层
6 w' i. F0 z$ Q4 ^* m
jojojo 发表于 2024-5-11 13:478 o8 X4 r: ?3 Q& n$ W3 J9 z" _2 E
为了研究如何发布资源,在『 公 告 发 布 板 』爬楼了很久。那几个置顶帖确实已经说明了大部分的规则。但 ...
+ W1 l4 Z; |1 k, i
每个版都有版规 就在发帖按键旁边    公告版是公告   没人叫你去全部睇  公告是会过期的  都写明是 公告      旧有什么奇怪  至于教程  都写明是教程啦  你不用的话看什么

基拉杰特 发表于 2024-5-11 14:16:47 | 显示全部楼层
岚冰 发表于 2024-5-11 13:42
9 ~  p! N( I+ V2 {# t6 s# Q3 F发个资源我琴日睇佐十几张贴~无咩好讲~有缘再见~

7 ~- K) H0 W. L5 _4 @你都讲不出  那怎么讲   

123下一页