[云盘疑问] 粵漫云問題

乂熊貓乂 发布于2022-6-21 22:18 841 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
FilezZilla 能進
& R! y+ X% F( }; c( E但在網頁端不能進 想更改密碼 顯示沒這帳戶
1 q% I" D' s' H% u是什麼回事?
9 ?) A3 K* E# j& O4 w

已有(9)人评论

Kiver 发表于 2022-6-21 22:34:47 | 显示全部楼层
截图看看

乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:39:48 | 显示全部楼层
這樣子
$ H' g! m, d# a! v

Kiver 发表于 2022-6-21 22:42:21 | 显示全部楼层
乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:39' d( J1 }# z2 ~* g
這樣子

9 V: s) K# w+ k$ ]! h, i2 T3 y0 x% c4 |你是不是忘记了进入密码啊

乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:43:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-21 22:42$ W1 N# n+ H! r) g5 I! |
你是不是忘记了进入密码啊
4 @7 D, E( l4 |2 R$ L! e# h  d5 s
在FilezZilla 也是同一個密碼能進 網頁不行
" x# ^" n6 S3 \6 ?. |  M/ d/ y我想重設密碼又說沒這帳戶

Kiver 发表于 2022-6-21 22:47:17 | 显示全部楼层
乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:43
, H5 q, m2 j- M, R7 e在FilezZilla 也是同一個密碼能進 網頁不行
* x6 k! C4 Z7 L- j' b我想重設密碼又說沒這帳戶

3 K. u/ S' n& m% S) Q' {: P3 E你有冇搞错左D乜啊
  }0 h5 L0 Z; p* ]2 F9 [
8 V: E, G5 I" w. H. M' Z9 ^云盘账号和上传账号本身就是不一样的

乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:48:53 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-21 22:47
" Z/ |& ]! k" P$ J你有冇搞错左D乜啊- ^0 g' K, }! a1 I" W0 J

, [; b& z* v9 w3 a: a8 d9 }& O云盘账号和上传账号本身就是不一样的

( M( z2 i0 e3 t. x) N& |$ }哪我再試試

Kiver 发表于 2022-6-21 22:50:46 | 显示全部楼层
乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:48
( t- e5 `& s& J  h, q5 F$ L哪我再試試

" k( c- {5 ^, X5 J云盘账号与论坛账号是一样
3 j4 `! u9 A$ H4 r% V% ^
2 w' J1 g; }% s  T( c5 O  U# [密码一不一样就是你自己设
5 y- j3 U& i$ o7 c( E
0 O) t2 C4 O$ Q3 }上传账号就是FTP专用的
3 r: Z7 ~3 T5 l3 Q4 E
* a2 L: {% v+ h; z; N+ A你混乱了?

乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:53:16 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-21 22:50
! S& ?( j/ I7 l% Y5 f云盘账号与论坛账号是一样
6 y! |2 U, _& B1 f5 N4 F0 S% m5 @" |
密码一不一样就是你自己设
0 M' j& |5 `' I. L' E3 K
是的吧 我成功重設了 謝謝 打擾了

ingew 发表于 2022-6-25 15:28:02 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-21 22:341 N6 U& f8 I9 ^/ x# O" O
截图看看
0 e# [5 E/ B! u5 U/ n: |! c) f
好的我截图给你看看