[其它更多] 百度空间爆满,求人将资源从百度搬到115

hizbf 发布于2023-5-12 15:25 513 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
400社区币
求人帮帮忙,谢谢了!
6 h& k" S3 Z( X' b/ t( T

最佳答案

查看完整内容

收到,怎么帮,多少GB,多少文件,请详细【私聊】说说

已有(9)人评论

HQS 发表于 2023-5-12 15:25:54 | 显示全部楼层
收到,怎么帮,多少GB,多少文件,请详细【私聊】说说

fish182 发表于 2023-5-12 16:58:46 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-12 15:56
1 b( _( z+ p' O; P" u' P$ Z6 b收到,怎么帮,多少GB,多少文件,请详细【私聊】说说
8 x% P- T; g- h' E3 O- o
应该系几多T

chunflaw7 发表于 2023-5-12 17:05:47 | 显示全部楼层
將資源放哂上來粵漫, 唔洗放去115

jianweisu 发表于 2023-5-12 17:07:19 | 显示全部楼层
哈哈,我五识呢

HQS 发表于 2023-5-12 17:12:41 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2023-5-12 16:58
$ R5 Z& X# U/ d3 {2 q8 ?; |5 d应该系几多T
4 e2 M1 O4 P) k. q, h
如果真是几个T,只收400星梦,我也不愿意,下载、上传的电费都不亏了

quanyu 发表于 2023-5-12 17:24:15 | 显示全部楼层
chunflaw7 发表于 2023-5-12 17:05
$ s. |, B9 D+ n4 r# h將資源放哂上來粵漫, 唔洗放去115

9 e; O$ e# m8 d$ t  X粵漫云吗?这个不行

fuyouquan 发表于 2023-5-12 20:33:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 fuyouquan 于 2023-5-12 20:53 编辑 : c9 |' y& Q# b: H  O4 h
HQS 发表于 2023-5-12 17:12
2 V$ K9 U2 t# b, C如果真是几个T,只收400星梦,我也不愿意,下载、上传的电费都不亏了

& W3 Z& h2 K, D3 C: g6 b8 F老实讲如果楼主所说百度上的资源不是原创或者重新打包的,或者原创比例低,因为115也有秒传,上传比下载还省事了。我觉得楼主还需要列一下自己度盘有什么,再找个115资源库大的让资源大佬比对自己是否已经收了

snzt79 发表于 2023-5-12 23:37:02 | 显示全部楼层

HQS 发表于 2023-5-13 00:54:08 | 显示全部楼层
* p4 h9 y, P8 \5 H4 ?# F/ ]6 L
fuyouquan 发表于 2023-5-12 20:33: i, I0 U$ X4 O9 K
老实讲如果楼主所说百度上的资源不是原创或者重新打包的,或者原创比例低,因为115也有秒传,上传比下载还 ...

! b# t% _( y' O( \' s9 }! V* P0 ?你说的有些道理,视频12个是可以秒,2个不可以。剩余的9个iso 没留意。楼主给的文件,我在之前是 一个都没。关键是 两边网盘都要开会员还要有空间转移,本来论坛的活人就不多,还要常驻,更要115资源库大,更难。
0 c' c& g- W) |" B( t6 r/ a3 L/ r

; Q2 p$ R/ Q9 q# k: v3 p2 s9 j我账号的资源就这么一点点,别人十几PB的相比,还是人手 几个永久115网盘账号,我都不好意思说自己资源多。只敢说能装一点点东西。。。
6 b% k7 }+ u" ^" h,如果文件多,逐个对比也耗时,除非用磁力、ed2k直接离线到115。
1 s8 R3 B( m# A3 a9 ?/ ~  j

. O" v' b) W6 e$ `. s, G8 d更重要的是要看楼主的想法,尊重她个人,,
. H$ H4 j- M- F0 t9 j1 @- I6 q* ?/ b5 [  I! f2 z
0 Y* ^5 v2 ~. k& {5 ~+ n