星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 电脑太卡了想换,你们会选哪个

li52402 发布于2023-10-16 22:28 881 次浏览 52 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我想换的是笔记本,毕竟携带方便,去哪都能用。% W& o& f3 v6 S. B
单选投票, 共有 53 人参与投票

投票已经结束

58.49% (31)
33.96% (18)
7.55% (4)
您所在的用户组没有投票权限

已有(52)人评论

飯飯 发表于 2023-10-16 23:01:04 | 显示全部楼层
性能!必须台式。

902leung 发表于 2023-10-16 23:02:28 | 显示全部楼层
看需求啊。常规选桌面电脑,要携带自然选手提或平板。假如只有轻度携带需求,又想性能强一些,拼一部微型主机又行。

Nevl 发表于 2023-10-16 23:14:18 | 显示全部楼层
而家电脑,基本只要唔系差到一定程度应该都吾会卡吧。首选肯定系台式,后续升级也方便。
- ~8 [( ^+ ^+ P# @9 Q8 ~笔记本我自己的话就吾会考虑了,首先价格贵,二来维修或者得闲想拆机清灰又麻烦。- M# Y0 S; p# f
考虑便携性的话,我选择了迷你桌面主机,上年买了零刻gtr5感觉几好,我经常广州阳江两边跑,两个家都有显示器同键盘,带个主机翻去接线就可以用了,比手提还方便。
! ?* }3 \0 T, u3 ?- i外出路上基本好少有电脑需求,但系实在需要且有电源的情况下,上面说的迷你主机外接ipad做显示屏也不是不行,配罗技果只鼠标键盘一体的键盘(再极致d可以飞鼠(淘宝搜htpc键盘)),都吾算特别麻烦。不过我还有SteamDeck,比ns大一d重一d,搭高铁的时候可以用,桌面模式虽然系linux系统,但系仅娱乐的话同windows冇乜区别,吾习惯的话都可以装windows系统。

panz8 发表于 2023-10-16 23:15:48 | 显示全部楼层
按我自已个人需求,我选台式电脑

Kiver 发表于 2023-10-16 23:31:28 | 显示全部楼层
近10年都是在用手提

ringkay 发表于 2023-10-17 01:17:07 | 显示全部楼层
选乜唔紧要,最紧要系按自己用途用得方便舒服

_M_U_ 发表于 2023-10-17 01:21:04 | 显示全部楼层
3样各有各用途,都系不可取代

li52402 发表于 2023-10-17 01:58:29 | 显示全部楼层
Nevl 发表于 2023-10-16 23:148 a' G& R7 r3 R! X
而家电脑,基本只要唔系差到一定程度应该都吾会卡吧。首选肯定系台式,后续升级也方便。, k5 u( [! t- _& ?( v( v
笔记本我自己的话 ...
* g1 p4 _! i' Y- e
老哥牛的,看了一下那个零刻确实不错,不过是不是还要买一个音响?还有这种小主机可以直接连蓝牙耳机啥的吗

crespo 发表于 2023-10-17 03:18:58 | 显示全部楼层
最近我都想买台手提,考虑紧个性价比同实际用途,值唔值

snzt79 发表于 2023-10-17 04:32:15 | 显示全部楼层

愤怒的雀仔 发表于 2023-10-17 07:46:53 | 显示全部楼层
台式电脑最好,其次笔记本电脑

12345下一页