[其它更多] 粤漫云的使用不提供一对一下载指导服务,只提供上传分享过程的实时一对一

Kiver 发布于2023-5-29 16:08 893 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近很多新人,一来就使用论坛PM,或使用旺旺、QQ加我,问我怎样使用粤漫云,怎样下载
' y; m, h* D5 u0 R9 X7 J我这里重申:7 I* R+ q2 r+ ?, Z1 K* J% i) r
你认为我大牌又好,不近人情也好,我都是这样说的了
8 [9 _0 }7 _  ]8 X- T3 o所有粤漫云的基础使用都已经写了教程,自己耐心点查看,基本都可以弄明白! u5 s% h+ h. i- K( k1 \
再者咨询区已经有不少人提问过/ V( V, X0 N/ ]3 N3 V9 }( @
自己可以去找找7 }* O1 U! U2 d
就只会想着省那1星梦,连搜索都不用
. p4 \& e* Z$ V# r怪不了人+ N1 J( e' S( g/ g% x
在下载过程,有不懂则自己找答案,或者自己在咨询区问
) ~- k3 s2 F. s; J2 v7 R/ v8 d% k任何私下PM我,旺旺,QQ加我问我怎样使用的,我一律不回复,我会视而不见# i( O0 w+ K6 w. V
我没有那么多时间去逐个教(我留点时间处理下粤漫社其他事和我的本科学业好过)
& x1 v; N# h" |1 V6 K" ^上传分享者如果不懂使用,这个可以私下联系我,我可以协助或实时指导
! H6 [' Y1 w1 j: H& H4 x当然能够在咨询区提问解决最好
' b0 d% h1 Q/ \不能解决的也可以找我(仅限分享者)5 m+ j# h8 I! b, h. O+ u
粤漫云遇上BUG等,也请在咨询区提出,有我Q的可以Q联系我/ l0 H1 J  b, L  A8 i
. U9 y: m1 S. O  B. D! Z
以上不提供指导包括捐助了星券的会员,一视同仁,都不提供私下一对一下载指导,只会提供一对一上传分享指导9 X  V- W8 Z) u0 L
+ A. r% r4 ^  u

已有(16)人评论

HQS 发表于 2023-5-29 16:21:25 | 显示全部楼层
好的,明白啦,其实每个人都很忙呢,发帖提问大家更好,虽然不及时,不过多人帮助

shiraishi 发表于 2023-5-29 17:19:38 | 显示全部楼层
社长仲未大学毕业?

_M_U_ 发表于 2023-5-29 19:04:34 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-5-29 17:19
# Z, x& J# D" W- |2 g9 b" ?0 ^社长仲未大学毕业?

: d5 J. F" g4 G( z, m# _佢个细路大学未毕业

Kiver 发表于 2023-5-29 19:17:02 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-5-29 17:190 x1 y& `) M" X7 R  _
社长仲未大学毕业?

& [8 I9 u7 l+ c5 ?5 R" C读专升本(自考)

OGRE_凰 发表于 2023-5-29 19:25:08 | 显示全部楼层
果D新丁就系懒,有教程都懒得睇,理佢哋咁多做乜,专心应付考试仲好啦。

panz8 发表于 2023-5-29 19:48:26 | 显示全部楼层
我都系睇教程学识下载嘅

sinsder 发表于 2023-5-29 22:40:04 | 显示全部楼层
为人父母还能够抽出时间学习,并顾及论坛的运营,实属敬佩,我做办公室文员都已经加班加到死,写不完的报告,轮到休息的时候都要被领导讲句“哈,你明天休息啊”

Kiver 发表于 2023-5-29 22:59:16 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2023-5-29 22:40
$ o- c( Q1 S9 b* g% f# w+ G) M) g为人父母还能够抽出时间学习,并顾及论坛的运营,实属敬佩,我做办公室文员都已经加班加到死,写不完的报告 ...

" l: K1 Y3 P: P* b1 E/ e0 e证明你多重要
0 S  ?# v" N$ @9 m# @* o; R- Q  D" ~
冇计啊,学历与工资挂勾,本科与大专,基础工资每月就差500

Kiver 发表于 2023-5-29 23:00:07 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2023-5-29 22:40
, c+ h0 U% C5 @5 P为人父母还能够抽出时间学习,并顾及论坛的运营,实属敬佩,我做办公室文员都已经加班加到死,写不完的报告 ...
% b, ?+ f' m; H1 y0 U5 M/ E
我今年休了2次年假,批左都被叫翻返去上班

_M_U_ 发表于 2023-5-30 08:35:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-5-29 22:59
5 k! K+ }5 `" W* i1 F1 X8 T5 F4 m* E证明你多重要
# D6 r2 e) q: e5 ~9 Q: U# m) C6 F
9 Z0 B2 k5 P- W冇计啊,学历与工资挂勾,本科与大专,基础工资每月就差500 ...
8 |6 Y3 \1 o. K1 l3 @
工资本来就应该按能力分配,而家按学历分配搞到个个都系为咗个文凭去读书,大把研究生无野做

shiraishi 发表于 2023-5-30 09:11:17 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2023-5-29 19:04
4 }; Z5 {8 `7 [佢个细路大学未毕业

3 }1 k$ d( x' ?$ C9 B) g唔系挂!

12下一页