[粤漫动画] ATV台标同班同学第三季 又名小红豆、豆豆的初恋

papaune 发布于2024-1-15 12:11 513 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:ATV
集  数:18
文件类型:mp4
文件容量:4.08G MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
- v5 X+ H1 p8 E2 u6 u
好耐好耐之前嘅动画啦,画质好渣,集数都唔喺好齐,介意嘅麻烦睇其他贴啦!!!!!" U5 F7 u* m2 J* p
这个故事是有黑发,可爱小学5年级的女孩子,野山 小豆(豆豆) 和一个转学生,小笠原勇之助的恋爱故事。" o, H" T7 l5 h# k& _- E, l
但是在小红豆和勇之助恋爱期间阳子总是来捣乱,告诉你他们的恋爱情况,小香喜欢小建3 M: O7 z4 D( j- p: t
漫画译名为《豆豆的初恋》,故事原作为秋元康、漫画绘者为木村千歌,由讲谈社结集出版。而动画版则由NHK制作播映,全套合共117集,自1995年4月4日至1998年3月17日播出。有小学版的《男女七人恋物语》之称。动画于香港亚洲电视、台湾卫视中文台、华视、Disney Channel播出,共分3季,而事实上故事是连续的。
) K+ A0 J8 y: ]6 H4 z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 ]1 d( ~6 ]- F' p; s
! o8 J: d3 {0 S7 ?0 z4 [9 a. _

已有(37)人评论

fuyouquan 发表于 2024-1-15 12:18:57 | 显示全部楼层
这么长本港台当初会引进完吗?

snzt79 发表于 2024-1-15 12:38:53 | 显示全部楼层
曾秀清配豆豆个出吗

papaune 发表于 2024-1-15 12:40:03 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2024-1-15 12:38
# y5 [1 H0 r& z1 Q' s曾秀清配豆豆个出吗

0 _2 c- u; h3 V) _  R7 J3 n9 w喺吖,曾秀清过个版本

陈冠希 发表于 2024-1-15 13:02:18 | 显示全部楼层
以前下载过,好像删了

wind6 发表于 2024-1-15 14:25:23 | 显示全部楼层
以前都净係睇过少少

水皮跳跳 发表于 2024-1-15 14:53:37 | 显示全部楼层
这套也好难找齐全套了

papaune 发表于 2024-1-15 15:16:04 | 显示全部楼层
ATV嘅都难搵吖

shiraishi 发表于 2024-1-15 15:21:53 | 显示全部楼层
几时嘅作品?

papaune 发表于 2024-1-15 16:19:35 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2024-1-15 15:21, H* M5 ~0 v; {7 n  F1 N% J* I
几时嘅作品?

# S# k0 v1 m2 }8 q* {# @简介有写吖

bv15027 发表于 2024-1-15 17:29:45 | 显示全部楼层
这个都有啊,谢谢

十月围城 发表于 2024-1-15 19:35:38 | 显示全部楼层
没有图看,不知道看过没有。

1234下一页