[版务建议] 论坛能否增加一个一般论坛都有的功能吗?就是“删贴功能”

十月围城 发布于2024-1-17 23:04 332 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
这问题从我来这论坛就已发现了,比如说想回某网友,但没按到该网友的“回复”而按到该帖楼主的回复,即是说按错人回复,想删帖却删不了~好无奈,也因此被扣了星梦,但星梦不是重点,真正的重点是,这是可以自行解决的问题,若有删帖功能就不用等管理员来处理我的无心之失。所以才开帖询问,能否增加这“删帖”功能?% V: B2 k: I8 K0 ?* M2 A
+ ?3 l1 v' @( W5 ]; C
PS:已用“删贴”关键字搜索这论坛了,应该没人开过这标题,除非是别的字眼。2 f6 s# G9 Z$ f

已有(35)人评论

mkdi 发表于 2024-1-17 23:11:02 | 显示全部楼层
刪帖權限,只有版主擁有。除非,可能有道具卡或者幫助得到

Kiver 发表于 2024-1-17 23:23:16 | 显示全部楼层
可以买道具!

十月围城 发表于 2024-1-17 23:30:19 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2024-1-17 23:11
* n% G7 Y- A, G+ M& j5 a刪帖權限,只有版主擁有。除非,可能有道具卡或者幫助得到
, ^% x2 }# t8 i; D- ~9 p* q) ^1 r
在回你这帖之前,我大概去找了一下,是用关键字找了一下,好像没有“道具教程”的帖子。可能我用错字眼搜索,能否给个链接?

十月围城 发表于 2024-1-17 23:31:04 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-17 23:233 X+ t5 J& T2 ^8 D. w& R  W7 b
可以买道具!

; J8 T1 M) H  j; ~6 {* |/ t7 M# }我已经搜索了,找不到买道具的帖子,能给链接吗?

勇者罗兰 发表于 2024-1-17 23:33:39 | 显示全部楼层
不过自己可以删帖,好易可以俾人玩野,导致他人超连喔

mkdi 发表于 2024-1-17 23:34:14 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2024-1-17 23:30! E$ Y6 g# _. G
在回你这帖之前,我大概去找了一下,是用关键字找了一下,好像没有“道具教程”的帖子。可能我用错字眼搜 ...

2 f' h) v' ]' F. F5 f9 J. D你ID主頁下面“快捷導航”果度裡面有“道具”

Kiver 发表于 2024-1-17 23:37:41 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2024-1-17 23:30
% |. [0 ]% }0 f& D( o- ?在回你这帖之前,我大概去找了一下,是用关键字找了一下,好像没有“道具教程”的帖子。可能我用错字眼搜 ...
  z5 E6 A; \5 m' [
系冇教程讲过道具功能的

十月围城 发表于 2024-1-17 23:40:47 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2024-1-17 23:34
5 a' y* N, S5 B你ID主頁下面“快捷導航”果度裡面有“道具”
, G( n. |  }- p" U: Z6 R8 x
搵到咗,係咪“悔悟卡”?

十月围城 发表于 2024-1-17 23:42:05 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-17 23:37
5 ], _1 @/ S2 h4 K3 \系冇教程讲过道具功能的

. P! j. h  Z( [" v" h" P3 }咁啊,冇相干,我自己慢慢摸,睇下点用。

十月围城 发表于 2024-1-17 23:47:57 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-1-17 23:33
7 U7 r8 X$ j$ q; m不过自己可以删帖,好易可以俾人玩野,导致他人超连喔
$ q/ n" ]# v3 I& V! m6 R8 }+ I( S
会被人玩嘢?点样玩嘢?同埋“导致他人超连”唔係好明,有啲深,可以大概讲下係乜嘢情况?

_M_U_ 发表于 2024-1-18 00:46:50 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2024-1-17 23:472 }) u% ?4 @5 F
会被人玩嘢?点样玩嘢?同埋“导致他人超连”唔係好明,有啲深,可以大概讲下係乜嘢情况? ...

2 H/ L& I) P( M" j* C比如话你发咗回复,人地又回咗你,但系你又删咗个回复,后来嘅人就唔知你地讲乜

123下一页