[云盘疑问] 粤漫云下载提示用户名密码验证失败

guoaen 发布于2022-6-10 11:46 1477 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
已经购买生成下载连接,但下载不了,看错误提示是验证失败,尝试aria2(粤漫社定制版)和flashfxp都一样,求教。
) H( ]# ]4 Y  F4 Y. y
+ K# a$ N; C7 a! t已购影片. V! Y" e' u+ k4 o% O0 r
已购影片.png 7 o4 E6 v6 s2 ~3 u3 I5 c( U

9 x# ~! {) w7 o3 r  J' V下载连接:$ v* o2 {: I2 H
下载连接.png / y3 J1 s, X$ K' w

; n# A! N$ C$ t6 N* karia2错误
4 A5 T$ K! x/ _0 j aria2_err.png
! A/ P; a4 s; c0 [0 I5 Q/ S2 Q5 f" O. f% l4 a
flashfxp错误
6 z4 A; Q. y' ~6 x flashfxp1.png
+ j- i: h) t) O- o5 {  w+ Q2 { flashfxp2.png ) D/ Z2 M2 k/ E1 b% R, l3 b% o
3 ^' M- f" ^" K$ E' s) G

已有(27)人评论

snzt79 发表于 2022-6-10 12:08:43 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2022-6-10 12:15:00 | 显示全部楼层
你下载的IP地址与你购买资源的IP地址不同

guoaen 发表于 2022-6-10 12:55:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-10 12:153 d! X3 l. O6 j* h& }
你下载的IP地址与你购买资源的IP地址不同

7 w7 N' ]/ q* Q/ F咁都唔得嘎...要点解决,我都唔知我买嗰时係咩ip

Kiver 发表于 2022-6-10 13:03:12 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-6-10 12:55
8 d$ }4 |/ _7 B: `" d8 V7 X咁都唔得嘎...要点解决,我都唔知我买嗰时係咩ip
3 |# t% N7 q) T
你买果时,同你下载果时,吾同一个网络?

guoaen 发表于 2022-6-10 13:14:16 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-10 13:030 i9 [% s% v9 {4 E" t! G2 U6 a; ?
你买果时,同你下载果时,吾同一个网络?

4 P7 B3 T: C5 O+ g( F係啊,唔同。& X% o! D6 U3 b; e- f' C
我都唔记得係手机买定电脑买,然后得闲先再down

Kiver 发表于 2022-6-10 13:23:36 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-6-10 13:149 [$ V7 y9 o( f: K
係啊,唔同。
0 C, {' n& f: C4 W8 V我都唔记得係手机买定电脑买,然后得闲先再down
3 S# i5 e9 N* ?" n+ u* Q
晕咯,你甘操作,就一定网络环境不同,8 q2 G6 y( ?* @) V
系统会判断你是将链接分发出去,所以拒绝你下载

Kiver 发表于 2022-6-10 13:24:21 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-6-10 13:14* d/ A9 M( J! H. j# X
係啊,唔同。. |; d( Y1 I0 f& }7 ^* Y
我都唔记得係手机买定电脑买,然后得闲先再down

! _$ v  H9 ~7 b/ e- c" P' B0 p资源又不会跑掉的
/ H, R. j- R3 x
1 |  s" c) z3 n, W/ G要下载的时候才直接购买啦

guoaen 发表于 2022-6-10 14:12:28 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-10 13:24/ b, v0 j2 t/ ^* \
资源又不会跑掉的
4 D+ W( m  [, T/ x6 u3 ~. S& e: ]5 p
要下载的时候才直接购买啦
. l" R( D4 A% W+ e! X( \- o
咁问题係,我依家想down,都唔知点down.% Y9 l- b) c- I( g# ^* Y

% ~, }4 j( e( z; y# b有无得重新买,相当于刷新下购买的来源ip?

Kiver 发表于 2022-6-10 14:15:18 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-6-10 14:12
2 I. s# N( j2 W' B: Z+ q% A) R0 t  w咁问题係,我依家想down,都唔知点down.. }$ F0 H' c' O
& B  ~+ |  `4 f7 H$ H" s
有无得重新买,相当于刷新下购买的来源ip? ...

1 x# r3 M1 i. {4 ~1 l% t72小时后可以重新购买,生成新的下载链接

guoaen 发表于 2022-6-14 12:44:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-10 14:15
  Y  ~2 C  ]5 _* ^- j' a# J: p: i72小时后可以重新购买,生成新的下载链接
; C# t$ r( w; I% c
重新买连接了,即买即下,同一台机,同一个网,但还是不行。
) P" A7 n. r( g$ E3 R) a; g8 O这次看上去好像是连不到221端口。3 A1 C& L4 h9 m" }7 W$ a* ]2 O/ _

* K. l1 @# p& d! [/ {# Y* Aflashfxp' T2 D, n% }; m' r9 g! O2 o# O/ |. d
flashfxp.png aria2( [8 h0 w$ q! D3 {
aria2_err.png ; z/ K( k9 T) N$ U* G
cmd
! a( k. v0 r+ D cmd.png
" e' _; M1 P/ x* n7 X2 q
$ E' O- |2 P( b3 d4 b  \

Kiver 发表于 2022-6-14 13:10:03 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-6-14 12:44$ [7 ^8 Y4 `* x1 f6 q
重新买连接了,即买即下,同一台机,同一个网,但还是不行。. t" n, v+ E+ T" P8 i
这次看上去好像是连不到221端口。
4 @3 H# k. `) v& P/ J( g0 X" ~6 b
! o0 f% l9 {$ U- g+ B/ ^+ a这个时间买的吧?

123下一页