[社区发布] 粤漫云盘出现了一些技术上的故障,请暂时暂停使用

Kiver 发布于2022-9-24 14:04 3671 次浏览 88 位用户参与讨论   [复制分享主题]
因为发现粤漫云盘出现一些技术上的故障,请各会员暂时暂停导入数据及支付资源链接下载数据
; n7 |+ S/ g# ~5 ~, D-22年9月24日& [7 |2 U" n+ v5 O, P# O

已有(88)人评论

vskenying 发表于 2022-9-25 05:18:26 | 显示全部楼层
收到,刚好现在想上去下,唯有等下

vskenying 发表于 2022-9-25 05:20:46 | 显示全部楼层
希望解决后下载更简单

crespo 发表于 2022-9-25 06:54:53 | 显示全部楼层
解决咗未啊?琴日仲谂住上传添,你唔通知,唔敢搞住

Kiver 发表于 2022-9-26 08:53:48 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-25 06:54
1 j2 K* Y" Y2 J解决咗未啊?琴日仲谂住上传添,你唔通知,唔敢搞住
9 m% d* x& e: x3 R' V3 t6 U2 ]
上传冇问题,但不能导入和下载

Kiver 发表于 2022-9-26 09:14:25 | 显示全部楼层
vskenying 发表于 2022-9-25 05:20
5 Q; F: g3 a* @+ f+ v9 w- q希望解决后下载更简单
1 }0 p. H% @" G* E) k' L
没有变简单的,只是修复故障

crespo 发表于 2022-9-26 10:09:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-9-26 08:53
9 v0 c& C. W8 J2 X上传冇问题,但不能导入和下载

# x2 n5 l: \7 e& N& d噢~~咁我合住唔发住先啦,搞掂晒再发,加油

Kiver 发表于 2022-9-26 10:26:30 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-26 10:090 d# ^- w, {) s! V2 X6 b
噢~~咁我合住唔发住先啦,搞掂晒再发,加油

5 F, |: m% H) S6 }* {9 R1 l+ q4 W" o预期我都要国庆先得闲搞!!, k- S3 {3 J' `9 }9 k# S, G/ K
! _6 {: p$ v! f7 [( @4 y7 j
硬盘数据量巨大,有排搞
: q! O; g4 T0 b+ \% T# K" n0 M& m' G8 N. I/ w
衰鬼WIN系统,突然吾认我的分区

crespo 发表于 2022-9-26 15:15:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-9-26 10:26
& |) [2 _8 R1 J# R: Y# I预期我都要国庆先得闲搞!!3 Y  _" }; c" V6 }/ d5 G# `6 ~

, {0 C  E; f, K- W, a- c7 H1 |; O/ k6 J硬盘数据量巨大,有排搞

# a5 K- O1 w" N% g4 E# M- ~* ?6 c讲开哩样,我个系统哩两日都有问题,无拉拉都唔认我个硬盘

Kiver 发表于 2022-9-27 09:09:22 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-26 15:15. B+ j8 ~1 a1 f6 m
讲开哩样,我个系统哩两日都有问题,无拉拉都唔认我个硬盘
$ D  U1 }! F5 m$ e3 \, _
我依家是见到盘符,用软件也能查看到正确的容量及序列号信息
1 v9 S+ J1 ]. [) T
0 k# j8 C" g7 h* ~) o但WIN打开就会提示还没有格式化,真的呕& ~; Y! J2 S9 C5 T8 d% i* V; Q, |8 B

% Z% g3 k) e" T# g7 L7 {% W网上查是MFT错误导致
1 X; n8 V! j+ A$ V# j* C5 b/ F5 c# I2 \' F
而WIN的系统更新会存在这故障的产生

Kiver 发表于 2022-9-27 09:09:26 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-26 15:15) l: i6 D0 q! f( h; }8 r# I. h$ F  h
讲开哩样,我个系统哩两日都有问题,无拉拉都唔认我个硬盘

! `9 ?" g9 X: f& A! _0 ]我依家是见到盘符,用软件也能查看到正确的容量及序列号信息
: l% c8 X& ~: o8 r& ]/ F" a' o. W& t" |! t9 v% x( \
但WIN打开就会提示还没有格式化,真的呕
. H  l! i" v! T) O" ^, }" A& T
- F3 Q, W# W( u) J网上查是MFT错误导致
( k0 X" l( M$ s4 f. G3 \5 ~! a- |' R5 e% Z2 s/ k
而WIN的系统更新会存在这故障的产生

logiciel 发表于 2022-9-27 10:53:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-9-27 09:09
* R1 b9 E' m8 p4 V' x; s0 X' g我依家是见到盘符,用软件也能查看到正确的容量及序列号信息
* F$ L$ J; B. X' F7 e9 p  F. m( b( y4 p& S( v
但WIN打开就会提示还没有格式化,真的呕
, {) s5 O. \  M3 a# o
咁就濕滯稍稍啦,系統槽主表corrupt,一定要重灌!!用MiniTool Partition Wizard之類嘅third-party攞返啲資料囉!!!如果冇backup嘅話!!!