跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 《位于恋爱光谱极端的我们》动画化决定

HQS 发布于2022-9-29 19:12 2843 次浏览 49 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1708 {# _( ]7 g& r

8 j0 T! S2 a$ n3 q7 m' f       长冈maki子创作的轻小说《经验丰富的你与经验为零的我交往的故事》,也译为《位于恋爱光谱极端的我们》决定动画化了。目前该作的主视觉图和制作人员信息都公开了。/ [2 o  M% C6 u0 c, S" ~

3 @- c2 P, ^. \6 V  ]       《位于恋爱光谱极端的我们》讲述了阳光女高中生与阴暗男高中生这对凹凸情侣交织出的青春爱情故事。没有谈过恋爱的男主角龙斗,因为朋友间的惩罚游戏向传闻是辣妹而又令他憧憬的美女月爱进行了告白。虽然龙斗是抱着自己反正会被拒绝的心态,没想到月爱的回答竟是OK……
5 ~' f5 C4 @, d( x% S/ g1 Z* ?: D  i  ^: P  f3 O- m2 i

( c1 T3 z) [/ B  J2 r       目前由Carpaccio野山绘制的该作漫画版正在《GANGAN ONLINE》上连载。此次动画版的导演由大庭秀昭担任,系列构成是福田裕子,角色设计是佐藤阳祐,动画制作由ENGI负责。
/ {! [" S& t0 i5 g' ]3 l
" \/ C8 w1 s) S: n) G" g% }

已有(49)人评论

crespo 发表于 2022-9-29 19:40:32 | 显示全部楼层
依家睇哩种类型已经冇乜感觉啦

shiraishi 发表于 2022-9-29 19:40:40 | 显示全部楼层
恋爱都有谱

HQS 发表于 2022-9-29 19:48:16 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-29 19:409 F: `) \( t* a; D- [' {- p

; [. [; t4 G! p% w' r9 Z& v# @狗粮还是要吃的,时刻谨记自己还是单身的死肥宅

HQS 发表于 2022-9-29 19:48:40 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-9-29 19:40: o2 \' H. u, D5 S( }7 W, y
恋爱都有谱

4 r+ M0 M8 ?6 Q3 F你吹水都有呢,为啥恋爱没呢

crespo 发表于 2022-9-29 19:50:50 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-29 19:48
% E5 l) z) e0 o! m4 \) S4 f狗粮还是要吃的,时刻谨记自己还是单身的死肥宅

/ u  G* A2 c( b3 K咁要睇里面d女得唔得啦

shiraishi 发表于 2022-9-30 09:57:05 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-29 19:48" s& J8 e) w* ?4 }* ~1 i0 E; I/ K
你吹水都有呢,为啥恋爱没呢

U1 j; j0 P. U6 X: s. X+ d只有你有

rantarou 发表于 2022-9-30 16:04:44 | 显示全部楼层
睇到呢个名,又谂到高中时代

rantarou 发表于 2022-9-30 16:05:09 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-29 19:406 c9 N6 S) _. |
! j+ z, T& E! p& h4 D
青春灭左了

rantarou 发表于 2022-9-30 16:05:26 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-9-29 19:40  \- j7 A( g' |" @' Y( ?
恋爱都有谱
( x9 R0 Q( n6 V2 ^7 k' C
唔通要离普

rantarou 发表于 2022-9-30 16:05:59 | 显示全部楼层
5 B4 P& y. r5 H3 N9 T狗粮还是要吃的,时刻谨记自己还是单身的死肥宅
# ]' U) c! e- w# t3 H' ~( }
几时先可以破

rantarou 发表于 2022-9-30 16:06:20 | 显示全部楼层
2 a; f! O. j4 L$ y4 s) X你吹水都有呢,为啥恋爱没呢
* w' k" K% g& [% g% v
乜佢吹水有普咩

12345下一页