[新手问题] 前段时间购买粤漫云链接可以下载,昨天晚上购买的链接下载不了

zhaoronghu 发布于2024-4-24 10:40 225 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 zhaoronghu 于 2024-4-25 03:50 编辑 ; C( T  @; X* L$ c; }9 a
/ k% G! ]% L: ~, z' q, ~) b
购买的链接:https://wcloud.gomicx.net/to/6TDQ873WE6B653481 u) m8 U  v4 b
444.jpg 222.jpg 333.jpg
  q; y9 }. ]: y, @设置没有错,下载的链接我选sftp,我没有vpn,只有一台电脑,购买链接和下载都是用同一台电脑,十天前购买的链接可以下载,昨天购买的就下不了,有时候我会用手机登录粤漫社回复帖子,但不会用手机购买链接下载,请大家帮我看看问题出在哪里,感谢大家!
' R7 j& N2 U8 y

已有(21)人评论

基拉杰特 发表于 2024-4-24 10:48:21 | 显示全部楼层
隔一小时时间再试下 3日内有效

zhaoronghu 发表于 2024-4-24 10:50:37 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2024-4-24 10:48
! x$ b  |: A- [9 O) Q3 q隔一小时时间再试下 3日内有效

0 f. w) q- Z! P2 ^* Z% w, r9 N我昨天晚上试了下不了,今天早上还是下不了,谢谢你的回复

kidcool 发表于 2024-4-24 17:45:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 kidcool 于 2024-4-24 17:47 编辑 4 p; B8 |& G: w3 F. f. n7 v* P$ ?

7 R6 J3 Y4 S. ^7 A4 n( e米小契版主的唔止呢个资源是甘,仲有宝可梦旅途都系甘情况,我购买完后才发现下载不了了,反馈了大半年都冇处理。。

zhaoronghu 发表于 2024-4-24 20:51:09 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2024-4-24 17:45" E9 d; p9 J5 O: X) e" V4 t5 b
米小契版主的唔止呢个资源是甘,仲有宝可梦旅途都系甘情况,我购买完后才发现下载不了了,反馈了大半年都冇 ...
3 ]$ f' K) a# z, ~* L& w9 q, j
不会吧,那等3天过后我再买那还是下载不了,有点遗憾,希望版主能多放一个网盘的链接,让我们可以下载吧

勇者罗兰 发表于 2024-4-24 21:12:47 | 显示全部楼层
记忆中22年7-9月噶资源数据乜左。睇左下,你讲魔幻罗盘果帖,好似啱好系9月
4 Y" u( |9 J0 A5 thttps://www.gomicx.net/forum.php ... &fromuid=104042

zhaoronghu 发表于 2024-4-24 21:32:14 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-4-24 21:128 F5 j2 @0 [9 |" F, R8 ~" ]$ l
记忆中22年7-9月噶资源数据乜左。睇左下,你讲魔幻罗盘果帖,好似啱好系9月( Q9 X. n- m( a& O5 F
https://www.gomicx.net/forum. ...
5 h- e3 U) Z( I1 F$ C* D1 F6 u! e
原来是这样,刚刚看到你发的链接,我买的资源刚好是22年9月,可能数据还没恢复好,感谢兄弟回答,不然我会傻傻的等

zhaoronghu 发表于 2024-4-24 21:37:51 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2024-4-24 17:45
" M1 C5 U! j% \米小契版主的唔止呢个资源是甘,仲有宝可梦旅途都系甘情况,我购买完后才发现下载不了了,反馈了大半年都冇 ...
: b. T" y: {, M8 Z4 N
兄弟,你看看你要下载的资源发布时间是不是22年7月-9月的,如果是的话,按这个帖子的方法上报给社长!
4 u2 Y6 R8 f; R. ^; o3 X- |https://www.gomicx.net/thread-92096-1-1.html

gigiff 发表于 2024-4-25 04:08:48 | 显示全部楼层
后离点解决架

yukinababy 发表于 2024-4-25 13:37:35 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-4-25 04:08
6 w7 _9 ?- b4 N+ l* j" Y" B后离点解决架
, T0 |7 @2 G1 I+ [6 i' M1 Y' g
唔使解决啊 佢买概野啱好系网盘数据冇概野 而家仲未重新上传或者修复 所以下载唔到

yukinababy 发表于 2024-4-25 13:38:01 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-24 20:51
  v+ l' ]: s4 c, O不会吧,那等3天过后我再买那还是下载不了,有点遗憾,希望版主能多放一个网盘的链接,让我们可以下载吧 ...
, J/ q/ n* i9 }  j9 D% C6 K0 e
3日后你估计都下载唔到

yukinababy 发表于 2024-4-25 13:38:35 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2024-4-24 17:45$ j7 z& F- s$ Y
米小契版主的唔止呢个资源是甘,仲有宝可梦旅途都系甘情况,我购买完后才发现下载不了了,反馈了大半年都冇 ...
+ w, O8 W* x1 O( U: w! i
个阵时概野都系同一个问题噶

12下一页