[云盘疑问] [求助]粤漫云开通了上传功能,买了10G容量,但是FTP无法成功连接

jackielaw 发布于2024-5-2 10:02 159 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
5 C5 W1 j$ W; v4 t3 o" O4 ?
5 r1 Z& k2 q$ w( P- K求助一下,我昨天激活了粤漫云的上传功能,但是无法成功连接。/ z4 b# A% X8 g. |8 [2 U1 M
今天买了10G容量,重新再试,FTP也是无法成功连接。
7 v) m  C) t8 J, O" D; W0 D我用的是FileZilla,有人能帮忙解答一下吗?
3 [  O4 _# R" D/ p8 q3 e3 p) J; O, ~* _  {7 S' u

已有(22)人评论

daijinrong 发表于 2024-5-10 14:46:52 | 显示全部楼层
来看看这个技术贴

Dzoker 发表于 2024-5-10 14:43:59 | 显示全部楼层
我好想开啊

Kiver 发表于 2024-5-7 09:14:18 | 显示全部楼层
jackielaw 发表于 2024-5-2 11:203 Y: R' x# [; {2 E- ~
选SFTP后就变成这个样子
# U3 Y& T% N: ~
端口是221

kenhai74 发表于 2024-5-4 15:21:43 | 显示全部楼层
jackielaw 发表于 2024-5-4 10:26. i7 x/ _. D5 k- L  I3 N
有没有可能,我问的是上传而不是下载

, e6 t! H$ ^$ y& K; `+ m/ c唔好意思,审错题了!

jackielaw 发表于 2024-5-4 10:26:48 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2024-5-4 06:25' _% e6 o+ |# b+ I5 f/ o3 {
网络问题 重复了!
5 {7 r/ M" f! T+ f6 s2 Y, r
有没有可能,我问的是上传而不是下载

kenhai74 发表于 2024-5-4 06:29:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 kenhai74 于 2024-5-4 06:36 编辑 : |8 O: z9 s" l5 t6 P* `
1 X* U7 \0 h$ q
我喺用网站推荐的插件”Aria2“,再加”Chrome“浏览器这两个实现下载粤漫云的资源的!安装和设置使用教程在粤漫社网站有的。今日在插件发布网页下载了一个一键安装版更新了一下,然后在插件更多设置里面重新启用了Aria2就网络连接上了。推荐页链接:chrome-extension://mpkodccbngfoacfalldjimigbofkhgjn/ui/ariang/index.html#!/recommend, j, m( i# E' [% J+ B6 Z1 H$ {

9 F1 `- q6 x" Y6 v6 o) d  m 启动Aria2-2.png 启动Aria2-1.png 使用说明-1.jpg 使用说明-2.jpg 1 l% Q) X/ u9 R+ m. i5 U

kenhai74 发表于 2024-5-4 06:25:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 kenhai74 于 2024-5-4 06:32 编辑 ! u% O3 o* g2 {; {9 |, m( g

# q$ z7 D$ ~2 t9 T: V# O# C, p4 e网络问题 重复了!

基拉杰特 发表于 2024-5-3 05:52:03 | 显示全部楼层
jackielaw 发表于 2024-5-2 23:41
! {- V, ]( ]: k7 R再一次多谢热心的你!多谢晒!
% n9 ^- g2 G( }$ k
唔使客气

jackielaw 发表于 2024-5-2 23:41:34 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2024-5-2 21:04
+ ], u: J" h: K. R0 [/ q9 Q7 B我都唔知
- t; G! R4 y9 n5 \* t- k3 I5 L
再一次多谢热心的你!多谢晒!

基拉杰特 发表于 2024-5-2 21:04:26 | 显示全部楼层
jackielaw 发表于 2024-5-2 17:32
7 u1 y  i8 ?( x- i, _; f) r终于得喇,Thanks Very Much~4 J9 Y# l! r0 a6 a
BTW,在哪里能看到这些最新的设置的?
6 v+ n# ~6 N  l5 \1 J0 P& e. q
我都唔知

jackielaw 发表于 2024-5-2 17:32:43 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2024-5-2 17:30, Z8 |: Q; J3 D: O5 M) ?

/ z2 W% \! m% f4 O终于得喇,Thanks Very Much~
! A$ r" p) Z# Q+ X1 x4 p5 IBTW,在哪里能看到这些最新的设置的?

12下一页