[音乐分享] 自製 絕版 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第四季 OP ED 4K

kines 发布于2023-3-4 16:28 788 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
! r: q* h4 K2 m0 w5 f) C# q8 b+ o, t+ H
【音乐名称】:在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第四季 OP ED 4K
3 D; Y  s% |# `: o
+ P  D" E; w7 J, [) }: n
【文件类型】:mp4+ {0 C" R, p: R3 f( l8 L/ L
【码      率】:320KBJ" b; t% s) W# K9 d2 x# t: G( ^( B- w7 K: A
【文件大小】:1.63 GB
9 V* n! s% I* F* x+ [存储空间】:OneDrive
( f3 _5 }" W. j0 T6 b# Y【语  言】:日语
6 S. G' \/ S  u9 M8 {9 N8 T" C

6 Q0 \; W6 X: q. e! ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 h3 e, z: Q- K2 ^% Z
- Q9 g$ p' s; Y/ d
- T5 K, h3 h- r
: b- G) J/ n( g9 R6 V6 M4 D/ ]* T  V" |% r
4 f; W3 J8 T, j/ y4 @9 Q% _7 M

' ^3 B$ z3 ^: z- ^5 I; ?  ?5 H
- b4 ~' G8 |3 r6 K# ^6 [
: x- T6 h% M7 Y* Y7 C+ @- g
1 m1 a7 q4 n1 {0 _' D. V% n  X% b' g: p) B% i4 L  G$ z2 @% S; W: @
( T2 q* p2 \4 Y  r) A& P. C
2 v- O& h" o- ^1 ?

, c# z& T* r% f# q$ F

已有(13)人评论

十月围城 发表于 2023-7-17 18:28:27 | 显示全部楼层
动画没看,但还是谢谢分享。

ildivo 发表于 2023-6-12 04:52:42 | 显示全部楼层
很想试听一下

xkxf 发表于 2023-4-4 23:11:47 | 显示全部楼层
onedrive 算不算外盘

wind6 发表于 2023-3-13 14:58:38 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-13 02:51
/ f' V& n6 d- [) D7 j. S) G* R8 s" f你听到了没?

+ Z+ R% r( f* Z, D8 t5 L5 f$ D: M呢个听唔到

HQS 发表于 2023-3-13 02:51:44 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-3-5 15:30
0 ?7 \) o; R7 I绝版就要听下先喇

$ ]6 R* \/ _  m# n* p你听到了没?

wind6 发表于 2023-3-5 15:30:35 | 显示全部楼层
绝版就要听下先喇

勇者罗兰 发表于 2023-3-4 20:20:37 | 显示全部楼层
kines 发表于 2023-3-4 20:13) S2 z  C$ P. ^, p7 A
現在可以了嗎?

9 @. B( @$ l2 s! h) b. P2 {: u! \依家可以睇到啦

kines 发表于 2023-3-4 20:13:27 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-3-4 20:11+ J4 B8 J. ?1 \6 B1 `+ T4 _
@kines + X& d2 E! a4 Q" C4 d
你调左“此帖仅作者可见”,我就见到你回我噶提醒,睇唔到你回我乜内容喔 ...
2 E! l% J' u: W) V4 I" k/ j
現在可以了嗎?

勇者罗兰 发表于 2023-3-4 20:11:01 | 显示全部楼层
@kines
3 |* y; d2 ?! B. S+ U你调左“此帖仅作者可见”,我就见到你回我噶提醒,睇唔到你回我乜内容喔

xiaomamazi 发表于 2023-3-4 19:25:31 | 显示全部楼层
MV黎噶?

kines 发表于 2023-3-4 17:57:58 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-3-4 17:54
: Q. M9 D8 P( A8 W8 j睇下点样绝版
* P7 Z) V5 T$ d. x) I( X8 ~, J/ O
自行製作

12下一页