[动漫资讯] 《灌篮高手》电影版香港澳门定档2023年1月12日

syukri 发布于2022-12-4 19:45 3121 次浏览 61 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 syukri 于 2022-12-4 19:51 编辑 1 {  S- x  u# l. U% U9 c

f( n1 W  P' Z1 g5 o% B) Z8 i+ \6 I《灌篮高手》终于回来了!当地时间12月4日,《灌篮高手》电影版《THE FIRST SLAM DUNK》正式在日本上映。没错!这一次就是全国大赛:湘北vs山王!中国香港和澳门定档2023年1月12日,中国台湾省定档1月13日,内地暂无引进消息。$ ]: v# I& W! b+ o+ }) G( {$ B( w0 ~

( o4 w- W/ \8 F& E4 G& m
9 Q/ g$ _% k$ O5 a3 _, B
slamdunk (1).png & J9 p  C1 A1 D: @2 ?

已有(61)人评论

yukinababy 发表于 2022-12-4 20:36:00 | 显示全部楼层
希望内地尽快

crespo 发表于 2022-12-4 20:41:00 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-12-4 20:364 p7 P: Y" \; K8 h" F1 l
希望内地尽快

! j& ~* }) X& G2 [* `内地上既时候可能已经有1080啦

crespo 发表于 2022-12-4 20:41:44 | 显示全部楼层
港澳地区上既应该都只系原版日文版挂,唔知会唔会粤配埋呢

HQS 发表于 2022-12-4 22:04:36 | 显示全部楼层
在神奈川,影厅几乎满座,今年少说看了几十部院线电影了,这一部是体验最好的。不知道为什么湘北vs山王这样一场知道结局的比赛能展现的这么好,宫城完完全全的主角,整个片子的节奏感,脚本,人物运动的张力,音乐都是顶级的。画风完全还原了井上后期的写实感。宫城良田和哥哥的剧情,和三井的恩怨,樱木最后绝杀之后和流川枫的击掌,包括“我最光辉的时刻,就是现在”的名场面,眼睛的水龙头就没拧上过。但是前后左右全在擦眼泪擤鼻涕,我也放开了。最高!

yukinababy 发表于 2022-12-4 22:29:24 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-4 20:411 T7 ^5 l! w; {8 x$ ^7 \" F
内地上既时候可能已经有1080啦
" J+ i$ ?  I1 R1 n
正常咗

young02 发表于 2022-12-5 00:11:27 | 显示全部楼层
非常期待啊。。。。想去贡献几十块给电影院。。。

chaoren6 发表于 2022-12-5 00:30:14 | 显示全部楼层

crespo 发表于 2022-12-5 04:58:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-4 22:04! n; b5 A) V" H7 c- e
在神奈川,影厅几乎满座,今年少说看了几十部院线电影了,这一部是体验最好的。不知道为什么湘北vs山王这样 ...
8 Q, T: I' A4 E; Z# h
已经刷爆抖音啦,超多中国留学生去睇,戏院出面仲有纪念品卖,好多人,听讲系早上7点首映

shiraishi 发表于 2022-12-5 09:41:06 | 显示全部楼层
冇引进!

HQS 发表于 2022-12-5 10:06:40 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-5 04:58
% A) T8 A7 I/ r+ V; J! K已经刷爆抖音啦,超多中国留学生去睇,戏院出面仲有纪念品卖,好多人,听讲系早上7点首映 ...

0 R3 a2 T0 ^' N; g1 W刚才看到有一位网友说画风不好,还说失望

crespo 发表于 2022-12-5 10:25:45 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-5 10:06; i, F1 v6 F% O6 g7 K5 o
刚才看到有一位网友说画风不好,还说失望
! t1 u) v5 y( p1 d2 O$ |+ m$ S* G
贴吧早就有人讲嚟个问题啦,我反而冇所谓