[公告]华视的tv搜查线要停播

唔知 发布于2004-11-18 16:18 2115 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>11月18日之后,华视就停播tv搜查线了</P>. Y9 `8 n: Q& T; G( z$ c
<P>以下是转自华视的BBS。</P>( D6 D, p" p. ^  ]9 }1 O; V
<P>華視「TV搜查線」將在11月18日劃下句點,它原本是「TV三賤客」的招牌單元,演變成獨立的帶狀節目,4年來也捧紅主持的「小豬」羅志祥、「黑人」陳建州等人,黑人更是唯一元老主持人,他說:「幾乎和我的出道時間等長,可說是我的代表作。」
- h5 \3 k  e: e3 W' r4 i' X4 U% |. C7 F4 B8 a- b- H
黑人堅守「TV搜查線」4年,歷經羅志祥、小鐘、康康、張善為、Jason等不同搭檔,他坦承過去為了刺激收視,拍攝手法比較辛辣,J&amp;B搭檔以來,則延續阿亮「超級任務」的精神,助人圓夢,黑人不否認「跟拍」的呈現手法,讓他承受很大輿論壓力,笑說只要有華人的地方,都會問他「到底真的還是假的」,黑人說:「我的標準答案一樣:故事是真的,但是擬真演出。」
" p; T, @( r6 v) \, ]" B( ^1 }( \- z8 R0 t( N7 F
「TV搜查線」停播,黑人難免有些不捨,不過改成帶狀播出以來,他每周得花2~3天錄影,現在終於有空做別的嘗試,目前,他再度與小豬搭檔主持東風「冷知識轟趴」,黑人說:「我們都比『三賤客』時期更成熟,希望可以再創另一個代表作。」
: O3 @: k; \& E( Y* v4 q8 i/ _8 U
華視節目部經理許永德表示,原訂10點推出的「華視夜店」系列將提早在9點30分播出,不過4個新節目由於佈景的問題,加上存檔不足,確定延後到12月同步上檔,華視將自22日推出90分鐘戲劇,取代原「TV搜查線」以及「超人首部曲」時段。</P>

已有(5)人评论

全職獵人 发表于 2004-11-18 16:35:38 | 显示全部楼层
從未看過.....
唔知 发表于 2004-11-18 17:59:46 | 显示全部楼层
<P>唔系呱,宜家华娱电视台每星期六晚8:30睇的,</P><P>不过系好久前的,</P><P>呢D系最新的。</P>
天堂 发表于 2004-11-18 20:15:12 | 显示全部楼层
<P>都睇过下嘎!!</P><P>搞笑文娱片啦!!</P><P>有新野都系要睇下!!!</P><P>多谢转告!!!</P>
xuguoyi 发表于 2004-11-18 20:28:23 | 显示全部楼层
<P>唔该晒!</P><P>唔知!</P>
唔知 发表于 2004-11-18 21:06:33 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xuguoyi</I>在2004-11-18 12:28:23的发言:</B>
! i: c7 |  s$ e1 R  q  W& b
; O  J7 z0 E. U3 t' [( O" Z<P>唔该晒!</P>
- z  @/ R9 B1 \' @<P>唔知!</P></DIV>& s0 V6 s! l" B* z& z
<P>咁又唔使,D野系罗来共享的,) f, D# c5 `, P# X3 |
<P>大家分享啦。</P>