跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [粵文字幕][奇异世界.Strange World.奇異大世界.2022.粵字幕]

loengwaifun 发布于2023-2-13 20:16 1775 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:
集  数:1
文件类型:srt
文件容量:0.1 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
. [8 F% l  V" l* K6 j. }3 y( H/ }# p
8 Z3 @) U/ `! b# q8 T字幕名称:奇异世界.Strange World.奇異大世界.2022.粵字幕5 D7 |" l! o: M4 F; j/ c: x. q( L
影片請到https://www.gomicx.net/thread-92250-1-1.html下載1 V. G: ?9 s8 P! S  X+ _! Y' S! C
" w$ t  u$ q5 c+ `
匹配網上時長1:41:45蓝光版本
& a) J  l7 d" i4 Y, K! A字幕格式:srt(此格式+播放器字幕样式保持默认=完美显示粤字),播放影片嗰阵将字幕文件拖放入画面就得: b5 l- t7 b# L0 z
字幕文字:写佢口,人工校对简/繁、正体粤字(采用一种或多种俗写/正写,即系乱嚟:lol
  z/ F5 e1 j8 d. L0 w7 H8 z2 A8 L存放网盘:附件
+ \; J/ \8 G7 {1 N* G) b# `: M9 j) B6 T$ ?/ M: f  j" e
【內容簡介】:
4 [) p6 `  a" w5 z! n5 x56% Z) H. M) f7 o2 {
00:04:24,160 --> 00:04:25,5906 ?  |, w  i9 j" e# i) k6 l; _
系唔系呢,阿仔3 u* T0 q( D; D" U; {0 E
4 P5 ^. K0 V  p$ m- ^3 r

, r1 R+ D/ _/ g) @: C/ f57/ G" O- \3 k0 D7 }/ V
00:04:29,900 --> 00:04:31,700- Y. v/ O2 d7 G3 l& |# i
大家见唔见到前面啊: w/ f, g7 f" H, R& X$ i, D

" x- ~* l& {2 Y9 b
- J& _. ?; {; g* u+ k+ j7 ?
. `; U$ V& j: }& G9 `/ E1 V00:04:31,800 --> 00:04:35,160
) h! [9 ]9 u2 D0 y' [世人会将我哋嘅历险故事一代传一代
7 `5 v6 n- N/ n4 V" [+ T
+ `' e$ B2 h9 n, R( ^

" i" d. }' l) @0 J; [59
) ~  S, T) U" }& z00:04:35,160 --> 00:04:37,260
$ Y; E2 L- y) U而喺地平线嘅另外一面* Y7 ]. h7 a7 D+ X% T6 y* ~
- `, [# \) I- t2 A) W
8 U, d8 V- R" l* P7 {' C
( z3 D: U/ d0 r5 I9 B+ F; l. V3 G) u9 T00:04:37,330 --> 00:04:39,160  ?- Y+ R* R7 C+ L$ o6 R# z- Q& @- C
就系阿珐隆尼亚嘅未来
- `+ c  b# C9 E" S2 i. H" {& H# A+ ^( _. M1 j+ _* C  j: S: j
9 d( h- B* u9 g6 E
61/ _# g1 Q" e1 e$ J+ x$ S
00:04:39,160 --> 00:04:40,660
6 c. k; W; A6 v" g% k5 ~3 U$ R  \' c3 ]同埋我哋嘅荣耀
1 l! z( Z) N. ]6 i* ~" p/ \( n
5 K7 R0 o3 b3 ~- ]( ^: |
$ V: I0 W0 R8 [8 D7 i
622 Q- y2 G( ]$ c( T" a4 f
00:04:40,660 --> 00:04:41,460. `5 z6 [3 l" c& c
系嘑,老窦
: V  g6 k& l& _( u2 Q) P0 `.
+ W' j$ M+ \. s5 U* N; s- U0 t.
( p  Y% p; `; Q' s1 w  H& ~2 [( f.3 J1 W7 Q. X, X& |
1051( R+ S' y+ _# Z) K
01:04:45,506 --> 01:04:46,866
8 N8 C1 r6 o8 \1 V# A/ i我快唔過佢哋  k, l# Q( u5 {% |* S* ~

& Z$ O+ p3 N* q5 T4 M1052
% i+ }% J7 T% v0 J$ h9 w01:04:57,160 --> 01:04:58,390. c" {9 c0 E, N
唔係攻擊我哋
* X# i- y5 C. Y' R) q' a4 `. }; S. s. B& h
8 P" s9 r% C. m$ r4 h/ v2 d01:05:00,260 --> 01:05:01,8604 k% l. ~# F9 s0 O. c
但係,點解會噉嘅
7 D% E) h8 O7 q# @
- e+ z- T2 W1 n2 Z8 [% S10543 Z( c+ Z0 }) j5 g1 ^9 M% d
01:05:02,000 --> 01:05:05,530
- ~( R9 _+ E0 e7 x4 \  P  w' n佢哋噉樣做可能係同嗰嚿嘢有關
3 W# I# e3 o! C$ V# u  ^/ ?; x" z1 @! r$ a$ E: K) l& K8 f7 ^6 h
1055* `& S# E9 S0 \0 ?. V6 x  P
01:05:10,373 --> 01:05:12,603
+ h" F% v( s  \( J& K" X' B我諗我哋揾到盤果嘅核心
& F2 X0 H: J. S& l
8 i+ j$ M7 t6 n4 D1056
6 h5 B$ r4 D, h" z+ j01:05:23,400 --> 01:05:24,460' |- A2 c9 y2 W9 j+ e  l; L
佢哋做緊咩啊
# X' M) U0 |! M 屏幕截图 2023-02-13 201343.jpg
; H! k1 @* N5 W4 m, H 屏幕截图 2023-02-13 201259.jpg ) o! @/ `9 z$ ~4 U0 t
屏幕截图 2023-02-13 201447.jpg   Y" s  z1 `- J
! y/ G" y3 l/ T9 R# a3 ?. {& K
回覆+20星梦可見  N7 B) o. `- z4 L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' W1 p* _4 d+ d8 R6 i) s

. {& Y& S8 _5 y

已有(28)人评论

HQS 发表于 2023-2-13 20:57:47 | 显示全部楼层
通过预览图,终于想起来了。【yingjieyu】在 2022-12-24 17:34 发过,奇异大世界2022[webrip 1080p/Amazon webdl SDR 2160p x265][粤英双语港繁]8 Q. B6 G1 V$ n( g8 y0 G$ W

6 ~$ k- o8 N# c: {Disney出奇招,非常厉害!电影在我心中亦堪称年度院线最佳动画!将土地赋予「生命」,环保主题、核心创意与视觉效果均完成上佳呈现。各种「政zhi正确」在亲情与温情双重包裹下更显自然不违和,炫目的「奇观」搭配史诗级讲述足见诚意与功底,亦远强于许多「外强中干」的流水线工业产品。美中不足的是看到诸多 网友 中对于女性及LGBT群体的满满「恶意」,在这样的冬夜不免真心有些心寒至极。% `* j) D9 b; A! ?# ]. e
* n1 p" b) k/ Q  c- j2 s' O
不过打完这段字。我才反应过来,你这只是字幕
回复 支持 1 反对 0

kktt 发表于 2023-5-10 15:58:03 | 显示全部楼层
粤语动画一定要支持

monk 发表于 2023-4-18 16:37:10 | 显示全部楼层
好新喔,谢谢分享

ckshareid 发表于 2023-4-10 14:03:45 | 显示全部楼层
多謝你既分享

tashidy02 发表于 2023-2-16 22:43:20 | 显示全部楼层
我还以为粤语配音舔

wuruilong 发表于 2023-2-16 23:14:41 | 显示全部楼层
正正正正正正正正正正正正

SE7ENJ 发表于 2023-2-16 20:57:54 | 显示全部楼层
多謝你既分享,呢套未睇過

alam 发表于 2023-2-15 22:35:41 | 显示全部楼层
是否無粵語配音?

fisball 发表于 2023-2-15 22:00:56 | 显示全部楼层
多謝你既分享,呢套未睇過,感覺好似唔錯。

jianweisu 发表于 2023-2-15 17:16:26 | 显示全部楼层
这一个文件用暴风影音能打开吗

Joshmak 发表于 2023-2-15 15:38:53 | 显示全部楼层
这个只有字幕,没有正片的吗?

loengwaifun 发表于 2023-2-13 21:04:03 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-13 20:57* h( Y8 ~- F6 Q1 D' b8 n$ Y" c
通过预览图,终于想起来了。【yingjieyu】在 2022-12-24 17:34 发过,奇异大世界2022[webrip 1080p/Amazon  ...
3 s# P! Z1 u3 W3 b6 A% Y; N
哈哈,我以為無人發過添

HQS 发表于 2023-2-13 21:56:15 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2023-2-13 21:04
! Q5 l' h! O3 r  A: Y; X+ c哈哈,我以為無人發過添

; J  \: Y0 O, l总之这部动画很好看!

xiaomamazi 发表于 2023-2-13 23:54:54 | 显示全部楼层
字幕君,辛苦曬

shiraishi 发表于 2023-2-14 12:34:16 | 显示全部楼层
好字幕!

HQS 发表于 2023-2-14 18:21:30 | 显示全部楼层
我用115网盘,竟然离线不动你那个磁力,神奇呀!,一会试下 迅雷有没有速度

loengwaifun 发表于 2023-2-14 18:49:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-14 18:21% W: N3 G4 i  Y6 Q
我用115网盘,竟然离线不动你那个磁力,神奇呀!,一会试下 迅雷有没有速度 ...
- a. b6 a; L2 B
我用迅雷下嘅,速度唔穩定,有時幾百K,有時兩三M,算ok啦

HQS 发表于 2023-2-14 23:47:54 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2023-2-14 18:49
2 U, Y, E4 F6 _) V# P我用迅雷下嘅,速度唔穩定,有時幾百K,有時兩三M,算ok啦

& @( o9 e, `/ v2 I- y8 X7 N好的,总算用迅雷下载成功了

loengwaifun 发表于 2023-2-15 00:12:02 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-14 23:47
+ x1 x+ B3 t4 [/ D% P好的,总算用迅雷下载成功了
* t- ]2 ?# d. N# }1 g1 S: ^3 M
srt格式+播放器字幕样式保持默认=有利于显示粤字

loengwaifun 发表于 2023-2-15 17:05:58 | 显示全部楼层
Joshmak 发表于 2023-2-15 15:38
( J. Z. j" s# p- i6 }, [: v这个只有字幕,没有正片的吗?

0 [; k! ]' V4 b, r- [論壇其它貼有片源

123下一页